«Алек - по сути вы не сказали не слова, на мой скромны взгляд. …»
Теория, даже если её назвать «теоретическими основами», - это уже не суть …, а всего лишь частный и формальный образ её … А название (слово) – это ведь – не реальная «вещь», карта – это не территория! Разве Вы забыли эти азы НЛП? …
Однако, у некоторых, зачастую, случаются подмены целостной и реальной сути, лишь её формальным образом – тенью (своей или «своей» теорией) …, или же их произвольное отождествление …
Тогда, конечно, любая иная (конкурирующая) теория в их глазах выглядит как «не по сути» …, и это вполне нормально …, поэтому даже не нуждается в своем оправдании каким-то «скромным взглядом» …

«…Букавок как обычно много, а содержание ноль. …»
Ну, зачем же так категорично …
Ваша оценка, - «содержание ноль», обладает достаточным содержанием для того, чтобы мое стало «ненулевым» …
Правда, бывают поля слишком узки для того, чтобы уместить в себе доказательство этого …

«… Самопиар и не более.»
У Вас просто талант - зависать на разнообразных крайностях и категоричностях … Наверное, поэтому Вы просто созданы друг для друга с Подоровской … И опять же, - это вовсе не упрек Вам или ей (об этом я писал выше, где «содержание ноль») …
Если даже это и мой пиар, то Вы являетесь его законным СОучастником …
Однако все равно, спасибо Вам …, поскольку предоставили мне, задаром, возможность буквально пережить собой интересное состояние небезызвестного персонажа пьесы Мольера – Журдена, который очень удивился, когда узнал от учителя что разговаривает прозой, - «…я и не подозревал, что вот уже более сорока лет говорю прозой» …