Алексей Войтенко писал(а):С водкой много препаратов хороши. ))
Что-то порекомендуешь?
Наверняка!Алексей Войтенко писал(а):который ты ещё не попробовал...
Практик я и ищу до получения желаемого результата. Как и в работе... Так и в жизни...
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Алексей Войтенко писал(а):С водкой много препаратов хороши. ))
Наверняка!Алексей Войтенко писал(а):который ты ещё не попробовал...
Алексей Войтенко писал(а):Не порекомендую
Конечно, просто так остро подобные проблемы не стояли, а раз встали, значит я найду решение.Алексей Войтенко писал(а):Лучше бы и там и там...
Levis писал(а):После более месяца сеансов по два раза в неделю и приёма фенибута стало ясно, что псих я ещё тот и все мои проблемы именно оттуда.
Спасибо, Левис. )Levis писал(а):С Новым Годом тебя Алексей!
Да. Спасибо. Узнать бы ещё что же именно я ищу. ))Levis писал(а):Удачи тебе с поиском тонкого мира, а его проявлениями в твоей жизни!
Ну... Тут не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться об этом. Я рад, что всё подтвердилось. Это хорошо. Ибо не смертельно... ))Levis писал(а):После более месяца сеансов по два раза в неделю и приёма фенибута стало ясно, что псих я ещё тот и все мои проблемы именно оттуда. Что собственно ты все эти годы и глаголил.
Ты всё время говорил только о психике... ))Levis писал(а):Правда всяко я считаю описанные случаи не проявления моей психики, а именно те воздействия и те последствия, что я говорил. Но это не важно.
Вот это будет здорово. Давай лечись там хорошо, чтобы побыстрее выздоровел! ))Levis писал(а):Важно то, что если дело пойдёт хорошо, то и до моих тебе обещаний может дойти дело!
Спокойствие совсем ни при чём. Просто оказалось что буквально все беспокоившие меня проблем разом улетучились.Lever писал(а):от фенибута - ты стал спокойнее или наоборот?
Всё так, но ты не знаешь, что такое психика, где она начинается и где заканчивается.Алексей Войтенко писал(а):Ты всё время говорил только о психике... ))
Называл иначе, но описывал именно её. )
Есть версия, что поспешность тут будет лишней...Алексей Войтенко писал(а):Может напряжение увеличить? ))) Быстрее дело пойдёт. )
По моему, нет более интересного занятия. )Levis писал(а):Как ты всю жизнь занимаешься тем, о чём нет достоверных представлений?
Думаю, что многие из них и сами не знали, что им нужно.Levis писал(а):Правда приходят люди и просят помочь и иногда это происходит и люди находят то, что искали... Но это ли им было нужно?
Алексей Войтенко писал(а):Многие обращаются именно за этим.
Быть может, но я снова считаю, что ты горячишься,спешишь с выводами про мну...Алексей Войтенко писал(а):Левис, мне кажется, что ты не совсем понял меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0