Войтенко Алексей писал(а):Вот и медицина хоть на что-то сгодилась.
Да, исключительно для оформления больничного листа и пригодилась.
Есть, но чтобы увидеть корабли на море, просто необходимо повернуть голову в эту сторону, а Вы не хотите этого делать.Войтенко Алексей писал(а):Вы так и норовите буквально каждую свою мысль поместить в область религии. Неужели совсем никаких аргументов нету?
Вам наверняка известно понятие предвзятое мнение и степень его влияния на возможность человека быть объективном при анализе чего угодно. Поэтому пока Вы своё мнение не сделаете другим, а для этого как раз у нужна вера, то толку от Вашего анализа будет не много.Войтенко Алексей писал(а): Вы ж говорите, что анализируете что-то, а нам предлагаете верить. Мы то же хочим поанализировать.
Да, конечно, я подумаю как бы это было бы лучше сформулировать. Но опять же это будет мой опыт и мой анализ и вероятность того, что и Вы сочтёте его убедительным близка у нулю.Войтенко Алексей писал(а):Вот и хочется проследить нить этих рассуждений. Как, наблюдая на своим голодом, вы обнаружили, что еда - это привычка?
Ну что значит как так. Осознание и отключение сознания наверное разные вещи, не находите?Войтенко Алексей писал(а): Я вообще не могу понять, где тут цепочка.
Человек без сознания, в коме, и таки блин питается, кушает, какает, писает... Что это за безобразие такое, если еда - это привычка, сознанием определяется. Как так?