Какие факты могут доказать или опровергнуть наличие кармы? Что такое карма? Как она связана с жизнью конкретного человека?
Если человек ведёт себя по хамски или наоборот мягко и вежливо с другими людьми, формирует ли он таким образом своё будущее?
Кармы нет.
Модератор: Модераторы
Re: Кармы нет.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Вот от этого и стоит отталкиваться - ведём ли разговор на предпосылках с потолка, как вот кому захотелось, или по фактам. Ибо если с потолка - то не будет разговора конструктивного, так как у каждого свои верования, предпочтения, может даже по сто на дню. А если по факту - то если кто с чего то решил что реинкарнация есть - пусть предоставит доказательства. Тем более что в нашей культуре никогда не верили в реинкарнации, это чуждая идея чужих старых далёких народов.
-
Imperator John - ************
Imperator John писал(а):А если по факту - то если кто с чего то решил что реинкарнация есть - пусть предоставит доказательства.
А если кто решил, что реинкарнации нет, то пусть предъявит свои доказательства.
Да и мы вроде про карму разговаривали. Если молотком по пальцу, то это от кармы он болеть будет?
Что в твоём понимании карма?
-
Levis - Модератор
Маразм крепчал...
Imperator John
Вот от этого и стоит отталкиваться - ведём ли разговор на предпосылках с потолка, как вот кому захотелось, или по фактам. Ибо если с потолка - то не будет разговора конструктивного, так как у каждого свои верования, предпочтения, может даже по сто на дню. А если по факту - то если кто с чего то решил что Дед Мороз есть - пусть предоставит доказательства.))))) Тем более что в нашей культуре никогда не верили в Деда Мороза, а если и верили, то это всегда был негативный персонаж злой и вредный, это чуждая идея чужих старых далёких народов.)))))
Imperator John
Вот от этого и стоит отталкиваться - ведём ли разговор на предпосылках с потолка, как вот кому захотелось, или по фактам. Ибо если с потолка - то не будет разговора конструктивного, так как у каждого свои верования, предпочтения, может даже по сто на дню. А если по факту - то если кто с чего то решил что Дед Мороз есть - пусть предоставит доказательства.))))) Тем более что в нашей культуре никогда не верили в Деда Мороза, а если и верили, то это всегда был негативный персонаж злой и вредный, это чуждая идея чужих старых далёких народов.)))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
Levis писал(а):А если кто решил, что реинкарнации нет, то пусть предъявит свои доказательства.
Но вы вторгаетесь в культуру без реинкарнации с выдумками о реинкарнации - вам и доказывать.
Levis писал(а):Да и мы вроде про карму разговаривали.
Если карма как библейский закон "сеяния и жатвы" - то возможен такой вариант. Но без теории реинкарнации.
Levis писал(а):Если молотком по пальцу, то это от кармы он болеть будет?
Для меня слово "карма" не имеет смысла, потому вопрос не ко мне.
Levis писал(а):Что в твоём понимании карма?
Мне не интересны индуистские, буддийские, джайнские и другие языческие термины. Я их знаю, так как эзотерическое, религиозное, духовное, психологическое и философское исследую давно. Но надо пользоваться стараться уже существующими в русском языке словами, а не новоделами, так я считаю.
Последний раз редактировалось Imperator John 23 дек 2013, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
-
laysi писал(а):Маразм крепчал...Imperator JohnВот от этого и стоит отталкиваться - ведём ли разговор на предпосылках с потолка, как вот кому захотелось, или по фактам. Ибо если с потолка - то не будет разговора конструктивного, так как у каждого свои верования, предпочтения, может даже по сто на дню. А если по факту - то если кто с чего то решил что Дед Мороз есть - пусть предоставит доказательства.))))) Тем более что в нашей культуре никогда не верили в Деда Мороза, а если и верили, то это всегда был негативный персонаж злой и вредный, это чуждая идея чужих старых далёких народов.)))))
Я пишу мудрую вещь, а вы поистине маразм, коверкая смысл и глупо кривляясь ... вы флудер и не очень умеющий кстати.
-
Imperator John писал(а):ля меня слово "карма" не имеет смысла, потому вопрос не ко мне.
Тогда как же ты можешь говорить, что её нет?
-
Levis - Модератор
Потому что нет - потому и не имеет смысла, ибо ничто.
-
Где логика - что это такое ты не знаешь, что этого нет знаешь?
-
Levis - Модератор
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