Кто ты? Сын или Дочь Бога или черва земная=)
Модератор: Модераторы
Куратор темы: marvin
Кто ты? Сын или Дочь Бога или черва земная=)
Миха, привет!
- marvin
Re: Кто ты? Сын или Дочь Бога или черва земная=)
Наказывает ли Бог?
Это нужно иметь очень высокое мнение о себе, чтобы считать, что тебя лично, индивидуально, специально за некий грех сам Бог будет наказывать.
Еще большая гордынька - считать, что Бог накажет, например, Марвина, например, за то, что он не слушается Сшонэ или Миху и живет не так, как они считают он должен жить и тем более - как он их должен слушать и уважать.
Еще больший глюк - мерить Бога своим умишком, который в своей антропоцентричности (способности видеть человеческое в нечеловеках и неспособности видеть нечеловеках нечеловеков) считает, что Бог - наказывает.
Ели ты боишься наказания и втайне мечтаешь быть тем, кто имеет право наказывать, но сам - ненаказуем, то нечего переносить свои эротические фантазии на мир и на Бога (точнее - образ его в своей голове, реальный Бог к этому никакого отношения не имеет, он удит рыбу на далеком затуманеном рассветом пруде хз где)
Другими словами для особенно одаренных тупостью:
Бог - не наказывает.
Бог наказывающий - это 100% глюк того, кто так считает и свойство его (твоего, твоего, дорогой мой недоумок, точнее - переумок и недо-все остальное)) сознания и восприятия.
Финт ушами, смотри какая игра в наперсточников:
А какой тогда Бог, если он не наказывает, тем более - по твоему наущению тем более тех, кто тебе не нравится?
Ну вот если не такой, то какой?
Это нужно иметь очень высокое мнение о себе, чтобы считать, что тебя лично, индивидуально, специально за некий грех сам Бог будет наказывать.
Еще большая гордынька - считать, что Бог накажет, например, Марвина, например, за то, что он не слушается Сшонэ или Миху и живет не так, как они считают он должен жить и тем более - как он их должен слушать и уважать.
Еще больший глюк - мерить Бога своим умишком, который в своей антропоцентричности (способности видеть человеческое в нечеловеках и неспособности видеть нечеловеках нечеловеков) считает, что Бог - наказывает.
Ели ты боишься наказания и втайне мечтаешь быть тем, кто имеет право наказывать, но сам - ненаказуем, то нечего переносить свои эротические фантазии на мир и на Бога (точнее - образ его в своей голове, реальный Бог к этому никакого отношения не имеет, он удит рыбу на далеком затуманеном рассветом пруде хз где)
Бог - не наказывает.
Бог наказывающий - это 100% глюк того, кто так считает и свойство его (твоего, твоего, дорогой мой недоумок, точнее - переумок и недо-все остальное)) сознания и восприятия.
Финт ушами, смотри какая игра в наперсточников:
А какой тогда Бог, если он не наказывает, тем более - по твоему наущению тем более тех, кто тебе не нравится?
Ну вот если не такой, то какой?
- marvin
marvin писал(а):Наказывает ли Бог?
Ясен пень!
Посмотреть на DK или Осипова - никакой причинно-следственной связи, все в одном флаконе, и "наказание" и выход из него и милосердие и свободная воля оставаться таким и наслаждаться этим до умопомрачения.
Скорее бы.
- marvin
marvin писал(а):Ясен пень!
А ларчик просто открывался (есть на форуме Ларисы? или их мужья?)...
Все от недотраха, слабая половая функция и стереотипы мышления и тем более - подсознания создают вот такую засаду:
все подавлено, вытеснено и табуировано.
Попробуйте месячишко прожить счастливой, насыщенной, удалой, интенсивной, чаще чем раз в неделю через месяц половой жизнью с кем то таким этаким...
Потому что ваши низа кричат вашим верхам революционно:
"Мы так больше не хотим и не могем!"
- marvin
- Суслик, ты хомячка видишь?-
- Там же темно!, нет, не вижу -
- А он там есть!!!-
- Там же темно!, нет, не вижу -
- А он там есть!!!-
нерушим и вечен
-
Трансцендец - ****************
- Веришь ли ты в маленьких зелёненьких человечиков ?
- Кого, кого ?
- Маленьких, зелёненьких человечиков...
- Хмм.. Неа...
- А они верят в тебя ! Не подведи их !!!
- Кого, кого ?
- Маленьких, зелёненьких человечиков...
- Хмм.. Неа...
- А они верят в тебя ! Не подведи их !!!
- *Amzinybe*
Она верила в маленьких зелёных человечиков пока не пришли большие синие мужики...
-
хохол* - ****************
- Блог: Посмотреть блог (5)
Бог - не наказывает.
«Наказание» -от слова Наказ(Завет) на «Ка» (на Душу), Хоссе (гарбич) -это гомик, а Марвин -НЛП-шник (им и кончится). Гомиков, хотя они размножаться и не могут, становиться все больше, вопрос? Как размножаются Гомики? Ответ есть у Клушиной хозяйки с ее яйцекладом.
Тебя папа ремнем в детстве шлепал, приговаривая — воровать нехорошо? А ты чиго наделал, недоумок?
Вас тут 99% -одержимых и заблудших.
Марвина, например, за то, что он не слушается Сшонэ или Миху и живет не так, как они считают он должен жить и тем более - как он их должен слушать и уважать.
Конкретно же на тебя, зиландец , уважение там твое, слушание, (вкупе с Сноше, космеями,деками, [тяв], и т. п. Форумными персонажами до бесконечности)— нас Рать мне.
Вы —Слепцы, Боты, шелуха, умеющая читать и писать.Вы -трупы. Живые мерцвецы, хи, иначе -зомби. Как бы чтобы сами все увидели -только физической кончины дождаться и нужно.
А какой тогда Бог, если он не наказывает, тем более - по твоему наущению тем более тех, кто тебе не нравится
Все деньги (День(1/365) и «ГИ(энерг, монг)») - от Бога якобы, хи. Тебя же только это и двигает -как из миллиона сделать миллиард.Основное правило любого бизнеса — деньги должны делать деньги.
Бог «должен» делать Бога? Кому должен- то? Кому??????
Я не понял, нахрена ты тему открыл, ты -без вестей (слепой и глухой), и не несешь ничего, на чужом Горбу в Рай въехать хочишь, хи? Не, я то хоть вижу, и то — славно, а вы -в навозе (ментально -чувственный мусор)копошитесь, полагая, что это и есть Жизнь.
Да и не пристало Славянам с папуасами новозеланскими вокруг костра прыгать.
В общем — мне не о чем с тобой рамсить(я и так все про каждого знаю), да и времени своего -жалко на тебя. Человечий век -короток. Если у тебя чего конкретное -плати. Проплатишь в Красный Крест на благотворительность - потом, глядишь и поговорим.

