Михаил, говорят, "о мертвых либо хорошо,либо никак" , как понимать вас?
И вы тоже пользуетесь ресурсом.это плохо или хорошо?
я не пользуюсь ресурсом. Ползание по форумам не приносит никакой пользы или полезности, и я не сказал о мертвом "плохо". Я лишь заметил, что Духопоток при жизни у него Был перекрыт тарелкой(вседствие чего мозг перегружается), все до единого"информационцики" (кто ставит знание выше веры) этим грешат (а из этого все и вытекает).У меня есть и голограммы по Кузнецову.
Сначала ознакомьтесь с моим мировоззрением и моими работами, аргументируйте их несостоятельность, а потом (если я Вас попрошу) уже создавайте свою практику для меня...
Для сведения. Мои тексты известны не только в России, но и за её пределами, ко мне обращаются за рецензиями (отзывами, комментариями) для всевозможных техник и практик, а также религиозных, теософских, эзотерических учений...
Подобное всегда притягивает Подобное. Подобные люди и обращаются. Мои тексты Мое мировозрение мои работы...
Все "мое" и мое... Нет тут ничего ТВОЕГО.
Отрывок из письма.
"Любимые мои: мамочка, сыночек, дедушка и бабушка..." - это что, - признание в желании секса со всеми ними?
Отрывок из материалов сайта.
Сейчас на Земле и ОЛИМП, и ШАМБАЛА.
На земле уже собрались Бого-человеки всех времен планеты.
Через этот САЙТ они придут на помощь людям.
Твари -отказники от Бога и в помошь Людям?
Нет никакой Шамбалы, а Олимп -сборище астральных сущностей.
Вместе с JEHOVA-IRE Вы пройдете во ВСЕЛЕННУЮ. Узнаете как устроено Мироздание и как протекает в нем жизнь.
Найдете ответы на вопросы о единстве наук и религий, ознакомитесь с Универсальным Законом ПЛОДОТВОРЯЩЕГО БЫТИЯ (Дерева Жизни) - РЕПРАКСом о мироустройстве, миропорядке и вселенской этике.
Только на этом сайте, из первоисточника, можно получить информацию о структуре (БИО)МАТРИЦЫ МИРА - символа РЕПРАКСа, шаблона и основы всей жизни МИРОЗДАНИЯ.
Более того, ознакомившись со СВЯЩЕННЫМ ЗАКОНОМ МАТРИЧНОГО, ПЛОДОТВОРЯЩЕГО (ПРОДУЦИРУЮЩЕГО) БЫТИЯ - РЕПРАКСОМ, Вы вместе с JEHOVA-IRE попробуете разобраться не только в том, что общего между мозгом, яйцеклеткой и планетой, но и в чем СУТЬ БЕССМЕРТИЯ ЧЕЛОВЕКА.
Так что - не чудите и не подменяйте понятия одно другим!
Тантрические отношения - это всего лишь сексуальные, похотливые, распутные отношения для достижения оргазма, который далек от состояния любви!!!
Секс всего лишь дополняет любовь между мужчиной и женщиной для зачатия и рождения детей (воплощения душ в земной мир).
А любовь, как таковая, это чувство, состояние души, но никак не секс, то есть совокупление.
© 2007 JEHOVA-IRE(A) (Й-ЁВЁ ИРЕ Д.М.-ИСО)
Секс никогда не дополняет Любовь.
Любовь, в свою очередь, не имеет к Чувствам никакого отношения.
Одиноким заблудшим (ушедшим от Бога) овулирующим женщинам с шорами на глазах, ставяшим "чудо-знание выше Веры" можно порекомендовать это.
Вера -Надежда -Любовь. И только четвертым (если выполнены первые три) -
Знание.
Спешите познать и уяснить сакральные знания, которые подобно оружию, способны смести невежество и страх за свое будущее.
Знать, значит - предугадать и защититься.
J.-I. "ПЛОДОТВОРЯЩИЙ ПРИНЦИП РАЗВИТИЯ МИРА. Эволюция жизни и сознания" - это апокалипсис не просто победы и возрождения, это апокалипсис победы Священных Знаний над невежеством.
Так что - не чудите и не подменяйте понятия одно другим!
0. спешка хороша лишь при ловле блох.
1.Уснуть от невежества изложения (сплошные матрицы)"священных знаний из первоисточника" можно.
2. Без ОПЛОДОТВОРИТЕЛЯ, все это "плодотворение" не стоит и выеденного яйца. Феминисткие Гонки (про Любовь в том числе) без наличия мошонки.
3. Есть вариант:
У животных гермафродитизм распространён прежде всего среди беспозвоночных — ряда кишечнополостных, подавляющего большинства плоских, некоторых кольчатых и круглых червей, моллюсков, ракообразных и насекомых (кокциды), пиявка
Среди позвоночных гермафродитами являются многие виды рыб, причём наиболее частый гермафродитизм у рыб, населяющих коралловые рифы,
Гермафродитизм у людей является патологией
......
Эволюция может привести к исчезновению самцов. Им на смену идут «
отцы-паразиты», заражающие своих дочерей в момент рождения (!) чтобы позднее иметь возможность спариваться с ними. ...
http://science.compulenta.ru/622469/Все, что имеет Стоимость (даже с многочисленными доводами, что мол,"из первоисточника") -

и "бирку" © (моё, а не Богово)
Не имеет к Богу и Духу Святому никакого отношения...МИРОЗДАНИЯ..
не здание, а курятник модуля иной реальности (мир)
зеландецИра,
вы нищи духом?
Ага.