Это всё - неважно. Важно, что лучшее кино осталось в 50-х -- 70-ых годах прошлого века.
И что гениев больше нет.
Так что следить за свежими фильмами никакого резона давно нет.
И это - то, чего не понимают пока очень многие.
Кино
Модераторы: bio, Модераторы
Re: Кино
http://paia.ru/forum/
-
bio - ****************
- Блог: Посмотреть блог (6)
bio, Вами написанное звучит категорично, в то время как в мире всё относительно. У жизни множество граней, не одна.
С точки зрения одних людей - так же, как пишите Вы, с точки зрения других может быть совсем иначе с точностью до наоборот, для третьих - истина будет посередине...
С точки зрения одних людей - так же, как пишите Вы, с точки зрения других может быть совсем иначе с точностью до наоборот, для третьих - истина будет посередине...
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
спорить не буду: уверен в своей правоте
Именно так всё и обстоит, как я написал. Но пока многие не понимают этого, особенно молодёжь.
-
bio - ****************
-
в_доску_свой - Модератор
- Блог: Посмотреть блог (8)
"МИР ДИКОГО ЗАПАДА" - СЕРИАЛ С ГЛУБОКИМ СМЫСЛОМ
Действия данного захватывающего сериала проходят в недалёком будущем. Здесь очень популярным видом развлечений являются специальные роботизированные парки отдыха на множество тематик. Нынешние технологии без труда позволяют имитировать популярные времена и исторические эпохи. Каждый желающий посетитель такого парка может на себе ощутить ту древнюю царившую атмосферу и полностью погрузиться во времена своих предков. Достаточно просто выбрать интересующую тебя эпоху и путешествие начинается. В таких парках всё работает исключительно на самых передовых технологиях, а статистами являются андроиды, которых практически невозможно отличить от настоящих, живых людей. Но в один прекрасный момент в программном обеспечении парка происходит сбой и механические экспонаты восстают против посетителей...
http://kinogo-2016.net/4309-mir-dikogo- ... sezon.html

Действия данного захватывающего сериала проходят в недалёком будущем. Здесь очень популярным видом развлечений являются специальные роботизированные парки отдыха на множество тематик. Нынешние технологии без труда позволяют имитировать популярные времена и исторические эпохи. Каждый желающий посетитель такого парка может на себе ощутить ту древнюю царившую атмосферу и полностью погрузиться во времена своих предков. Достаточно просто выбрать интересующую тебя эпоху и путешествие начинается. В таких парках всё работает исключительно на самых передовых технологиях, а статистами являются андроиды, которых практически невозможно отличить от настоящих, живых людей. Но в один прекрасный момент в программном обеспечении парка происходит сбой и механические экспонаты восстают против посетителей...
http://kinogo-2016.net/4309-mir-dikogo- ... sezon.html

Мы все – энергии сплетенье,
Где отделенность, лишь игра.
Нетленных нот произведенье
На струнах света и добра.
Где отделенность, лишь игра.
Нетленных нот произведенье
На струнах света и добра.
-
Ириния - ****************
- Блог: Посмотреть блог (4)
-
в_доску_свой - Модератор
- Блог: Посмотреть блог (8)
"Расплата", 2016г., США, боевик, триллер, драма, криминал...

Интересное кино, нестандартный сюжет, необычный персонаж..., что последнее время - редкость.
Особенно понравилась финальная сцена. Загадка удалась во всех отношениях!

Интересное кино, нестандартный сюжет, необычный персонаж..., что последнее время - редкость.
Особенно понравилась финальная сцена. Загадка удалась во всех отношениях!

Музыка в сердце твоём.
-
-
bio - ****************
-
-
bio - ****************
-
Вот на этой странице viewtopic.php?f=32&t=1501&start=1420 пример того, как от мнения форумчанина был совершён переход на флуд автором данной темы...Но кто в итоге оказался крайним? - догадаться несложно. 

