lilu писал(а)::lol: прикол...
мотылька на шпильку...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Adapter, Модераторы
Куратор темы: marvin
lilu писал(а)::lol: прикол...
а меня как бы и не спрашивают ? ммм?
стопэ ребя...тпру. давайте через личку... а то слащаво выходит.. не люблю...
я от сюдава быстренько могу катапультироваться...
Космее спасибо, "шпилька" пригодилась.
вот что-то очень ,блин знакомое..по жизни...Второй - Не могут же все и всегда быть виноваты, а значит что-то во мне «не так» и виноват я - следующая ступень развития сознания - негативные энергии хотя и вырабатываются, но не выстреливаются в мир, а разворачиваются «на себя». Под удар попадают внутренние органы. Включается программа самоуничтожения.
Semiramis писал(а):тем более всем станет понятно-что за мразь воду мутит ))
Semiramis писал(а):marvin
рот закрой свой 3,14дарас
(прошу модераторов простить меня за это слово)
- оставь девушку в покое ))
кста,комменты от челяди не принимаю.
Semiramis писал(а):если ложь этого меченого марвина-с подонком разборки в нагвале.
Semiramis писал(а):По просьбе участницы форумов "безмолвие" под ником lilu ,
прошу модераторов раздела удалить пост написанный мною
межвежонок ))
забирай скорей найденыша,
а то гляди ка-
че к ней шактипад тянет ))
Миш, огромное спасибо..,но как же мне ему это передать...
я хотела в тот же вечер ,попросить убрать диагностику с обозрения.могу передать только здесь..было как-то неуютно...)
в качестве мотиватора или руководства к действию, подобные диагностики вполне пригодны.., но это не повод "звезденеть".
так адресок твой никто так и не подсказал ..
а гостей на покос травы принимаешь?
я б приехала раком постоять на огороде покопаться , мне нравиться...
животина есть какая ?
тока я с деньгами тож не дружу)) на дорогу нет, да ты и не звал)
да, спасибо, было очень приятно..,хотя предпочитаю слышать маты в свой адрес от людей Силы,такие меня притягивают, это определенная - со-весть...от ...для меня.
у меня была неприятная беседа...мне бы не хотелось портить отношения с этим человеком впредь...
это не первый в чем-то лестный отзыв обо мне...и я не хочу этим злоупотребить...любопытство подводит...иногда... говорят , це- свынство...
об земельку, больно потом хлопаться.., а это рано или поздно последует...если не смотреть под ноги...
ээээ... а меня как бы и не спрашивают ? ммм?
стопэ ребя...тпру. давайте через личку... а то слащаво выходит.. не люблю...
я от сюдава быстренько могу катапультироваться...
на хе-ра я всралась Михе то? я ж просто клуша на конях повёрнутая е -банушка, неее, серьезно? я пастух, помимо других заёбов...воля, лошадки ))
Миха писал(а):Могу и Марвина показать.
marvin И сразу впомнились и увиделись слова и картинки Михи про "тарелки" - ну да, они, родимые. Миха, у тебя есть рисунки с тарелками, можешь для демонстрации наглядно повесить?
помнишь ты писал
что в ады спускался
и там её встретил
чтобы вытащить
я тогда писала, что ты меня там встретил
но ты тогда пропустил это _мимо ушей_
может и сейчас пропустишь
но в Реале _миха_ это не пропускает... ;-)
Миха, доброго дня! Просьба от меня есть.Можно ли через меня глянуть одного человечка.Два года не видела его,но "присматриваю" за ним потихоньку. Встретилась недавно с ним,у него тату на плече появилось, меня напрягло оно - кто его так пометил?
Миха писал(а):Мне хотя бы его имя нужно. Одно имя
Миха писал(а):Держи, просветленный.
Амадея писал(а):то что вы забыли кто вы
и сейчас видите друг в друге врагов
это отдельная проблема
и именно её я сейчас и решаю
Semiramis писал(а):Надоела эта мудянка Мих.Энергия преимущественно должна быть направлена на задачи Духа,а не помыслами где денег взять.Нужно отрегулировать этот процесс,
пора.
Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Petal [Bot] и гости: 0