Сатанизм в человеке - наглядно

Религии, мистика, йога

Модератор: Модераторы

Куратор темы: marvin

Re: Сатанизм в человеке - наглядно

Сообщение Хоссэ » 04 июл 2011, 22:57

Не строчи милок себе оправдания своих глюков астральных, уже не поможет это тебе уйти от возмездия!
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Хоссэ » 04 июл 2011, 22:59

Амадея завертелся милок, видать припекаить, а я жару ещё больше поддам!!! ;)
Хоссэ

Сообщение Алегаси » 04 июл 2011, 23:21

Тяжело смотреть на мир открытыми глазами да Хоссе? лучше закрытыми как Все=)) еще и зажмуриться как следует да Матричники?=)
Алегаси

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Алегаси » 04 июл 2011, 23:26

Странно как то получается, когда уходишь от всего того, что вам дорого, то и возвращаться не хочется. Понимаешь что все есть иллюзия. Хорошо, что жизни на земле только один миг и длится=) завтра все изменится.
Алегаси

Сообщение .A. » 04 июл 2011, 23:32

Читала всё, отбрасывая при этом лишнее . Много интересного узнала. Понаблюдала. Хотя название темы очень красноречиво, но все же и здесь можно найти нечто новое.
Отдельное спасибо за последнее описание Обители...очень хорошая картинка вышла, светлая, спокойная... И действительно многим тяжело - это видно. Хотя и говорят обратное.
.A.
*
*

Сообщение Миха » 04 июл 2011, 23:42

Хоссэ писал(а):авертелся милок, видать припекаить, а я жару ещё больше поддам!!!

Да, клуша, ты во всем права. Во всем. Не ругайся так, а дорогая? И не переживай так сильно. Нервные клетки –они не восстанавливаются, синапсы блокируются, хана нейронам( части их).
Тебя ж любят, хотя ты и клише матричное говорящее.
Изображение
Миха

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение marvin » 05 июл 2011, 01:08

Амадея писал(а):сластолюбец, жену на аборт толкнувший
срамя её перед всеми по чём не попадя

я тебе поясняла, что она ребёнка хочет
а ты её Жажду своей мерзостью поливал

Понимаешь, Миха, пока ты там по лучу в астрале летаешь, рядом с тобой реальные задачи и реальные люди...
И в то время как ты раздаешь советы другим насчет того, как почитать жену как Богородицу и ее картинки вставляешь с факами, свою жену ты почитаешь как Богородицу вот так:
Миха писал(а):Это грустно, у меня застоя эякулята нет. Поработал физически -отдал лишнюю эфирику -и баиньки.

И это действительно грустно.
Я согласен с Милой, что
Мила писал(а):все что дается это урок из которого нужно извлекать пользу и осознать зачем и почему даются те или иные испытания в жизни

и ты сам пишешь про принятие всего, что ниспослано тебе, но от уроков своих прячешься вместе с Олегом в духопланах и в сладких грезах о том, что ты - якобы Гор и у Богородицы на службе...
Поэтому пока все твои слова - это слова импотента, правильно Инь заметила.
Ты хоть больше минуты можешь продержаться? (я уже не говорю о сексе, как акте духовном, этого у тебя и в помине быть не может, как потакаешь своим слабостям и фантазиям)
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение marvin » 05 июл 2011, 01:13

Алегаси писал(а):Странно как то получается, когда уходишь от всего того, что вам дорого, то и возвращаться не хочется. Понимаешь что все есть иллюзия. Хорошо, что жизни на земле только один миг и длится=) завтра все изменится.

Ничего странного,
то, что дорого дано для чего-то, чтобы проявить что-то важное и истинное в себе, даже если это все - иллюзия, проявленное иллюзией не является.
Сейчас ты проявляешь малодушие, слабость и эгоизм и это тоже опыт,
хотя у тебя есть выбор проявлять что-то другое.
Ничего странного, то, что тебе дорого не для того дано, чтобы от этого уходить, но чтобы с этим быть.
marvin

Сообщение Алегаси » 05 июл 2011, 02:40

marvin писал(а):Ничего странного,
то, что дорого дано для чего-то, чтобы проявить что-то важное и истинное в себе, даже если это все - иллюзия, проявленное иллюзией не является.

