Levis писал(а):ут в выходные выяснилось, что у мну блок страха поселелся, а значит скоро его высею...
Это хорошо!

Раз тут с Вами разговаривают, значит это кому-то нужно!

Модераторы: bio, Модераторы
Levis писал(а):ут в выходные выяснилось, что у мну блок страха поселелся, а значит скоро его высею...
Космея, я в дороге был, 10 часов за рулем на трассе. И еще, Космея, вы совсем забыли, о чем я написал...Космея писал(а):Андрей, вы полдня думали- думали, больше 12 часов думали. И только это придумали? Интересно, вот вы улыбаетесь спустя 12 часов после нашего общения сегодня днем в этой теме, вы эти часы все вот так и улыбались, обмысливая мои слова?Андрей Осипов писал(а):Если человек с вами не соглашается - время на общение потрачено впустую...
Да, съедать чужие деньги - это не дело. Как именно этот проект съел ваши кровные? Всё нужно вернуть взад.Космея писал(а):Умом понимаю, что подобные законопроекты съедают мои деньги - налогоплательщика и все же не будут приняты.
Конечно не средневековье... Просвещенный XXI век. Наверное, именно поэтому со всех щелей торчат ведьмы, колдуны и связисты с инопланетянами. Это от избытка просвещения.Космея писал(а):Не средневековье на дворе. На сердце горечь.
Войтенко Алексей писал(а):Наверное, именно поэтому со всех щелей торчат ведьмы, колдуны и связисты с инопланетянами. Это от избытка просвещения.
Во, нормально...Космея писал(а):Алексей, это манечка преследования?
Есть у вас инфа достоверная, какой процент людей пользуется услугами тех, кого вы ненавидите и боитесь?
Я бегло поискала в поисковике: есть мнение - около 10 процентов населения страны. Это большинство по-вашему и изо всех щелей?
Космея писал(а): Алексей, это манечка преследования?
Есть у вас инфа достоверная, какой процент людей пользуется услугами тех, кого вы ненавидите и боитесь?
Войтенко Алексей писал(а):Чего вы так волнуетесь?
Войтенко Алексей писал(а):Хотите сказать, что для того, чтобы обратить внимание на ситуацию, в неё должно вляпаться большинство населения страны?
Космея писал(а): Я бурно расстраивалась в первый день, когда прочитала ваш проект и последующие полдня, сегодня ТАК не переживаю... ни нада. Алексей, за предыдущее мое общение в те дни - к вам излишне бурное и обидное для вас, прошу прощения.
Вот это хорошо.Космея писал(а):... сегодня ТАК не переживаю...
Это лишнее.Космея писал(а):Алексей, за предыдущее мое общение в те дни - к вам излишне бурное и обидное для вас, прошу прощения.
Хорошее предложение.Космея писал(а):Давайте подумаем.
Тут различия очевидны. Наклейки предлагается лепить не на людей, а на процедуры. И самое главное: на процедуры, имеющие очень отдалённое отношение к заявленным в рекламе. Суть именно в этом. Например, если гражданин говорит, что он будущее предсказывает, он должен иметь такую наклейку. Или вы хотите сказать, что есть правдивые предсказатели?Космея писал(а):Нацисты обязывали евреев ...
Чем от такого регулирования отношений нацистами в обществе отличается ваша идея принудительной силой государства навешивать на всю инфу практиков народной медицины, практиков оккультно- магической сферы сообщение: развлечение?
Войтенко Алексей писал(а):Или вы хотите сказать, что есть правдивые предсказатели?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0