Съешь мороженое... Остынь...
Модераторы: Adapter, Модераторы
Куратор темы: Миша Чайт
Levis писал(а):А я на себя нападаю?
Levis писал(а):Я же говорю, болтун.
СамАди писал(а):
Съешь мороженое... Остынь...
Миша Чайт писал(а):Levis писал(а):А я на себя нападаю?
Убегаешь от себя.Levis писал(а):Я же говорю, болтун.
Ну и что, что ты говоришь, чего стоит твоё слово ни чем не обоснованное, тот ещё пустомеля левис.
Levis писал(а):Пустое это всё...
сходи облегчись!
И что же это за очевидность?...даже интересно стало...)))Миша Чайт писал(а):не опустошай сказанную о тебе очевидность
Миша Чайт писал(а):Миша Чайт писал(а):Levis писал(а):А я на себя нападаю?
Убегаешь от себя.Levis писал(а):Я же говорю, болтун.
Ну и что, что ты говоришь, чего стоит твоё слово ни чем не обоснованное, тот ещё пустомеля левис.
Говорю и показываю очевидные для всех на сайте вещи о тебе,
кто только об этом не толдычил тебе..и как об стену горох...
боишься признать в себе изъяны, прорехи, недостатки.
строишь для себя идеальную картину себя, Левис.. и что толку?! воз и ныне там, в результате только ворчишь на всех и болеешь...
Космея писал(а):Цянь, Лайси изверг? Издевается , манипулирует,да, но при этом он это делает только с определенными чела, с другими может быть очень бережным, тактичным. Тонкая натура с одними, с другими - толстая. Почему? Почему прямо не спросить об этом Лайси, Цянь?
乾 Цянь писал(а):Этот человек не чувствует даже своей вины за грубые оскорбления, личности других
Хоссэ писал(а):ваш Лайси-Вий, принимай решение скорее если хоть что то в тебе святого осталось, или мы наблюдающие будем созерцать ваше окончательное падение и деградацию, уже предпосылки к этому есть по сообщениям участников "публичного дома" явно просматривается. Поганая у тебя голографическая проекция на "Безмолвие", халявщик ты!!! Да пожалуй оно наверное тебе надо, раз так тупишь!!!
Мысли вслух. До тех пор Анахита, Флейта, Ридж, Авиендха, Эйя, Wais, Калагия, Indigirka будут хоть в чём то лояльны к изуверам форума: Арджуна, Laysi, Adapter, последние будут использовать их человечность в своих интересах всё больше выхолащивая их души и питаясь их потенциалом и питая тех кто за ними стоит.
Люди под воздействием психики нескольких дегенератов форума держащих в руках кнопки БМ нивелируются под них, дегенераты устраивают людям подставы подлые частенько на "Кухне", чтобы потом между строк объявить: "ты наш" не рыпайся, ты уже пришёл, вишь и никакой войны. Ну да, какая уж тут война, коли сдался ты с потрохами, и сам того не заметил. Даже наятл и тот уже подпевает под их дудку, вот что значит качественный прихват между слов с нужными дегенерату контекстами. Не не не, дегенерат прямо не скажет, он будет культурно подчевать жертву картинками пищи и питья, кормя обильно своими контекстами к ним. Такая себе Баба яга, кормит в клетке деток, чтобы съесть раскормив.
А в моих глазах Арджуна утратил полностью уважение. Он преступник, которого судить надо по законам РФ (как фактического держателя интернет-ресурса) за приветствование и насаждение завуалированных психических и психологических экспериментов, манипуляций, насилия над людьми в интернет пространстве.
Такая себе милая беседа "демоницы" и "демона" о бодхисаттвах и бодхидхармах воспринимаемые ими (взрослыми) как детей, которых они воспитывают в своём "демонском" ключе когда они их посещают. ЖутьДа и уверены они что никто этого не заметит, а если и заметят то заболтают, надо ж как то упражняться на детях кои тут шумят. Вот Арджуна, вот плоды твоего "просветлённого" изуверства!!
Такой себе шутливый но серьёзный закидон, если никто не повёлся, значит ниточки в надёжных руках, можно дальше кукловодить. Блин, народ "Безмолвия", вас имеют по полной!!! А вы ещё и подыгрываете этим мерзавцам!! Не люди они, не люди (в человечьих скафандрах) чтобы доить ваше внимание!!
У меня уже не первый раз напрашивается мысль по поводу Флейты (Ладьи) (и вот сегодня то же): а не продала она свою душу дьяволу чтобы излечиться в своё время от своего тяжёлого недуга,
Да, Лайси, Адаптер, Арджуна главные преступные провокаторы и дояры внимания посетителей БМ (для своих скрываемых целеЙ), наверное пора уже обратить внимание на это безобразие соответственных спецслужб России. Хотя бы в честь памяти основателя форума Странника.
Что бы не говорили но всё же Арджуна преступник закоренелый в своей ложной просветлённости и он утончает своё преступление перед людьми.
Ну если не понял, что ж иди осознавать, раз туповат, толстокожие как ты слишком мутны, чтобы общаться по человечески, стань человеком сперва, потом говорить будем.
Хоссэ писал(а):И всё же меня радует что стали появляться на нашем горизонте такие люди как Зов, нолта, иаков, вижу в этом хороший знак при всех шероховатостях взаимодействий, вижу даже более, закономерность появления их в нашем привычном поле.
laysi писал(а):но Хоссэ как был придурком так и остался.
乾 Цянь писал(а):Да, да, припомни всё прошлое
乾 Цянь писал(а):надеюсь тебе легче от этого!!
laysi писал(а):Главное что б ты не плакал...хамелеон...
laysi писал(а):Извинения за этим последуют?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot], Владимир Есаков и гости: 2