Космея писал(а):С трибуны по другому ну никак. Сам должен понимать, такая ответственная роль.
Так зачем помогать человеку заблуждаться и поддерживать его вещание с трибуны?
Модератор: Модераторы
Космея писал(а):С трибуны по другому ну никак. Сам должен понимать, такая ответственная роль.
Levis писал(а):Не правда, это реально работающий закон, в справедливости чего я убеждался многократно.
Levis писал(а):Вопрос был о том, как определи, а не кто. Так как ты определил, что дальнейшее существование души человека не может быть известна человеку?
Levis писал(а):Опять ты ошибаешься
Levis писал(а):я пытаюсь найти причины, по которым ты думаешь и говоришь то, что говоришь. Нужно просто ответить на поставленные вопросы.
Levis писал(а):Так зачем помогать человеку заблуждаться
Levis писал(а):Так зачем помогать человеку заблуждаться и поддерживать его вещание с трибуны?
Меня устраивают ясные ответы, вот только жаль, что ты их прячешь от меня, да и от себя.Imperator John писал(а):Докуда вас мои ясные ответы не устраивают
Levis писал(а):Ладно Леша, ты безнадёжен.
Это моё мнение, Леша, и я имею на это полное право. В свою очередь и не тебе определять что мне делать. У меня нет к тебе претензий, так что всё хорошо. С наступающим тебя новым годом!Imperator John писал(а):Та то не вам характеристики мне давать.
Сшонэ писал(а):предопределено.
Сшонэ писал(а):Конечно на форуме диагнозы нонсенс
Сшонэ писал(а):подозрительна категоричность юзера.
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0