Истинное во мне? А что есть истинное в тебе? что ты такого сделал что стало не иллюзией? Ваня ты живешь в иллюзии и продаешь иллюзию, и все твои достижение тоже иллюзия.
marvin писал(а):Сейчас ты проявляешь малодушие, слабость и эгоизм и это тоже опыт,
хотя у тебя есть выбор проявлять что-то другое.

В чем мое малодушие, слабость и эгоизм? проявлять, что иллюзию?
marvin писал(а):Ничего странного, то, что тебе дорого не для того дано, чтобы от этого уходить, но чтобы с этим быть

То, что мне дорого, при мне и остается, а то что мне дано вам неведомо и незнамо, да и говорил я не о своем дорогом, а о Вашем=)
Алегаси

Сообщение Миха » 05 июл 2011, 02:43

ты за своё отступничество долго ещё будешь расплачиваться...

я тебе поясняла, что она ребёнка хочет

а ты её Жажду своей мерзостью поливал

сластолюбец, жену на аборт толкнувший

импотент_ хренов...

Не, не получиться, мне «чужого» –не надо ничего, сей «подарок» отклонен (вместе с ведьминским поясниловом гнилым) и залеплен обратно автору сего творения.
А кто есть моя жена на самом деле – это не вашего ума дело. Для меня - из Всех возможных –она наилучшая. Красавица, высокая, стройная, и не лживая, не то, что ты, толстозадая и полтора метра ( в прыжке) внешнего и внутреннего безобразия .

Понимаешь, Миха, пока ты там по лучу в астрале летаешь, рядом с тобой реальные задачи и реальные люди..

Не, не понимаю, НЛПшник клейменый, меня та тварь, со спиралевидным носом,, что твоими устами глаголет –утомила уже ( в астралах бываю, только когда сплю, не летаю я там, там «летать»-то негде)…»это не те дроиды, что вы ищите»…
и ты сам пишешь про принятие всего, что ниспослано тебе, но от уроков своих прячешься вместе с Олегом в духопланах и в сладких грезах о том, что ты - якобы Гор и у Богородицы на службе...

без якобы. Я знаю, кто я и люблю свое ЧСВ. И с работы физической –не вылажу.
Я и так «и там и тут» постоянно. Погляжу на небо, подняв голову –там ангелы, упру глаза в землю –тут картошка и клумбы с цветами. Это ты –От Бога прячешься, нлпшник (над тобой –тарелка висит), не я. Приземляюсь до твоего уровня миропонимания редко. Мне он нахрен (астрал с менталами) не нужен, тебе нужно –лезь сам сюда, если сможешь. А грезы у меня одни –скоро ведь вас (проданных) снесет к едрене фене. И Крисчерч твой –опять пострадает. Туда Огненное кольцо и приходится.
Поэтому пока все твои слова - это слова импотента, правильно Инь заметила.
Вот и не лезьте к импотенту (impotant), сделайте себе такое одолжение и выходной. Я с вами закончил, все что хотел сказать –сказал и показал, гудбай зиландия ( а все таки –все, кто тикают со славянских стран в поисках «сладкой доляны» -3,14дорасы (и английский язык совсем ни при чем тут) и трусы) вкупе с евреями (эти вообще –«проклятый народ» –Сына Бога убили).
Изображение
Миха

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение marvin » 05 июл 2011, 06:27

Алегаси писал(а):Истинное во мне? А что есть истинное в тебе? что ты такого сделал что стало не иллюзией? Ваня ты живешь в иллюзии и продаешь иллюзию, и все твои достижение тоже иллюзия.

