Levis писал(а):его это не интересует
жаль
Модераторы: bio, Модераторы
- понимаю. Мне тоже пришлось тормознуть раскачку энергетически.... Но разве работа со звуком мешает развиваться гармонично и устойчиво? Не обязательно им воздействовать на других.....зато помогает входить в резонанс самому с......Elf писал(а):Я уже рассказывал, дойдя определенного уровня набора личной силы я был вынужден тормознуться. Слишком быстрый подъем вверх привел к отрыву от реальности, да и с окружающими людьми стало трудно контактировать. Некоторые люди стали испытывать беспричинное беспокойство и дискомфорт находясь рядом со мной.
- спс за старания, только я в ту тему не вхоЖЖ (Арджуна* писал(а):Политику отделил и отправил в Политикус, тема там называется почти так же.
биомеханика у них интересная, не говоря уже обо всем другом. понравилось как оно по лестнице взбирается. раньше только видел как это толкают и по льду ходит
Если тебе интересно и ты всъерез хочешь этим заниматься, могу предложить свое изобретение. Гидравлический движитель, очень простой в исполнении. Я его изобрел еще в восмидесятых, и даже проводил патентный поиск. К тому времени подобных изобретений в мире не было.DK писал(а):Да, очень интересная. Они там используют пневмоприводы вместо электроприводов. Пневмоприводы очень быстродействующие по сравнению с электро - я это себе взял на заметку и хочу попробовать конструкции с пневмоприводами. Ну и куча-куча сенсоров по всей конструкции для сбора информации обратной связи. И все это дело в реальном времени обсчитывается быстродействующим компьютером. Хотя на сколько слышал в первых версиях использовался обычный компьютер, типа такого каким пользуемся все мы. Т.е. вычислительные мощности вполне обычные, не какие-то суперкомпьютеры.
Elf писал(а):Если тебе интересно и ты всъерез хочешь этим заниматься, могу предложить свое изобретение. Гидравлический движитель, очень простой в исполнении. Я его изобрел еще в восмидесятых, и даже проводил патентный поиск. К тому времени подобных изобретений в мире не было.DK писал(а):Да, очень интересная. Они там используют пневмоприводы вместо электроприводов. Пневмоприводы очень быстродействующие по сравнению с электро - я это себе взял на заметку и хочу попробовать конструкции с пневмоприводами. Ну и куча-куча сенсоров по всей конструкции для сбора информации обратной связи. И все это дело в реальном времени обсчитывается быстродействующим компьютером. Хотя на сколько слышал в первых версиях использовался обычный компьютер, типа такого каким пользуемся все мы. Т.е. вычислительные мощности вполне обычные, не какие-то суперкомпьютеры.
Возможно подобное сейчас уже есть, уж слишком просто догадаться для сведущих в теме.
Самому мне недосуг было подобным заниматься, да и не к времени было это изобретение.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0