Программа "Безысходность"
Модераторы: Adapter, Модераторы
• Страница 1 из 1
Программа "Безысходность"
"...Да, "мудрая" и наивная Система решила перехитрить Мироздание: провести американизацию образа мышления российского этноса. Но это все равно, что носить воду в сите! Для внедрения своих программ Системе необходимо было выполнить одно важнейшее условие: заблокировать возможность исправления своих ошибок как на индивидуальном, так и общесоциальном уровнях. Для этого человек на все 100% должен быть уверен, что самостоятельно не способен провести энергоинформационную коррекцию Поля Событий без посредников: церкви, целителей, магов... В противном случае система обречена на саморазвал. Эти блокировки, в частности, были поставлены на ментально-вербальном уровне: "Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь", "В одну реку два раза не войдешь", "Что упало, то пропало" и т. д. От этих ментально-вербальных формул в ИП так и веет безысходностью..."
- *Amzinybe*
-
Ладья - ****************
немного о "системе" (в т.ч. о сети), или точнее некоторый взгляд на будущее земли:
Делай, что должно, и будь, что будет.
-
в_доску_свой - Модератор
- Блог: Посмотреть блог (8)
"Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь", "В одну реку два раза не войдешь", "Что упало, то пропало" и т. д. От этих ментально-вербальных формул в ИП так и веет безысходностью..."
Интересно. Какие мы разное и как по разному трактуем смысл одного и того же.
В пословице о слове,-
вижу отаетственность за использование энергии.
В одну реку - мир движение, нет ничего постоянного, того что бы не менялось. и обстоятельства всегда будут другими и участники событий.
Что упало, не грусти за уходящим, его время истекло.
Интересно. Какие мы разное и как по разному трактуем смысл одного и того же.

В пословице о слове,-
вижу отаетственность за использование энергии.
В одну реку - мир движение, нет ничего постоянного, того что бы не менялось. и обстоятельства всегда будут другими и участники событий.
Что упало, не грусти за уходящим, его время истекло.
-
Миона - ***********
- Блог: Посмотреть блог (22)
да, вызывает противоречие у меня
туда не ходи, так не говори, тут не думай, с тем не спорь, одни табу, и появился страх от этих тем о системе, на мое восприятие, конечно, и внутренний протест той же системе, о которой говорит Рогожкин, но уже давно поняла, что если в сердце есть единство, всему место, система не страшна, а их ведь много и у каждого сознания человека, она своя, в своем понимании, НО! ОН - ЕДИН!!! (не знаю, донесла ли мысль, но нет сраха, когда допускаешь многое, ведь мир такой разнообразный, принимаешь и ВЕРИШЬ в ЕДИНОГО, все страхи уходят и системы растрворяются, ведь во что веришь, так и случается ИМХО)

- частичка Абсолюта
-
Миона - ***********
частичка Абсолюта писал(а):...и появился страх от этих тем о системе...
Появился, проявился...
частичка Абсолюта писал(а):...уже давно поняла, что если в сердце есть единство, всему место, система не страшна...
Оставляешь ли ты в сердце место страху, лжи, насилию ?
- *Amzinybe*
Poisk писал(а):Amzinybe, как вы понимаете термин "Система"?
Полагаю следует учиться жить своим пониманием. Искать его всей своей жизнью. В себе.
- *Amzinybe*
однажды я прочитала, и с этим иду по жизни,
полностью цитирую
я отвечу видеоклипом, подожду твоих исправлений, что не так сделала

Каждый случай индивидуальный, это верно... Каждый миг, каждое событие уникально и неповторимо, не пытайтесь накладывать шаблоны на божественную игру - в каждый миг - новые правила!
Я не знаю, какие могли там быть ОШИБКИ, но зато я знаю, как всё исправить...
Вот эта маленькая формула может помочь всем:
нежелание зла.
правдивость.
неимение лишнего.
целомудрие.
неприсвоение чужого.
непривязанность к плодам своих трудов.
чистота.
духовная практика.
неприхотливость.
принятие естественного течения вещей.
И проблема может быть вовсе не в ребёнке, а в родителях например...
Amzinybe писал(а):Оставляешь ли ты в сердце место страху, лжи, насилию ?
я отвечу видеоклипом, подожду твоих исправлений, что не так сделала

