Ну коротко если, то да, все знания действительно приходят в течении одной жизни... Но этим процессом мы вольны управлять сами.Калагия писал(а):хохол*
ниче не поняла.

Модератор: Модераторы
Ну коротко если, то да, все знания действительно приходят в течении одной жизни... Но этим процессом мы вольны управлять сами.Калагия писал(а):хохол*
ниче не поняла.
Калагия писал(а):Куда девается душа после смерти, Вы знаете,
Shelest писал(а):Не знаю, как у "просветленных"
Калагия писал(а):У "просветленных" Душа - прежде очистившись от ментальных и астральных тел (...) Душа далее идет на следующее воплощение развивать следующие качества, либо же на повторный урок, если не прошла его в предыдущих жизнях.
Shelest писал(а):Тогда давайте рассуждать логически. Получается, что существует ограниченное число душ, и всегда существовало. Тогда как вы объясните, что этих душ хватает на все ныне живущее население Земли, ведь еще три-четыре-пять веков назад людей на планете было гораздо, гораздо меньше? Исходя из теории ограниченного числа душ, которые бескнечно крутятся по разным воплощениям, население вообще не должно возрастать.
Рад, что смог Вас рассмешить. Смех ещё никому не приносл вреда и к этому я стрмлюсь.levis писал(а):Какие же вы Владимер глупости пишите, просто смишно читать...
Если Вам это поможет, то могу сказать, что любая карма находится в ваших же руках, но какова бы она ни была, она не отменяет свободы выбора...Калагия писал(а):Поверьте, мне было бы намного легче и проще жить, если бы "кармы не было"
Никогда не говори "никогда"...Shelest писал(а):Я покидаю форум. Прошу удалить регистрационную запись.
Думаю иначе. Думаю работа познания этого мира полезное и необходимое для каждого человека занятие. Важным быть честным с самим собой в этой работе. Ваше "чего нет" ни чем не отличается от моего того, что есть. У нас разные опыт, разная работа в поиске закономерностей в жизни и как следствие найдено "разное", но что это меняет?хохол* писал(а):искать подтверждение или опровержение тому, чего нет, достаточно непродуктивное занятие.
levis писал(а):Думаю работа познания этого мира полезное и необходимое для каждого человека занятие
Зато заблуждений, без познания, сколько угодно...levis писал(а):Познаний без заблуждений не бывает и вам это очень хорошо известно.
Да, есть такие. Но это Вы можете считать, что это не истина, и конечно, это будет не Ваша истина. И что есть Истина? мало того, на основании каких то результатов, тот дурной может быть уверен, что это истина. И в его пространстве это она и будет. И подвинуть его с этого убеждения что может? Или кто.хохол* писал(а):Нет дурных оставаться в своём заблуждении, есть дурные, предпочитающие считать его истиной...
И вы точно такой же, считая что то истиной, ведь наверняка вам уже известно из своей же жизни, оборачиваясь назад, что истина сегодня чуть другая, чем была 10, 20 лет назад, а быть может и не чуть...хохол* писал(а):есть дурные, предпочитающие считать его истиной...
levis писал(а):истина сегодня чуть другая, чем была 10, 20 лет назад, а быть может и не чуть...
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0