а может хватит друг друга грязью поливать?
хватит трепать в этих склоках ребенка.., но это и не повод для спекуляций и жалости...
Олег, Марина, желаю вам счастья, и вашему дитятку тоже...пусть малыш поправиться... тяжкое испытание выпало его душе...
мне сложно представить себя на вашем месте...
надеюсь выход и помощь найдется...
но послушайте...вы действительно должны измениться... не могу ничего посоветовать...конкретного..,но это нужно...
сегодня программа была по нтв, там отец Власий...хорошо, помогает деткам и взрослым...
я не знаю откуда он...не сказали...кажется в инете есть его координаты ...
http://kp.ru/daily/23852.3/63133/
там рассказывали , что у одного артиста ребенок..неадекватный,..вне реальности...его показали Власию.. он сказал, что дитя зачали в пост, от этого и проблема..видимо как-то помог, показали мальчик нормальный, за ручку с отцом ходит...
год назад, мой дед - Келт...просматривал дочку моих знакомых...кажется она аутист..."человек дождя"...
он увидел ее образ... будто она бьется в гробу стеклянном, все видит слышит, ее не слышат и не видят... она живая, очень хорошая девочка подросток , но родителей она тяготит, я это заметила..,они верят врачам, диагноз и всё..на этом крест.. и ее не слышат, ей нет выхода...не дай бог так крест поставить на чужой душе...своей собственной рукой...