очаг икотников

Модератор: Модераторы
Куратор темы: marvin
Все, что ты можешь -это 3,14здеть то, что тебе льют твои "хозяева". Занимайся этим дальше, тарелочик.Дальше
сказано было, что не по словам, а по делам.
Ты определись - ты ушел или нет?
Это я тебе говорю.Говорит кто?
Не, не так, она онанистками наводилась всегда. Молодыми онанистками.на Руси - порча обычно наводилась - "кликушами" , "икотницами" ))
да, Миш, полностью согласнаНе, не так, она онанистками наводилась всегда. Молодыми онанистками.
lilu писал(а):да, Миш, полностью согласнаНе, не так, она онанистками наводилась всегда. Молодыми онанистками.![]()
еще один факт, в пользу того, что качественных трахальщиков нэт, тока трахальщики мозгов...сам же видишь...полный инет...
вот и приходилось бабанькам, уже тогдааа! самим справляться, грустн
И сразу впомнились и увиделись слова и картинки Михи про "тарелки" - ну да, они, родимые.
Миха, у тебя есть рисунки с тарелками, можешь для демонстрации наглядно повесить?
Миха писал(а): Это я тебе говорю.
mercy писал(а):Думаю это и так все тут понимают-- Миху читать ни в коем случае нельзя и картинок
его рассматривать тоже. Он, конечно, не единственный троль и колдун на этом форуме,
но все остальное детский лепет по-сравнению с ним. Поберегите себя, просто прокручивайте
его сообщения не читая.
Поберегите себя, просто прокручивайте
его сообщения не читая.
lilu писал(а):Пока, судя по примеру Оле Нидала и других лам, о которых я слышал, Ваджраяна в этом смысле — безотказная вещь.
lilu писал(а):БГ.да!
«Судите дерево по плодам его»
А если человек практикует то, что называется самыми светлыми именами, но при этом от него тяжело и легче никому не становится, он давит и никого не очищает
тогда, простите, я буду искать что-то другое.
чистую, ясную, позитивную энергию
при чем здесь это ?метаться от шаманизма
а какой он?Так ты пока с Выбором не определишься
с чего ты решил, что египет? я вообще интереса к нему не имею...!
Мечешься, как потерпевшая.при чем здесь это ?
а какой он?
хохол* писал(а):lilu писал(а):Пока, судя по примеру Оле Нидала и других лам, о которых я слышал, Ваджраяна в этом смысле — безотказная вещь.
Вы из ниё струляете?..
метаться от шаманизма
перелетая с цветка на цветок, пчела соберет больше меда, чем с одного цветка ))
я никогда не занималась ни шаманизмом ни чем- либо другим ))
перелетая с цветка на цветок, пчела соберет больше меда, чем с одного цветка ))
нахф... мне все ваши Сеты , Горы, ...
да хоть кремлевскую звезду на лбу нарисуй ))
Миха писал(а):здесь медоносов нет, сорняки одни.
хватит,говорить о том , что ты можешь что-то знать.. я этого знать не хочу ...! уже достаточно всяких прогнозов наслушалась...да хоть горшком обзови...Миха писал(а):я никогда не занималась ни шаманизмом ни чем- либо другим ))
Ага, шаманка корсак, еще и икотников где-то выкопала, труженица..., надо же...увидел где-то....
к реалу и моим интересам и занятиям это никакого отношения не имеет ...
хотя шаманизм для меня это общение с природой, гармония и ненасилие над животными и растениями.., но это не традиция - шаманов.., а просто ярлык...
а чем тебе икотники не угодили? чего хочу то и рою... не указ никто...нахф... мне все ваши Сеты , Горы, ...
да хоть кремлевскую звезду на лбу нарисуй ))
Это пока, придет время -проявится.
А- так -да, гуляй пчела майя, никто ж тебя не держит
хотя шаманизм для меня это общение с природой, гармония и ненасилие над животными и растениями.., но это не традиция - шаманов.., а просто ярлык...
хватит,говорить о том , что ты можешь что-то знать.. я этого знать не хочу ...! уже достаточно всяких прогнозов наслушалась...
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0