- частичка Абсолюта
Это не русское, это греки, Гераклид...Amzinybe писал(а):"В одну реку два раза не войдешь"
Смешение культур дело естественное, а пессимизм/оптимизм - индивидуальное дело...
-
хохол* - ****************
- Блог: Посмотреть блог (5)
частичка Абсолюта писал(а):я отвечу видеоклипом, подожду твоих исправлений, что не так сделала
Каждый да сам исправит ошибки свои.
- *Amzinybe*
Amzinybe писал(а):Оставляешь ли ты в сердце место страху, лжи, насилию ?
я ничего не оставляю, потому что так не думаю, про оставляние

- частичка Абсолюта
Amzinybe писал(а):Каждый да сам исправит ошибки свои.
хорошо, у меня не получается выложить клип с твоим комментарием, надо, очевидно, еще какую-то кнопочку задействовать, дам просто ссылку
Тит Нат Хан стихи клип
- частичка Абсолюта
частичка Абсолюта писал(а):да, вызывает противоречие у менятуда не ходи, так не говори, тут не думай, с тем не спорь, одни табу, и появился страх от этих тем о системе, на мое восприятие, конечно, и внутренний протест той же системе, о которой говорит Рогожкин, но уже давно поняла, что если в сердце есть единство, всему место, система не страшна, а их ведь много и у каждого сознания человека, она своя, в своем понимании, НО! ОН - ЕДИН!!! (не знаю, донесла ли мысль, но нет сраха, когда допускаешь многое, ведь мир такой разнообразный, принимаешь и ВЕРИШЬ в ЕДИНОГО, все страхи уходят и системы растрворяются, ведь во что веришь, так и случается ИМХО)
Да, Частичка Абсолюта, я полностью согласна с вами. Рогожкин говорит о зомбировании и сам при этом навешивает на читателя массу программ и если читатель человек не осознанный, то он, освобождаясь от одних программ, тут же становится рабом других. Осознанный - вне Системы. ОН - ЕДИН! - и этим всё сказано.
"Как мыслишь - так и живёшь"
-
Ладья - ****************
Poisk писал(а):Рогожкин говорит о зомбировании и сам при этом навешивает на читателя массу программ и если читатель человек не осознанный, то он, освобождаясь от одних программ, тут же становится рабом других.
У каждого есть выбор...как поступить...иногда подобное затягивает в безысходность, иногда - стимулирует собственые изыскания...
воспринимайте это просто как информацию... а что с ней делать - каждый решает сам... что касаемо меня - то изучив книгу, я стала искать СВОИ ответы на поднятые вопросы... да и на те, что не были озвучены тоже...
Я уже говрила, что на данный момент НИЦ "Энио" и сам Рогожкин остановились в своём развитии... и скатились к банальному зарабатыванию"фантиков"... но это их дело... так сказать "пинок под зад" я получила, читая эту книгу...
"Изменишь хоть что-нибудь - изменится всё!"(с)
-
Ю-ю - ***
Да, действительно, мои ощущения связаны с памятью. Память дает понимание о мире. Мои глаза, как датчики улавливают сигналы , они поступают в мозг.Да, действительно мы видим, слышим, воспринимаем определенным участком мозга И эти кванты обрабатываются каким-то образом частью мозга, понятия сформированные генами, каких то сигналов удобных для организма. Идет себе обработка сигналов алгоритмом по определенной программе. А вот кто ее поставил???
Лягушка видит по другому, ее мозгу незачем следить за медленным движением, она реагирует только на быстрое.
Кошка видит, совершенно иначе, в темноте.
Лягушка видит по другому, ее мозгу незачем следить за медленным движением, она реагирует только на быстрое.
Кошка видит, совершенно иначе, в темноте.
-
Миона - ***********
• Страница 1 из 1
-