Elf писал(а): как я многократно говорил ранее
Христианская точка зрения.
Почему-то христиане решили, что именно они схватили Бога за бороду и теперь вправе решать, что Богу надо, а что нет.
Модераторы: bio, Модераторы
Elf писал(а): как я многократно говорил ранее
Муруган писал(а):Христианская точка зрения.
Космея писал(а):Ильфир склонен к излишней самоуверенности и категоричности
- согласен....Космея писал(а):Нет, не христианская. Ильфир склонен к излишней самоуверенности и категоричности, к христианству это отношение не имеет.
Муруган писал(а):Космея, первая заповедь - верь Господу своему и не имей других Богов.
Но заповеди хоть и формируют идеологию, но сами могут ею не являться.
Христиане прекрасно всех убивают, несмотря на заповедь "не убей", и это по той простой причине, что христианская идеология в своей основе человеконенавистническая.
Хоссэ писал(а):Учение Храма, наставление 70
Муруган писал(а):Христиане прекрасно всех убивают, несмотря на заповедь "не убей", и это по той простой причине, что христианская идеология в своей основе человеконенавистническая.
странный голос, который звал на помощь.
Космея писал(а):Муруган, убивают и буддисты,и мусульмане, и другие.
Elf писал(а):Бог един, но пути к нему разные.
Уж так мир устроен, что тот, кто первым прокладывает путь к богу по неизведанной "тропе"
Лично у меня индивидуальная тропа. И прежде, чем найти эту тропу, я прежде всего избавился от ненависти к кому либо, или чему либо! Если в тебе есть хоть толика ненависти, застилающей твои глаза, ту тропу, по которой я иду, ты никогда не узреешь.Муруган писал(а):Хорошо, считайте, что у Вас ущербная тропа, формирующая не просто любовь и ненависть, а исключительно любовь к ненависти.
Хоссэ писал(а):Уберите провокатора Муругана с форума!!! Это враг всего русского!
Elf писал(а):Лично у меня индивидуальная тропа.
Муруган писал(а):Хотя, если Вы честный человек, Вы не станите отрицать, что и Ваша тропа не очень оригинальна, а во многом детерминирована чужими заблуждениями.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0