Andrew Lever писал(а):Айвенго писал(а):Как понять, что ты - ЗОМБИ?
Этот ролик мне на глаза уже 5 раз попадался от разных людей. И я его так и не смотрел пока. Желания нет.
это потому что зомби выполняет чужие команды
Синтаксис обычных людей «черных магов».
Тактика "черных магов" состоит во вписывании в "синтаксис выживания" синтаксиса позволяющего существам "добровольно", "осознанно" поглощать другим существам свою энергию.
Это "вписывание" синхронизируется с внешним источником "энергетического вмешательства", инородного происхождения, встроенного в светимость существа, со своей собственной независимой системой энергетического питания.
"Чужеродное устройство" "встроенный разум"
Из-за независимости источника питания, "чужеродное устройство" способно выделять, усиливать и не зависимо от "желаний" атакованного существа привлекать внимание последнего к тем "командам" которые оно выделило.
Свобода атакованного существа в таком случае ограниченна возможностью принять эти "советы" или "игнорировать".
Характер "атаки" колебательный.
Во время "атаки" существо ярко воспринимает команды такие как :
"страх физической боли","страх "духовной" боли","страх голодной смерти","скука","я", в колебательной последовательности.
Остальные "команды" почти не доступны для восприятия, и чем меньше "свободной"(сексуальной) энергией обладает существо тем труднее существу быть "гибким".
Тактика "Современных видящих" состоит из выявления и изоляции, вписанных "черными магами" команд, в общий синтаксис выживания.
"черные маги" навязывают своим "ученикам" такие команды как : "страх физической боли", "страх "духовной" боли","страх голодной смерти","скука","я".
Команда "я" закрывает существо от внешнего давления "Темной энергии", а это в свою очередь приводит к зациклинности внимания только на тех эманациях внутри кокона, которые уже светятся, которые и создают понимания "себя" как изолированное "самодостаточное" существо.
Все эти команды являются необходимой частью синтаксиса "выживания", в определенных условиях состояния "энергии горизонта".
В моментах, когда условия "энергии горизонта" другие или изменились, синтаксис должен измениться под новые условия "энергии горизонта" ("гибкость"), иначе существо погибает.
Существо выживает, если имеет в своем синтаксисе команду "выжить".
Команда "выжить" или "быть живым" позволяет существу быть текучим в условиях вечно меняющейся энергии "Темного море осознания"