Новости Интернета
Модераторы: bio, Модераторы
Re: Новости Интернета
Вот немного в эту тему:
http://www.youtube.com/watch?v=2h7oYQ7cHp4
http://www.youtube.com/watch?v=2h7oYQ7cHp4
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
-
Elf - Шаман
Elf писал(а):Объединенные силы гуманоидов (по другому говоря - Галактического инопланетного разума) задумали ускорить процесс развития цивилизации Землян (вспомните бешенный темп НТР за последние пол века). Конечной целью они ставили создание однополярного мира с единым центром управления с последующим принятием в сообщество.
Однако, как оказалось, они не знали о промысле Божественных Сущностей на Земле, а ведь именно эти Сущности являются создателями человеческой цивилизации.
Чем закончится противостояние мне до конца не ясно, но знаю точно - Боги вопрос землян решают через Россию!
Ну, а с Богами лучше не связываться!
Гуманоиды по недоразумению "рамцы попутали"!

Согласитесь, как-то странно звучит..."благоразумие и здравомыслие цивилизации" .... то есть это о цивилизации с мириадами проблем, регулярными кризисами, непрекращающимися войнами...одним словом - об гибнущей цивилизации.
С экранов ТВ и страниц СМИ звучат "умные " речи, подкопаться к которым невозможно с позиции "здравого смысла"

Возникает вопрос...
Что есть благоразумие на самом деле?
№--
-
Арджуна* - Ган
Проблема в том, что смертные всегда будут страдать "недоразумением" вследствие ограниченности восприятия временных отрезков! Истинными властелинами времени суждено быть только бессмертным Богам! Однако они не всегда замечают то, что происходит внизу, чем и пользуются некоторые продвинутые цивилизации смертных гуманоидов.
Но, это извечная борьба, на то она и жизнь!
Но, это извечная борьба, на то она и жизнь!
-
Elf - Шаман
http://www.youtube.com/watch?v=63sJLhG56QY
Но не по причине его нереальности, скорее наоборот, точности....
Я скорее его разделяю, чем нет.
Хотя такую терминологию ( название участников событий ) наверное не стал бы использовать..
Спасибо за взгляд, Эльф...

Текст сильно рассмешил.Elf писал(а):Похоже дело к этому идет.
Но я знаю определенно, глобальной войны уже не будет, но что-то будет, и скорее всего катастрофа апокалиптического масштаба!
На Земле столкнулись интересы двух, несовместимых между собой, сил.
Объединенные силы гуманоидов (по другому говоря - Галактического инопланетного разума) задумали ускорить процесс развития цивилизации Землян (вспомните бешенный темп НТР за последние пол века). Конечной целью они ставили создание однополярного мира с единым центром управления с последующим принятием в сообщество.
Однако, как оказалось, они не знали о промысле Божественных Сущностей на Земле, а ведь именно эти Сущности являются создателями человеческой цивилизации.
Чем закончится противостояние мне до конца не ясно, но знаю точно - Боги вопрос землян решают через Россию!
Но не по причине его нереальности, скорее наоборот, точности....
Я скорее его разделяю, чем нет.
Хотя такую терминологию ( название участников событий ) наверное не стал бы использовать..
Спасибо за взгляд, Эльф...

Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
Арджуна* писал(а): Что есть благоразумие на самом деле?
БЛАГОРАЗУМИЕ, а не его суррогат зачастую подаваемый
, с которыхАрджуна* писал(а): С экранов ТВ и страниц СМИ
Арджуна* писал(а): звучат "умные " речи, подкопаться к которым невозможно с позиции "здравого смысла"
Следует учиться работать с информацией - не впадать в крайности: либо ВСЁ принимаю, либо ВСЁ отвергаю, особенно, если во втором случае она подана не признанным Авторитетом... проявлять внимательность, сопоставлять информацию из нескольких источников, анализировать, отделять крупицы зёрен от плевел и собирать эти зёрна в отдельные корзинки - "рис" отдельно от "пшеницы", "овса", "ячменя"... Только через наработку умения работы с информацией можно постепенно научиться отличать благо-.. от его оборотной стороны, а также и самому стать более благоразумным...
"Как мыслишь - так и живёшь"
-
Ладья - ****************
Elf писал(а):Конечной целью они ставили создание однополярного мира с единым центром управления с последующим принятием в сообщество.
Единый центр на сегодня на Земле - ТНК Вэнгард. Она ведет войну на Украине с обеих сторон. Танец нанайского мальчика.
Elf писал(а):Чем закончится противостояние мне до конца не ясно, но знаю точно - Боги вопрос землян решают через Россию!
Олигарх Евтушенков работал на Вэнгард. Был арестован, его нефтяная компания через арбитражный суд вынуждена передать свои активы государству. Это признак того, что [тяв] постепенно пытается вывести Россию из- под влияния Вэнгард? посмотрим. Жизнь покажет.
Глава Total был убит на российской земле. Пытался активно дружить с Россией, при этом он работал на Вэнгард. Тоже признак скрытой напряженной борьбы сил.
Последний раз редактировалось Космея 07 ноя 2014, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
- Космея
Ладья писал(а):Только через наработку умения работы с информацией можно постепенно научиться отличать благо-.. от его оборотной стороны, а также и самому стать более благоразумным..
Ну что вы...Достаточно иметь Совесть.
Гость писал(а):
кто-нибудь знает (или может предположить) о чём говорит этот чел?
что это за явление , которое он интерпретирует по-своему?
№--
-
Арджуна* - Ган
Elf писал(а):Но я знаю определенно, глобальной войны уже не будет, но что-то будет, и скорее всего катастрофа апокалиптического масштаба!
На Земле столкнулись интересы двух, несовместимых между собой, сил.
Объединенные силы гуманоидов (по другому говоря - Галактического инопланетного разума) задумали ускорить процесс развития цивилизации Землян (вспомните бешенный темп НТР за последние пол века). Конечной целью они ставили создание однополярного мира с единым центром управления с последующим принятием в сообщество.
Ильфир, в свое время на этом форуме я предлагала инфу от Маслова. Он говорит практически то же самое, но не так в лоб и открыто. Вы тогда сказали мне, что это информация из его буддхического плана , а не от высшего разума.
- Космея
Арджуна* писал(а):Ладья писал(а):Только через наработку умения работы с информацией можно постепенно научиться отличать благо-.. от его оборотной стороны, а также и самому стать более благоразумным..
Ну что вы...Достаточно иметь Совесть.
На мой взгляд, Совесть имеется у всех, а вот её пробуждению вполне может способствовать обучение различению...

-
Ладья - ****************
Ладья, это бессмысленно на сегодня, Арджуна слишком доволен собой, наполнен своей духовностью, не услышит сегодня. Не в коня корм.
- Космея
-
Ладья - ****************
Арджуна*, а "это" - это что? И, потом..., не приму! Я не приемлю указы...
-
Ладья - ****************
Ладья, а смысл упорствовать и кормить впрок? Если человек сыт, и ему сегодня и так хорошо?
- Космея
Арджуна* писал(а):Ну что вы...Достаточно иметь Совесть.
До десяти лет я жил в татарской деревне, и в этой деревне я всегда чувствовал единение с теми, кто там живет. Когда мы переехали в село, это чувство пропало.
Впоследствии, когда я вспоминал свои прежние воплощения, такое-же чувство единения со всеми я ощутил в тех воплощениях, которые относились к периоду так называемого племенного сознания.
Нынешнее состояние осознанности большинства людей можно назвать эгоцентрической осознанностью. Помните, что говорил Христос в одной из проповедей:
- "Я пришел вас разъединить"!
Монотеизм был дан людям, чтобы усилить эгоцентризм.
Следующий этап развития - эзотеризм, он будет снова объединять нашу осознанность, но на более высоком уровне.
-
Elf - Шаман
Elf писал(а):Следующий этап развития - эзотеризм, он будет снова объединять нашу осознанность, но на более высоком уровне.
Ну...это будет называться не эзотеризмом, однако вас понял и согласен.
Скорее это будет более похоже на осознанный альтруизм))) к братьям в Духе.
№--
-
Арджуна* - Ган
Ладья писал(а):Арджуна*, а "это" - это что? И, потом..., не приму! Я не приемлю указы...
Ладья, я смотрела и думала, что же меня так раздражает в использовании тобой частицы СЕЙ...и парадокс вот в чем...что идет протест на скрытое указание, сей ( сеять ), на приказ... последнее время твои посты запружены этой частицей...и каждый раз натыкаясь на нее я испытываю неприятные ощущения...а получается что ты не приемлешь указы и через пост вставляешь указы в завуалированной форме...так оно и работает...и я не приемлю указы...и поэтому меня раздражает эта частица...
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
-
Elf - Шаман
Десятки тысяч скворцов создали удивительно красивое зрелище в небесах над границей Англии и Шотландии в среду, 5 ноября.
http://earth-chronicles.ru/news/2014-11-08-73102
-
Ладья - ****************
-