Кино
Модераторы: bio, Модераторы
Re: Кино
После провалившегося женского перезапуска, Sony наконец продолжает франшизу Охотников за Привидениями так как положено.
Финн Вудворд, Пол Радд и отличная атмосфера - детство скоро вернется!
Финн Вудворд, Пол Радд и отличная атмосфера - детство скоро вернется!
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
В кино с 1 января 2020 года!
Падение инопланетного объекта разделило жизни на «до» и «после». Обычная девушка из московского Чертанова - Юлия Лебедева - вынуждена смириться с ролью подопытного кролика в лаборатории, ведь она единственная была в контакте с пришельцем. Ученые и военные разбирают на атомы её чувства, эмоции и переживания, пытаясь разгадать природу растущей в ней силы. Но страшнее всего, что её сверхспособности волнуют не только землян. Над планетой, в буквальном смысле, нависла угроза вторжения. И победить в грядущем столкновении можно только одним способом - найти в себе силы остаться людьми. Когда каждый ради общего спасения должен сделать выбор, от которого зависит жизнь и судьба миллионов, - смогут ли любовь, верность и милосердие стать сильнее безжалостной силы и инопланетных технологий?
-
Принцесса Мононоке
(Мультфильм, анимэ, фэнтези)
Режиссёр, сценарист-Хаяо Миядзаки.

Юный принц Аситака, убив вепря, навлек на себя смертельное проклятие. Старая знахарка предсказала ему, что только он сам способен изменить свою судьбу. И отважный воин отправился в опасное путешествие. Так он оказался в загадочной стране, где люди под предводительством злой госпожи Эбоси воевали с обитателями леса: духами, демонами и гигантскими существами, каких Аситака раньше никогда не видел.
И была с ними принцесса Мононоке — повелительница зверей и дочь волчицы. Теперь судьба всех зависит только от одного воина — принца Аситаки.
(Мультфильм, анимэ, фэнтези)
Режиссёр, сценарист-Хаяо Миядзаки.

Юный принц Аситака, убив вепря, навлек на себя смертельное проклятие. Старая знахарка предсказала ему, что только он сам способен изменить свою судьбу. И отважный воин отправился в опасное путешествие. Так он оказался в загадочной стране, где люди под предводительством злой госпожи Эбоси воевали с обитателями леса: духами, демонами и гигантскими существами, каких Аситака раньше никогда не видел.
И была с ними принцесса Мононоке — повелительница зверей и дочь волчицы. Теперь судьба всех зависит только от одного воина — принца Аситаки.

-
Eva - **************
После таинственной и страшной аварии молодой, талантливый архитектор приходит в себя в очень странном мире, лишь частично похожем на реальность. Мире, который существует на основе памяти о реальности людей, находящихся в глубокой коме. Память человека фрагментарна, хаотична и непостоянна. Таково и пространство КОМЫ — причудливый набор из воспоминаний, в котором реки, ледники и города могут умещаться в одной комнате, где любые законы физики могут быть нарушены. Герою предстоит выяснить, по каким законам существует это пространство, бороться за жизнь, встретить любовь, найти, наконец, выход в реальный мир и осознать его по-новому, поняв, что такое КОМА на самом деле.

премьера (РФ)
30 января 2020, «Централ Партнершип»

премьера (РФ)
30 января 2020, «Централ Партнершип»
-
Посмотрел фильм "Текст" Шипенко по роману Глуховского.
Очень впечатлил, с-ка, я убитый ходил. Как будто документалку глянул, как написал один на Рутреке.

