Ивва писал(а):Пессимистичный, о правде жизни
правда жизни такова
что каждый живёт так
на что способен...
Модераторы: bio, Модераторы
Ладья писал(а):Lever писал(а):Благодарю. Мне было бы интересно обсудить что-то из фильма в личном общении. Типа скайпа или аськи.
Аськи нет, а общения в скайпе у меня и так достаточно, каждый день несколько звонков.
Почему не хочешь общаться в форумном формате? Можно в личку. Пиши. Только сегодня уже не отвечу, сейчас дислоцируюсь к телевизору.
Lever писал(а): Ну на то есть некие причины. Что до фильма, я пока заметил, что он получил оценку "чуть выше среднего" у пользователей, но 100% у кинокритиков.
Также буду благодарен, если ты найдёшь свои размышления по фильму, они где-то разбросаны тут, мне хочется ознакомиться.
Ладья писал(а): Касаемо кинофильма..., я его не досмотрела пока даже до середины, но имеется интерес и желание продолжить просмотр.
Что мною воспринялось в этом фильме надуманным...А то, что, якобы люди с очень высоким IQ лишены каких-бы то ни было чувств...Допускаю, что в каких-то случаях такое возможно, но вовсе не закономерно. А что думаешь ты на сей счёт?
Ивва писал(а):Ладья, продюсер американец и Звягинцев уже признался, что в основу сюжета взята американская история, когда отчаявшийся мужчина соорудил бронированную машину и попер на административные здания в своем городке. Я помню об этой истории, когда она нашумела.
Интересно, что сейчас в шумении вокруг фильма - пиар или реальный отклик русских людей, мол круто.
Ладья писал(а): Касаемо кинофильма..., я его не досмотрела пока даже до середины, но имеется интерес и желание продолжить просмотр.
Что мною воспринялось в этом фильме надуманным...А то, что, якобы люди с очень высоким IQ лишены каких-бы то ни было чувств...Допускаю, что в каких-то случаях такое возможно, но вовсе не закономерно. А что думаешь ты на сей счёт?
Lever писал(а): Замечу, что понятие частота в фильме не равняется нашему понятию IQ. Главный герой был минусовой частоты, но отнюдь не дурак.
Также мы не можем судить, показано это в фильме закономерностью или нет.
Не слишком отдаленное будущее. Детей оценивают не только по интеллекту, но и по фреквенции — особой характеристике, показывающей резонанс ребенка с судьбой. Высокая фреквенция — и ты никогда не опоздаешь на поезд, даже если специально выйдешь на час позже. А по пути еще найдешь банкноту в 20 фунтов. Низкая — и все трудности этого мира словно собираются против тебя одного. Даже просто прийти на экзамен вовремя — большая проблема.
Молли писал(а):Не единожды смотрела фильм "Гаттака".
Вдохновляющий фильм.
http://kinogo.net/2204-gattaka-1997.html
Lever писал(а):короче, просто соскучился по кинопремьерам.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0