Aloha Oe писал(а):я норм, даррррлинг)
просто, как истинный реальщик (не путить с реалистом

) почти не пишу в инете...
Но читаю.
И я тоже соскучилась, правда
Урок "Метро"... вах, как-будто квест.
отлично...
история в тему Метро...
было мне 5 лет от роду (с этого места помню)... детский садик далеко был... почти час ехать... городским транспортом ессно...
и мне было оч в кайф... наблюдала за людьми... за их лицами... за их позами... за их руганью... короче, за ними...
мне нравилось калейдоскоп чувств в себе ощущаемых при наблюдении за разными людьми...
с детства у меня это... чуять человека "спинным мозгом", вне логики и визуала... - вот как Ёжика, например
мне это настолько нравилось, что я сбегала из детского садика, чтобы меня ловила милиция, везла к себе в отделение и пока мама не приезжала, я им сказки\истории разные сказывала и снова наблюдала... сбегала, чтобы мочь ещё кого-то понаблюдать...
прям тащилась от этого процесса
потом пошла в школу... мамуля одержимая желанием дать всё лучшее своей дочери, определила её в единственную тогда такую школу в Киеве, до которой тоже нужно было ехать около часа на троллейбусе... со второго полугодия первого класса, меня уже отпускали ездить в школу самостоятельно...
но часто до школы так и не доезжала ...а садилась возле окна и по кругу... по кругу... пока не заканчивалось время уроков ... и смотрела...смотрела... во все глаза и во все чувства смотрела ...смотрела на людей... особенно мимика и жесты интересовали...
по сраци получала знатно... как за сбегание из детсада, так и за прогулы в школе...
но интерес в пыль не попадал ужасным чувствам когда по сраци... кстати по сраци перестала получать после истории, когда мамуля лупила ремнём, а аззя наблюдала... за глазами... и как-то раз мамины глаза в процессе по сраци стали пронзительно синими... глубоко синими... и я воскликнула параллельно с опустившимся ремнём: мама, у тебя глаза стали очень синими...
и всьо... больше по сраци аззичку лупить у мамы рука не поднималась...
ну а потом институт и оч много метро... машина у меня появилась только на пятом муже

так вот в метро мне тоже нравилось ездить... именно по причине имеющейся возможности так много наблюдать... это оч интересно наблюдать за людьми будучи с ними не во взаимодействии а на дистанции в качестве инкогнито...