Что-то во мне есть от этого отзыва:
Хочется и книгу почитать. 400 страниц. Ещё и печатной нет дома. Ну даст бог...
Очень впечатлил, с-ка, я убитый ходил. Как будто документалку глянул, как написал один на Рутреке.
Что-то во мне есть от этого отзыва:
Хочется и книгу почитать. 400 страниц. Ещё и печатной нет дома. Ну даст бог...
-
Эксперты и читатели журнала Empire выбрали 10 лучших фильмов XXI века.
Первое место досталось картине «Безумный Макс: Дорога ярости», вышедшей в 2015 году. По мнению авторов рейтинга, этот фильм стал произведением искусства, поразительным кино в жанре экшен.
На втором месте — «Властелин Колец: Братство кольца» (2001 год). Фильм назван прекрасным пересказом книги, с юмором и с душой изобразившим мир произведений Джона Толкина.
Замкнул тройку лидеров фильм Кристофера Нолана «Темный рыцарь» (2008). Картину похвалили за отличный образ Джокера, сыгранного Хитом Леджером.
В топ-5 попали «Начало» с Леонардо Ди Каприо и «Лунный свет».
Первое место досталось картине «Безумный Макс: Дорога ярости», вышедшей в 2015 году. По мнению авторов рейтинга, этот фильм стал произведением искусства, поразительным кино в жанре экшен.
На втором месте — «Властелин Колец: Братство кольца» (2001 год). Фильм назван прекрасным пересказом книги, с юмором и с душой изобразившим мир произведений Джона Толкина.
Замкнул тройку лидеров фильм Кристофера Нолана «Темный рыцарь» (2008). Картину похвалили за отличный образ Джокера, сыгранного Хитом Леджером.
В топ-5 попали «Начало» с Леонардо Ди Каприо и «Лунный свет».
-
Посмотрел сегодня ночью фильм "Алита: боевой ангел".
Фильм мне понравился. (если бы не понравился, я бы досматривать не стал.) Очень качественно анимированная девушка-киборг. Хорошие актёры. Мой любимый Кэмерон в сценаристах.
Дженнифер Коннелли - вообще вишенка на торте. Не видел её в кино лет десяток уже. Всё равно хороша, стройна и изящна, благородна. Есть сюжетные слабые места, как отметил один профи-критик. Повествование чуть сумбурно. Но много экшена и развлекалова для глаза.
Лично мне было досадно, что первая часть не закончила повествование, а будет вторая часть.
Фильм мне понравился. (если бы не понравился, я бы досматривать не стал.) Очень качественно анимированная девушка-киборг. Хорошие актёры. Мой любимый Кэмерон в сценаристах.
Дженнифер Коннелли - вообще вишенка на торте. Не видел её в кино лет десяток уже. Всё равно хороша, стройна и изящна, благородна. Есть сюжетные слабые места, как отметил один профи-критик. Повествование чуть сумбурно. Но много экшена и развлекалова для глаза.
Лично мне было досадно, что первая часть не закончила повествование, а будет вторая часть.
-
Повтор где-то увидеть можно?
Глянь на КиноПоиске по подписке или в онлайн-кинотеатрах. Там сейчас скидки идут на привлечение людей.
-
Levis писал(а):Разные у нас с тобой вкусы.
Вот это мне особенно ценно? Твоё мнение по моим вкусам меня не интересует. Можно было не докладывать.
А своё мнение по поводу фильма надо обосновывать, я обосновал.
-
Без меня

Две девушки, любившие одного мужчину, после его гибели получают сообщения, автором которых может быть только он. В надежде на чудо им вдвоем предстоит отправиться в путь, который прокладывают его подсказки, чтобы открыть тайну, стоящую за загадочными посланиями.
Посмотрел этот фильм в надежде увидеть красивый дуэт Аксёновой и Мухаметова. Фильм мне понравился, и увиденное не разочаровало. Ещё и сестре порекомендовал, она сказала, что сюжет не совсем логичен, но фильм затягивает.

Две девушки, любившие одного мужчину, после его гибели получают сообщения, автором которых может быть только он. В надежде на чудо им вдвоем предстоит отправиться в путь, который прокладывают его подсказки, чтобы открыть тайну, стоящую за загадочными посланиями.
Посмотрел этот фильм в надежде увидеть красивый дуэт Аксёновой и Мухаметова. Фильм мне понравился, и увиденное не разочаровало. Ещё и сестре порекомендовал, она сказала, что сюжет не совсем логичен, но фильм затягивает.
-
Посмотрел фильм:

Если вам понравился куда менее известный фильм "Леденец" (Hard Candy), то и этот должен понравиться.
Есть более старая версия фильма 70-х годов, но я предпочту лишний раз поглазеть на Джуда Лоу, а не на каких-то старпёров прошлого века. У каждого поколения свои герои.

