Никто писал(а):Trasher писал(а):
Это стремление к состоянию меньшего проявления из себя, заложенных, и приходящих по условиям энергий? Или это программа, которой по сути, всё пофиг, -важны условия для роста, итп.
рост и развитие - это противоположность физике. Помним про борьбу противоположностей? )
Что то я не въехал.... Рост подсолнуха, это противоречит физике?
Что такое материальный рост? На чем он основан?... на запрограммированном делении клеток. На энерго-информационном отношении между ними, что будет выглядеть как развитие самой системы взаимоотношений.
У чел тела, множество разновидностей клеток, и у каждого вида клеток, своё предназначение. У печени свои клетки, стволовые, вообще типа бессмертные, и могут стать любыми-универсальность. И опять же, Эго-сознание, ими не управляет. Они подчинены подсознанию... проге через подсознание. Которая последовательно транслирует и рост, и старение, и смерть. (ДНК). Изменение ДНК, может дать бессмертие, или на много дольшее существование телу. Но ДНК, собрано именно в таком виде, как ЕСТЬ. И от Эго, это опять не зависит.
Это что, противоречие физике?
А может просто сама физика, тогда недоразвита, и не совершенна? (В ней на данное время мало информации).
2. А что такое борьба?
Инь и Ян, но заметь, в одной форме, названной гармония. То есть, дано понять, что гармония это Истина. И раз она так, в виде Инь Яна, + и -, собрана в единое, как заряженная батарейка-аккумулятор, то эта штука активна к действиям и движению энергий и информации, как процесса творения, и в материи, и на тонких планах, где выражен принцип "Действия и движения". По сути, это Активная и растуще развивающееся, в прогрессе и эволюции вселенная." И это ЕСТЬ. А ЕСТЬ, это Факт.
Твоё тело спит. При этом происходит как бэ накопление каких то энергий
накопления энергий не происходит. Помним закон их сохранения? Скорее, преобразование.
......Лично Я не против. Может и так. Но выглядит как "Зарядка" тела. В моем авто, аккумулятор вроде как бэ заряжается, но пусть на самом деле, происходит преобразование. (Об этом мысля не приходила. спасибо.)
Но..... если искать первопричину, то процессом преобразования, должно что то управлять, по проге... пусть даже физики. Тогда упремся в "Информацию" которая творит преобразование и изменение энергий из одной, в другую.
Комфорт, или активность ДЛЯ ТЕЛА, это как раз исполнение заложенной проги, через подсознание, а не ОСОЗНАННОЕ через Эго, действие.
комфорт может обуславливаться разными факторами. Но, в любом случае, это компромисс сознания с подсознанием.
Ну.... СОЗНАНИЕ, это раздел Личного Эго восприятия. И само Сознание, это СЛЕДСТВИЕ работы информации по программе, через подсознание. Или подсознание творит Сознание. Это процесс в действии. И если возникает какой то конфликт, то скорее это вовсе не конфликт, а естественный процесс как бы "творения" самого сознания, и изменение его. Но по закону Ньютона, действие, вызывает противодействие. И любые изменения творятся как бы через сопротивления. Это скорее естественный процесс информационный изменений, но выглядит как борьба.
Даже в народе говориться... Что бы чего то достичь, нужно потрудится. А труд, это всегда прохождение через сопротивление.
Даже знания ученикам, надо "Вдалбливать".
Но словом "компромисс", я бы не воспользовался. Ибо в этом отношении, рассматривал с позиции Иерархии, где подсознание, это творец. (причина) а Сознание, это творимое (следствие). Где "Отец" стоит выше сына.(по религии).
Эго всегда ставит именно себя выше
выше себя не стать )
Стать, или не стать... но первично надо знать Кто ТЫ? и КТО Бог?.
В библии написано "Помни о смерти". Но кто об этом помнит?.... Только на смертном одре, Эго вспоминает о том, что оно смертно во времени,
поверьте, это не так.
Ну вот..... Трашер пытался оперировать чем то в виде знаний, а ему Нихто, предлагает слепую веру взамен. (смайл Улыбка).
В системе "Вера" Трашер сидел 17 лет, и имеет богатый опыт. И это откат назад.
Моё это управляется инфо полем
Понятно. На мой взгляд, это слишком суженное понятие, в сравнении с реальностью.
Логика говорит. Надо сначала познать что такое "Реальность", и что такое "Иллюзия". Что бы вывести следствие, что узко, а что широко.
Причем учитываю всю многомерность системы "Бытие".
2. И самое важное... ДЛЯ КОГО, что то широко, а что то узко. И почему всё выглядит именно так, для ТОГО, кто наблюдает что то, и определяет, через какие то инструменты сравнения.
Понятие многомерности.
ЛИМОН.
1. Для первого наблюдателя, это только 150грамм веса.
2. Для второго наблюдателя, это только "ЗЕЛЕНЫЙ" цвет.
3. Для третьего наблюдателя, это специфика аромата.
4. Для четвертого наблюдателя, это "Кислятина" вкуса.
5. Для пятого, это кожура и мякоть.....
6,7-1000. Это разные точки сборки, в рассмотрении объекта-субъекта-наблюдаемого наблюдателями с разных точек сборки сознания.
Чем больше точек сборки собрано в одной форме, тем большим количеством информации пользуется сознание, для синтеза.
Тут уж никак не подходит слово "Поверь".
ты уважаемый Никто... имея даже такой глубокосмысленный логин, не знаешь ответ на вопрос "Кто-Я?"
Отнюдь. Таких знаний мне вполне достаточно, в прикладном плане. )
Это лишний раз доказывает, что у каждой отдельной формы сознания, своё предназначение. Где Сапожнику не нужно знать аспект кулинарии.
П.С. Но меня привлек твой Логин..... Который предполагает, оперирование системами ЕСТЬ-НЕТУ. А это довольно высокий полет в Эзотерических познаниях.