nayatl писал(а): - да хорошь языком молоть, докажи. Угадай хоть один эпизод. Иначе всё что ты пишешь - пукня галимая....
Любое угадывание - это и есть пукня голимая. А не прозревание будущего.
Про возможность угадать я говорю к тому, что случайно можно угадать всё что угодно. Даже в Спортлото кто-то выигрывает. А ели речь о бытовухе какой-то то вероятность попасть куда выше...
Моя мысль простая: чтобы уверенно о чём-то говорить, нужно что-то за это знать. Есть разные варианты: знать механизм, можно и без механизма, то тогда нужно иметь статистику какую-то. Для каждой отрасли количество необходимой статистики тоже известно. Оно не всегда большое. Есть вещи, для которых будет достаточно и одного проверенного случая, например, праноедение.
Так вот за колдунство у нас ни того ни другого. Ни механизма, ни фактических результатов.
nayatl писал(а): - ну назову тебе события. повторяющиеся раз 10-ть. материалу будет достаточно? или снова уловки придумаешь?
Может и достаточно. Это смотря какие события.
Если события и без всяких предсказаний происходить могут, то нужен большой материал.
А вот если событие исключительно редкое - то можно и маленький.
Анализ, Наятл, такой анализ...
Если кто-то мне предскажет, что я в ближайший месяц пойду в булошную, то он таки угадает. Но это же не повод считать такого предсказателя колдуном, верно? Хотя формально он прав. Результаты выдаёт точные.
Такие дела...