Спасибо, что спросил.
Я сел и написал список - мало не показалось, сам себе завидую.
Дорогой мой, я действительно живу в иллюзии и продаю иллюзию, я тебе выше уже говорил: иллюзия - это повод и причина проявиться истинному. И от того, что истинное проявилось по иллюзорному поводу его истинность никак не преуменьшается.
Алегаси писал(а):В чем мое малодушие, слабость и эгоизм? проявлять, что иллюзию?

Проявлять великодушие, силу и способность к отдаче.
Пока же ты считаешь то, что назвал "иллюзию" недостойным твоего внимания - это не более, чем гордыня во всей ее красе.
Что тоже - опыт и это тоже нужно проявить, читай слова Милы/Порции про опыт.
Алегаси писал(а):То, что мне дорого, при мне и остается, а то что мне дано вам неведомо и незнамо, да и говорил я не о своем дорогом, а о Вашем=)
Посмеялся, конечно же, ты - самый крутой и таинственный и божественный и какой угодно... Только с твоей "даденостью" еще и ответственность это не профакать прилагается, чем ты успешно за зеркалом и занимаешься. Красиво говоришь, все у тебя виноваты, кроме тебя, если тебе так хочется - оставайся с этим, кому от этого хуже? всем, но ты - первый среди всех...
marvin

Сообщение Хоссэ » 05 июл 2011, 06:30

Алегаси писал(а):Тяжело смотреть на мир открытыми глазами да Хоссе? лучше закрытыми как Все=)) еще и зажмуриться как следует да Матричники?=)

чем так смотреть как миха, лучше их выколоть
Хоссэ

Сообщение Хоссэ » 05 июл 2011, 06:32

Миха писал(а):не переживай так сильно

а я не переживаю совсем, ибо знаю что ты милок никуды не денисси. Вот тебя выманиваю на СВЕТ Божий чтобы быстрее сгорел.
Хоссэ

Сообщение marvin » 05 июл 2011, 06:37

Миха писал(а):Я с вами закончил, все что хотел сказать –сказал и показал, гудбай

Ты нарушишь свое слово и будешь опять писать "нам".
Потому что твое слово - яйца выеденного не стоит.
А все остальное - а что тебе остается, кроме как браниться, сделать реальный мужской поступок и посмотреть на себя со стороны четно - ты для этого слишком слаб духом.
Так и будешь мусорить и шуметь, в своей важности импотентной.
И это не предсказание и не астральная картинка, а наблюдение - поэтому страшнее и первого и тем более - второго.
marvin

Сообщение marvin » 05 июл 2011, 08:29

Миха писал(а): грезы у меня одни –скоро ведь вас (проданных) снесет к едрене фене. И Крисчерч твой –опять пострадает. Туда Огненное кольцо и приходится.

Это Богородица тебя так злорадоваться надоумила?
Так и сказала: "Радуйся, Миха, скоро их там снесет к едрене фене, тварей продажных, вот тебе мое богородичное слово!"
Более того, Миха, если снесет, то это будут жертвы, погибнет много детей, стариков и женщин, это повод тебе порадоваться, потому что твари продажные получат по заслугам!
И вы с Богородицей будете смотреть на это сверху и радоваться, торжество справедливости и Суд Божий, свершилось!
Удержи чувство радости и посмотри, насколько она станет сильнее, когда ты
представишь себе ту женщину, которой ампутировали обе ноги, чтобы вытащить из-под бетонных плит...

Правда, здорово?
marvin

Сообщение Алегаси » 05 июл 2011, 11:54

Хоссэ писал(а):чем так смотреть как миха, лучше их выколоть

Не беспокойся, всему свое время. Иногда вороны этому делу помогают=)
marvin
Ваня лепи что хочешь, но это уже не остановить, все было сделано в свое время и в нужном месте. Меня радует, что такие как ты скоро останутся в одиночестве. Какого это жить в иллюзии, когда вокруг все разрушено, хотя ты Несущий иллюзию наверное ноги сделал.
Алегаси

Пред.След.