ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Как-то так
Модераторы: Adapter, Модераторы
Куратор темы: Galerka
Как-то так
Из темы "Баланс и его составляющие" - viewtopic.php?f=174&t=13029&p=751209#p751207
В управляющих числах (кратных одиннадцати):
11 = Баланс духа
44 = Реальный баланс духа
33 = Простота, ничто
Сегодня активно число 44 (20.12.2019) = реальный баланс духа.
В гематрии – число 67:
двадцатого декабря две тысячи девятнадцатого года = 517 => (5+1)7 => 67:
67 = духовное здравие.
И ещё в числе 67 - чувство благодарности.
Чудесный день.
В управляющих числах (кратных одиннадцати):
11 = Баланс духа
44 = Реальный баланс духа
33 = Простота, ничто
Сегодня активно число 44 (20.12.2019) = реальный баланс духа.
В гематрии – число 67:
двадцатого декабря две тысячи девятнадцатого года = 517 => (5+1)7 => 67:
67 = духовное здравие.
И ещё в числе 67 - чувство благодарности.
Чудесный день.
-
Galerka - *******
Re: Как-то так
В этом году женщины были в числе 22 - психическая энергия, повышенная сексуальность, борьба за первенство.
В наступающем году женщины будут в числе 38 (ощущение, эмоция, глубокая привязанность).
Мужчины перейдут из числа 34 (волшебный магнетизм) в число 50 (личная сила).
В наступающем году женщины будут в числе 38 (ощущение, эмоция, глубокая привязанность).
Мужчины перейдут из числа 34 (волшебный магнетизм) в число 50 (личная сила).
-
Galerka - *******
В две тысячи девятнадцатом году = 2 = духовные испытания.
..19 – кармическое число – злоупотребление силой.
..19 – кармическое число – злоупотребление силой.
-
Galerka - *******
Все кармические годы уже прошли – 2013, 2014, 2016 и 2019:
..13 – расплата за лень и эгоизм
..14 – злоупотребление удовольствиями или, наоборот, патологический трудоголизм
..16 – неправильное отношение к любви
..19 – злоупотребление силой, властью
Год 2020:
20 = женщины
20 = женская творческая сила
В гематрии: две тысячи двадцатый год = 4 = начало новой жизни (и 2020 - тоже 4):
четвёрка незримо стимулирует человека на свершение важных дел и самоотверженных поступков.
Самые опасные даты - 22.02.2020 и 22.12.2020 - https://bulavochki.ru/opasnye-daty-v-20 ... ii-i-mira/
Какие отношения складываются у четвёрки с вашим числом (сумма цифр даты рождения)?
С единицей отношения явно не складываются. Сказывается плохая совместимость в любви и разные жизненные ритмы. Четверку раздражает излишняя активность единички. Быстрая смена событий тоже ей не по душе. Но вместе заниматься делами с боевой соседкой вполне можно.
С двойкой перспективы более обнадеживающие, с ней может получиться отличный союз.
Что такое союз тройки и четверки? Это спонтанная инициатива против уравновешенной осторожности. Трудно найти точки соприкосновения!
Парочка четверок – это надежная стабильность. В редких случаях они могут создать неподвижный дуэт. Иногда им вместе бывает очень тяжело шагать по жизни.
Пятерка любит перемены, а четверке они противны. Поэтому их союз обречен на непонимание и конфликты.
Шестерка составит отличную компанию. Здесь полная совместимость и гармония.
С семеркой тоже можно найти согласие и взаимопонимание. Обе цифры склонны к сдержанности и спокойствию.
Много общего у четверки с восьмеркой. Они всегда будут находить общие темы и легко вести диалог. Вместе им удастся многого добиться, как на материальной ниве, так и в делах.
С девяткой все обстоит не так просто: с одной стороны возможен прочный союз, а с другой – есть вероятность очень скорой разлуки. Девятка – мечтатель, а четверка – материалист. Им вместе очень сложно, хотя часто они надолго сближаются.

