laysi писал(а):вера то слепа...вере наплевать
Так верь во что хочешь. Но, имея инет, теперь трудно скрыть недостатки российского здравоохранения. и неважно что теперь будут лепетать в вашем зомбоящике. Поздно.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Чуча Суперстарчу
laysi писал(а):вера то слепа...вере наплевать
КриоГен писал(а):Вообще-то у меня есть основание верить.
И в 3 часа и в 9 часов.
КриоГен писал(а):Есть личный опыт, недавно.
Но здесь рассказывать не буду...
Чуча Суперстарчу писал(а):теперь трудно скрыть недостатки российского здравоохранения.
Чуча Суперстарчу писал(а):Так верь во что хочешь
Adapter писал(а): на что опираться изволите?)
Чуча Суперстарчу писал(а):имея инет, теперь трудно скрыть недостатки российского здравоохранения
laysi писал(а):На здравый смысл...трезвый взгляд...внимание...и собственное анализирование событий
Скрыть? От кого. От населения.Чуча Суперстарчу писал(а):скрыть недостатки российского здравоохранения
Adapter писал(а):с утра начну новую жизнь))))
Чуча Суперстарчу писал(а): Но, имея инет, теперь трудно скрыть недостатки российского здравоохранения. и неважно что теперь будут лепетать в вашем зомбоящике. Поздно.
Adapter писал(а):Здравый смысл?)))) ты серьезно?))
Трезвый взгляд!??
Как раз напротив. Именно обилие сигналов дезориентирует не умеющих вырабатывать информацию.Но, имея инет, теперь трудно скрыть..
Владимир Есаков писал(а):Интернет очень мощное средство управляющего воздействия могущих управлять.
laysi писал(а):...ну нашёлся бы по любасику любитель...и уж точно бы зафиксировал бы такие очереди...нет?
КриоГен писал(а):Так и зафиксировали же. Я ж видео привёл.
КриоГен писал(а):Может быть уже наладили координацию, просто не везут туда, где мест нет.
Но куда-то ведь везут...
laysi писал(а):Неужели ты...с утра...что то опять "БРОСИШЬ
laysi писал(а):или тебе отдать?))))
Флейта писал(а):Да! И здоровое критическое мышление
Аа. Такими представлениями в чём угодно запутаешься.laysi писал(а):Ты путаешь...)))Израильский инет...и инет Российский...это две большие разницы...ибо...Чуча Суперстарчу полагает, что нас...тут в России зомбирует телевидение...а в Израиле это уже давно устарело...и в Израиле телевидение не смотрят...сидят исключительно в Израильском инете и никому не верят))))Владимир Есаков писал(а):Интернет очень мощное средство управляющего воздействия могущих управлять.
Adapter писал(а):Отдать)) завезешь?))
КриоГен писал(а):Нет, новых роликов не видно.
КриоГен писал(а):Есть статья с пояснением:
Владимир Есаков писал(а):Аа. Такими представлениями в чём угодно запутаешься.
laysi писал(а):Вот именно по этому, я и намекнул Чуча Суперстарчу что бы не разводила панику и фейки....мы и так в самоизоляции на своих харчах без всякой помощи...да ещё вопли из Израиля...что мол караул...Россия загибается...это она так нам помогает, что ли?
laysi писал(а):Согласен...скрыть недостатки Итальянского, Американского ну или Испанского здравоохранения сложно...в России умерло от этой заразы...как это не цинично звучит 170 человек...а сколко в Израиле...м?
Владимир Есаков писал(а):Думаю, всё же, Чуча, старается делать всё от нее возможное, чтобы сублимировать реальную тревожность.
И тема интересной выходит, хоть и не без оппозиционности.
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0