-
Миха - ****************
- Предупреждения: 1
Один миха не горбатый, и те кто ему в рот заглядывают. 
Я тебя свист буду давить столько сколько ты свою козлину будешь выпячивать, давить так, чтобы быстрее эта козлина издохла в тебе. Ты же миха не козлина, а человек, только мало в тебе его, больше козлины поганой.

Я тебя свист буду давить столько сколько ты свою козлину будешь выпячивать, давить так, чтобы быстрее эта козлина издохла в тебе. Ты же миха не козлина, а человек, только мало в тебе его, больше козлины поганой.
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
Миха,
ты ходишь по кругу.
ты ходишь по кругу.
- marvin
Козлина -это член? Завидуешь? Или - опять «попрошайничаешь»? Может тебе- таки фото там бицепсов чтоли выслать, хоть побалуешься с фаллоимитатором, раз встречаться ссышь.
Миха, привет!
Миха, ты ходишь по кругу.
Ну, вот видишь, и поговорили.(и стоило тему открывать впустую?)
Не забывай о том, что зимля -круглая, вертится она вокруг Ра за 365 дней— и все в этой жизни -циклично (кругово), и если - не сдал «экзамен» — снова в детский сад на горшок. Писочница большая тут, полепи опять свои куличики, помусоль содержимое своего ментального тела (его ведь нет, правдап,как и чакр -твои слова), порассуждай, словесами покидайся, с «тарелочниками -хозяевами -Тварями» своими посоветуйся, авось что и придумают, «взмездетни» накрайняк, хи.
Одержимые — они ладят только с одержимыми. (подобное -к подобному). Вон с гомиком подисскутирой, расскажи ему про «мужественность» которой нет у ниго и про его женское начало, но не со мной, не.
Пока-пока, папуас нелепешный зиланский.

-
Миха - ****************
Взбздни миха, взбздни от натуги тщетных попыток достать меня своей черноротостью извращённого ума. Может сей запах тебя вдохновит так не делать больше? 