Музыка в сердце твоём.
-
У большинства не просмотрена киноклассика, а вот на сериалы времени ни жалко.. И зачем тогда на что-то претендовать?..
Могу подобрать желающим фильмы из авторского кино (во благо, на сейчас). Но только форумчанам.
Могу подобрать желающим фильмы из авторского кино (во благо, на сейчас). Но только форумчанам.
-
bio - ****************
-
bio - ****************
Ириния писал(а):"МИР ДИКОГО ЗАПАДА" - СЕРИАЛ С ГЛУБОКИМ СМЫСЛОМ
Муж королевы Елизаветы, отец Чарльза. герцог заявил, что «хотел бы вернуться на Землю смертоносным вирусом, чтобы раз и навсегда избавить ее от лишнего числа едоков»
Уничтожить гнусное человечество с помощью .. создания совершенных андроидов ... идея уже известная.
А чтобы раз и навсегда усвоили и запомнили, зарубили на носу, что омерзительно гнусные, есть 10 серий натуралистических пиписек, крови, сисек, пушек. Для этого реки финансов на такой сериал нужно потратить, кто бы сомневался. Ничего, что в Африке люди мрут от голода в это время.
Говорят , что Диккенс говорил, что миссия Америки - опошлить Вселенную. У них это классно получается.
- Космея
Познакомился с творчеством Ричарда Линклейтера. Это почти мой ровесник, независимый американский режиссёр.

Мне показали пока смотреть два его последних фильма :
2014 — Отрочество
2016 — Каждому своё / Everybody Wants Some.
Если самый последний его фильм оказался очень лёгкой комедией о нравах абитуриентов колледжа конца 70-ых годов,
то "Отрочество" вполне серьёзное и значительное кино о детстве и юности парня из обычной американской семьи.
Первый фильм мне просто не с чем сравнивать, поскольку я не видел модных молодёжных комедий, разных американских пирогов.. Единственное могу сказать, - пошлости там, практически, нет (в отличие, должно быть, от указанных). Возможно, это как бы Амаркорд, воспоминания о своей юности
Послевкусие остаётся приятное
А вот "Отрочество" мне вчера сильно понравилось!
Могу поставить 8,5 из 10 (для современного кино очень высокая оценка).

Говорят, вполне можно и ранние фильмы Линклейтера смотреть, кто-то что-то видел?

Мне показали пока смотреть два его последних фильма :
2014 — Отрочество
2016 — Каждому своё / Everybody Wants Some.
Если самый последний его фильм оказался очень лёгкой комедией о нравах абитуриентов колледжа конца 70-ых годов,
то "Отрочество" вполне серьёзное и значительное кино о детстве и юности парня из обычной американской семьи.
Первый фильм мне просто не с чем сравнивать, поскольку я не видел модных молодёжных комедий, разных американских пирогов.. Единственное могу сказать, - пошлости там, практически, нет (в отличие, должно быть, от указанных). Возможно, это как бы Амаркорд, воспоминания о своей юности

А вот "Отрочество" мне вчера сильно понравилось!
Могу поставить 8,5 из 10 (для современного кино очень высокая оценка).

Говорят, вполне можно и ранние фильмы Линклейтера смотреть, кто-то что-то видел?
-
bio - ****************
bio писал(а): Вот только не для всех это кино, Флейте смотреть не надо, картина показалась очень тонкой, вижу и профи с ней не справляются.. ?
Видать соскучился "тонкий профи". Распрощался он... и уж сколь раз...
Музыка в сердце твоём.
-
М. Маджиди "Бог придёт" - светлое кино!
Посмотрел сейчас короткометражку своего ровесника из Ирана Маджиди.
Это то, что называется душевное кино. Кому надо открыть сердце, - смотрите.

Мне очень понравилось, не смотря на дурное качество. Надоели маловеры, да здравствует кино для верующих
Вообще, Маджиди - душевный режиссёр.
Оценка: 9 из 10.
Это то, что называется душевное кино. Кому надо открыть сердце, - смотрите.

Мне очень понравилось, не смотря на дурное качество. Надоели маловеры, да здравствует кино для верующих

Вообще, Маджиди - душевный режиссёр.
Оценка: 9 из 10.
-
bio - ****************