https://fb.ru/article/327133/tsifra-v-n ... -chetverka
..13 – расплата за лень и эгоизм
..14 – злоупотребление удовольствиями или, наоборот, патологический трудоголизм
..16 – неправильное отношение к любви
..19 – злоупотребление силой, властью
Год 2020:
20 = женщины
20 = женская творческая сила
В гематрии: две тысячи двадцатый год = 4 = начало новой жизни (и 2020 - тоже 4):
четвёрка незримо стимулирует человека на свершение важных дел и самоотверженных поступков.
Самые опасные даты - 22.02.2020 и 22.12.2020 - https://bulavochki.ru/opasnye-daty-v-20 ... ii-i-mira/
Какие отношения складываются у четвёрки с вашим числом (сумма цифр даты рождения)?
С единицей отношения явно не складываются. Сказывается плохая совместимость в любви и разные жизненные ритмы. Четверку раздражает излишняя активность единички. Быстрая смена событий тоже ей не по душе. Но вместе заниматься делами с боевой соседкой вполне можно.
С двойкой перспективы более обнадеживающие, с ней может получиться отличный союз.
Что такое союз тройки и четверки? Это спонтанная инициатива против уравновешенной осторожности. Трудно найти точки соприкосновения!
Парочка четверок – это надежная стабильность. В редких случаях они могут создать неподвижный дуэт. Иногда им вместе бывает очень тяжело шагать по жизни.
Пятерка любит перемены, а четверке они противны. Поэтому их союз обречен на непонимание и конфликты.
Шестерка составит отличную компанию. Здесь полная совместимость и гармония.
С семеркой тоже можно найти согласие и взаимопонимание. Обе цифры склонны к сдержанности и спокойствию.
Много общего у четверки с восьмеркой. Они всегда будут находить общие темы и легко вести диалог. Вместе им удастся многого добиться, как на материальной ниве, так и в делах.
С девяткой все обстоит не так просто: с одной стороны возможен прочный союз, а с другой – есть вероятность очень скорой разлуки. Девятка – мечтатель, а четверка – материалист. Им вместе очень сложно, хотя часто они надолго сближаются.

https://fb.ru/article/327133/tsifra-v-n ... -chetverka
-
Galerka - *******
Год 2020 = 4:
4 = начало глубинной чистки
22 = начало масштабной чистки
2020: 20 = агрессия
4 = начало глубинной чистки
22 = начало масштабной чистки
2020: 20 = агрессия
-
Galerka - *******
Год 2020 = 4 = начало глубинной чистки
У нас осталось всего три сильных дня пятого уровня.
Особенно сильным будет последний день года – в управляющем числе 55.
В следующие четыре года на пятом уровне не будет ни одного дня!
А в число 55 мы вернёмся только через девять лет - 31.12.2028.
Но ведь самые зрелые души рождаются на пятом уровне.
Значит, может снизиться рождаемость.
Ведь Лазарев говорит, что приближается время, когда, возможно, большинство женщин будут бесплодны:
Видео: https://youtu.be/DAWBJCxdKjs
Уровень развития души зависит от опыта, который был наработан человеком в его прошлых жизнях.
При нумерологических расчетах мы определяем уровень развития на момент воплощения человека. В течение жизни каждый человек может как повысить свой уровень души, так и существенно его понизить.
Например: viewtopic.php?f=122&t=12814&start=460#p748942
Чтобы определить уровень духовного развития, надо сложить двузначные числа даты рождения, и полученное двузначное число определит ваш уровень.
Пример расчёта уровня души
Рассмотрим значение каждого уровня:
Теперь подробнее о каждом числе:
-
Galerka - *******
Galerka, а что ты можешь сказать о рожденном малыше 02.02.2020 и 20.02.2020? спасибо, конечно, если тебе будет интересен этот вопрос)
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
-
Незнайка - ****************
Незнайка, можно предположить что дни с четырьмя двойками тоже будут опасными, хоть и не такими, как дни с пятью двойками, о которых говорила Ванга (22.02.2020 и 22.12.2020). В двойке есть слова "беспредел" и "тёмные страхи".
А какими будут малыши, рождённые в эти дни, я не знаю )
А какими будут малыши, рождённые в эти дни, я не знаю )
-
Galerka - *******
Galerka писал(а):Экадаши 2020 - https://2020-god.com/kalendar-ekadashi-na-2020-god/
Одни бесконечные ссылки на- "чужое", и ничего ровным счетом "своего". Эх....