-
Хоссэ - ****************
Взбздни миха, взбздни от натуги тщетных попыток достать меня
Не, я не некрофил и трупы не выкапываю. Тебя другие "достанут", те, кто на этом специализируется.
Ты уже - пахнешь ( с 1999года) , и вонь от тебя стоит .....

-
Миха - ****************
Миха писал(а):Не, я не некрофил и трупы не выкапываю.
Не скромничай милай! Ты уже труп давно, только пользуешься этим живым скафандром бедняги михи! Думешь что спрятал своё поганое нутро за живого человека, и никто не видит? Неа, теперь по полной отгребёшь, у тебя ж причин то и нету, одни следствия, ну а я тебе уже причин в твою поганую ауру понавтыкал что и не заметил ты!

-
Хоссэ - ****************
Я вроде говорил уже, повторю и в третий раз , спецом для гомиков, Гор и так -всегда Горит.
А Клуши (вид чаек) - те орут биспристанно и пааааааахнут так.
А Клуши (вид чаек) - те орут биспристанно и пааааааахнут так.

-
Миха - ****************
Да хоть в тысячный, манипулятор словесами ты и не будет тебе исхода, только в расход!!!
-
Хоссэ - ****************
Миха, у тебя за последние несколько лет была хоть одна новая, необычная, свежая, принципиально другая мысль?
По моим ощущениям - замкнутый круг, в котором ты думаешь одно и то же, по твоим постам видно - сплошное повторение.
А из-за того, что в отсутствие развития происходит деградация, их эмоциональный заряд со временем становится все тяжелее и отрицательнее.
Сам себя человек "хоронит". опускаясь все ниже и ниже.
По моим ощущениям - замкнутый круг, в котором ты думаешь одно и то же, по твоим постам видно - сплошное повторение.
А из-за того, что в отсутствие развития происходит деградация, их эмоциональный заряд со временем становится все тяжелее и отрицательнее.
Сам себя человек "хоронит". опускаясь все ниже и ниже.
- marvin
Миха, у тебя за последние несколько лет была хоть одна новая, необычная, свежая, принципиально другая мысль?
Да, конечно же, Была. Но умерла, т. к. вокруг одни гомики, демоны , тарелочники и одержимые сущностями.

-
Миха - ****************
Меня нет в Твоем Кругу. И я в нем не думаю, не присутствую и т.п. Меня Круги вообще не интересуют.
Все твои "ощущения" в своем же кругу - результат работы одного из 4 эфирных тел, оно распадается на 3-й день после кончины. Все еще копаемся в Тленном мусоре пытаясь что-то там найти? (Физика,эфиры, астралы, менталы, каузалы -это ТЛен.) Тела же выше ментального -у тебя отсуствуют, равно как и доступ к ним. Такой, какой ты сейчас (одержимый) — ты не нужен ни Демонам (Осипову), Ни Ангелам (Луча выше менталов у тебя нет) ни Гаргульям химерическим сшоне, более-менее контакт и общение у тебя будет только с Тарелочниками..
Контактировать (иметь Общее) ты сможешь» только с тем, кто имеет такую же структуру, как у тебя (подобное, к подобному), у той же Инь тарелка в Луче и две твари, пасущие её, (сравни картинки), крайне схоже с тобой нынешним, хи.,
Вот и весь сказ.
Я тебе за три года -трижды про тебя — показывал и подсказывал. Больше -не буду, как бы ты не просил и не изголялся. Сам барахтайся. Выплывешь — так выплывешь, меня вообще трупы живые мало интересуют, Вань, отстань, а? Ну нравиться теюе в гомне копаться с другими -так копайся, дело это твое и ничье больше. Меня эта песочница в которой ты куличи лепишь -ну никак не волнует, все её я, равно как и кругов всяких.
Мне Твои ( да и чьи-бы то ни было)Нпл-шные заморочки вкупе с твоими ощещениями, мнением, домыслами тарелочными - ну никак не трогают.Ты — в зиландии, а я — в Архангельской области. Ты — одержимый своими Тварями( таких, как ты — тут 99%) я -здоровый, ты -смертен -я вечен,Даже полушария и то -разные.

-
Миха - ****************
Миха писал(а):Да, конечно же, Была. Но умерла, т. к. вокруг одни гомики, демоны , тарелочники и одержимые сущностями.
Вот тебе новая мысль для размышления:
"Все не так, как кажется"
и вариант ее продолжения - когда вокруг кажутся "одни гомики, демоны , тарелочники и одержимые сущностями" - надо креститься.
Но можно и не креститься.
- marvin
-