Предложу некоторые
1.1. Бытие души после смерти тела
1.2. Продление жизни физического тела за общепринятые пределы
1.3. Продление или возвращение молодости за рамками материалистических представлений (известных биологических норм)
1.4. Экстрасенсорные возможности сознания (получение информации из удалённых мест, прошлого, будущего, других сознаний)
1.5. Влияние сознания и воли на перечисленное в предыдущем пункте.
1.6. Карма или судьба (за рамками материалистических представлений о причинно-следственных связях.)
1.7. Вселенная как целое и разумное (бог) и собственное место в ней (роль, законы).
Спика писал(а):2.1.почему знания не приводят к более высокому уровню ДУХОВНОГО ПОДКЛЮЧЕНИЯ
Baymax писал(а):3.1. Как узнать про свое следующее воплощение и можно ли его откорректировать из воплощения текущего
3.2. Можно ли повлиять из развоплощённого состояния на жизнь воплощенных, в частности для подготовки своего воплощения.
3.3. Дебилы - это точно души перешедшие из животных царств на повышение, или это деградация духа
3.4. как аннигилироваться навсегда (кроме как прыгнуть в ядерный реактор и то не факт)
Ursus писал(а):4.1. Понимание устройства вселенной. Таки есть там бог\боги или как.
4.2. Понимание устройства нашей биосферы. Таки есть меж нами энергетические связи или нет.
4.3. Понимание устройства т.н. тонкого тела, если оно есть. Если ли у нас чакры и каналы или нет.
Self писал(а):5. Меня интересует вопрос : Кто я?
--------------
p.s.Такие вещи как астрология или таро можно отнести к предсказаниям, т.е. ко вторичным, не ключевым вопросам, поэтому просьба формулировать те, которые кажутся первостепенными
p.p.s. Тема о вопросах эзотерики для людей ищущих и свободных. Поэтому просьба к исповедующим какие-либо догматические воззрения в рамках той или иной религии - не обращать на тему внимания. Скорее всего сообщения, воспроизводящие догмы, будут мной удаляться.
-----
Предупреждение: В теме действует правило форума пункт 5.1.