Войтенко Алексей писал(а):И возможно, и существует, и без этого никак. Даже зуб запломбировать невдаётся по нормальному без цельного подхода...
Интересно, как пломбируется зуб при цельном подходе?
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Войтенко Алексей писал(а):И возможно, и существует, и без этого никак. Даже зуб запломбировать невдаётся по нормальному без цельного подхода...
Намного лучше, чем при нецельном. Пациент становиться лучше, добрее, чище...Космея писал(а):Интересно, как пломбируется зуб при цельном подходе?
Levis писал(а):Повторю - я верю возможность человека обходиться без еды, но допускаю возможность ошибки.
Я верю, что праноеды существуют и что можно перейти на такое питание, но допускаю возможность ошибочность моей текущей точки зрения.
Войтенко Алексей писал(а):Levis, понятно. Вы предполагаете, но зазываете это уверенностью.
Намного лучше, чем при нецельном. Пациент становиться лучше, добрее, чище...
Войтенко Алексей писал(а):Вы только не волнуйтесь. Я готов с вами согласиться.
Войтенко Алексей писал(а):Космея, вот тут говориться о предположении. Это не моя выдумка.
Войтенко Алексей писал(а):Они не от чего... Они кого лечат.
На то они и настоящие.
От чего лечат ненастоящие.
Войтенко Алексей писал(а):Затыка возникает, когда я читаю, что убеждённость основана на фактах, личном опыте, анализе явлений каких-то... А потом бум, и оказывается, что это всего лишь предположение.
Так.Космея писал(а):... разве не так?
Ну и вопросы у вас... Главное знать, как нужно. Ну и колупаться потихоньку...Levis писал(а):... А Вы такой?
Ну да. Нужно было такой поворот ожидать уже давно.Levis писал(а):Жаль, что Вы не читаете мои посты, а если бы читали и думали, то вероятность такого "бум" была бы близка к нулю, есно с моей точки зрения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0