Ты-то когда уже, взрослая женщина, начнешь "сама от себя писать", не выступая в качестве нескончаемого репостера?
Ты-то где, как Личность? Вот, и - Проявись.

-
Миха - ****************
Миха, от себя я могу писать только как гематрик (да и то не от себя, а от чисел ))
-
Galerka - *******
Galerka писал(а):Миха, от себя я могу писать только как гематрик (да и то не от себя, а от чисел ))
От Имени Женщины- писать можешь? Извини, но я и сам помню высшую математику (как и школьную), но мне Личность Интересна, "ТЫ", а не то, что ты мне представить (срыть за калькулятором)пытаешься.
-
Миха - ****************
Личностью я ещё не стала. Личность в числе 58 (кстати, Eva родилась в этом числе).
А я на четвёртом уровне (дорасту ли до пятого – покажет дата смерти ))
-
Galerka - *******
Galerka писал(а):Личностью я ещё не стала. Личность в числе 58 (кстати, Eva родилась в этом числе).
Вета, просто приведу факты: ранее, за обращение к "ВЕДЬМАМ,ВЕДУНАМ,ЭКСТРАСЕНСАМ,ВОРОЖЕЯМ и т.п. - Человека "отлучали" от Бога на 6 мес.
https://books.google.ru/books?id=kOcdAw ... B9&f=false
Понимаешь, чем занятие твое цифрами чревато?
-
Миха - ****************
Миха, а чем я ещё могу увлечься?
У каждого есть своё хобби. А мне что ж, прикажешь без хобби остаться?) Ведь скучно будет.
К тому же гематрики не относятся к "ведьмам, ведунам, экстрасенсам и ворожеям". Гематрики - просто счетоводы.
У каждого есть своё хобби. А мне что ж, прикажешь без хобби остаться?) Ведь скучно будет.
К тому же гематрики не относятся к "ведьмам, ведунам, экстрасенсам и ворожеям". Гематрики - просто счетоводы.
-
Galerka - *******
Galerka писал(а): Гематрики - просто счетоводы.
не, ну у меня тоже - диплом Бухгалтера есть, и я тоже, получив его, просидел полтора года в вонючем (в вонючем -потому что я там один из М пола и был, и когда приходили продавать колготки "челноки" - то они прямо при мне и переодевались, без стыда) бабском коллективе на местной почте, считая пособия(хочешь, Трудовую книжку покажу? Или Диплом бухгалтера?), пенсии и переводы... Я могу не только журналы-ордера сосчитать(как и зарплату правильно начислить), но и Главную Книгу (не Библия,не?) - "закрыть".
Но я же не об этом!
Кармический брак.. 26 лет…
Знаешь, что такое- «кармические браки»? Это когда друг-друга вместе «держат» незавершенные обязательства (в виде неотработанных качеств).
А у тебя-то они какие, раз детей нет общих? Страх? Тебя — ничего и не держит (ты всю свою жизнь — только ( и исключительно) сама для себя и жила)), кроме банального животного Страха.
-
Миха - ****************
Чё-то тут не поняла )Миха писал(а):...но и Главную Книгу (не Библия,не?) - "закрыть".
Знаешь, что такое- «кармические браки»? Это когда друг-друга вместе «держат» неотработанные обязательства (в виде неотработанных качеств).
У нас с ним по структурному гороскопу "духовный брак", который помогает развиваться и исправляться.
А у тебя с кем духовный брак - помнишь? - с Крысой и Драконом. Кто из твоих жён был в этих знаках?
Между прочим, год Крысы – это духовный год для всех Змей, Петухов и Быков! Ура.

Духовные браки: http://realfaq.ru/discussion/15115/duho ... y-goroskop
-
Galerka - *******
Galerka писал(а):Чё-то тут не поняла )
Чего не поняла-то?
Да, я работал бухгалтером в свое время, полтора года. Московский диплом. (МГАВТ), но не понравилось оно мне.
-
Миха - ****************
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