Если вам понравился куда менее известный фильм "Леденец" (Hard Candy), то и этот должен понравиться.
Есть более старая версия фильма 70-х годов, но я предпочту лишний раз поглазеть на Джуда Лоу, а не на каких-то старпёров прошлого века. У каждого поколения свои герои.
-
Пожалуй стоит посмотреть: (уже можно найти)
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
Посмотрел фильм "Аннигиляция". Сестра рекомендовала. Мне что-то не понравился.
Вариант "зоны" из Сталкера Тарковского. Что, зачем и почему... нудный, затянутый.
Вариант "зоны" из Сталкера Тарковского. Что, зачем и почему... нудный, затянутый.
-
Хоссэ, глянул "Ключ времени"? Пишут, что детский... Рейтинг слаб. Что сам скажешь?
-
По фильму "Аннигиляция" мнение:
А я вспомнил ещё про фильм "Прибытие" - "Arrival". Я его не досмотрел из-за нудности, но вроде там были какие-то идеи интересные. Возможно, стоит вернуться к нему.
Глянула объяснение концовки фильма. Наверно, объяснение круче чем идея самого фильма, потому что смысла я тоже особого не увидела. Я наверно атмосферу фильма прочувствовала, таинственность и инопланетность. Вот что меня больше впечатлило. Хоть моментами бабы глупо себя вели, но если бы сюжет чуть лучше проработали, думаю отличный фильм бы получился.
А я вспомнил ещё про фильм "Прибытие" - "Arrival". Я его не досмотрел из-за нудности, но вроде там были какие-то идеи интересные. Возможно, стоит вернуться к нему.
-
Илья Найшуллер стал первым российским режиссером, чей фильм возглавил американский прокат

Боевик Ильи Найшуллера «Никто» возглавил американский прокат, собрав за первый уикенд 6,7 млн долларов. Таким образом, впервые фильм российского режиссера занял первое место по сборам в прокате США. По подсчетам аналитиков, касса картины должна была составить 2,8 млн долларов, но в итоге сборы превысили прогнозы на 236%.
Согласно студии Universal, это лучший показатель для триллера во время пандемии, превзошедший результат «Дьявола в деталях», который в первые выходные января собрал 4,8 млн долларов.
Режиссер Илья Найшуллер также порадовался успехам «Никто» в прокате, но отметил, что еще больше ему нравится реакция зрителей.
«Намного больше меня радуют невероятно высокие оценки зрителей — 94% Audience Score на сайте RottenTomatoes и A- в Cinemascore, — написал режиссер. — А вот это уже настоящий успех, который в первую очередь подтверждает правильность бесконечного количества решений которые принимались последние 3 года работы над этим фильмом».
В центре «Никто» — непримечательный мужчина по имени Хич Мэнселл. Он живет обычной жизнью, пока случайно не попадает под прицел местного наркобарона. Спасая женщину от нападения бандитов, Хич отправляет одного из хулиганов в больницу. Лишь позже он узнает, что тот был братом могущественного гангстера, который теперь хочет отомстить. Но и сам Хич не так прост — в прошлом он убивал по заказу ЦРУ, и жажда насилия просыпается в нем с новой силой.

Боевик Ильи Найшуллера «Никто» возглавил американский прокат, собрав за первый уикенд 6,7 млн долларов. Таким образом, впервые фильм российского режиссера занял первое место по сборам в прокате США. По подсчетам аналитиков, касса картины должна была составить 2,8 млн долларов, но в итоге сборы превысили прогнозы на 236%.
Согласно студии Universal, это лучший показатель для триллера во время пандемии, превзошедший результат «Дьявола в деталях», который в первые выходные января собрал 4,8 млн долларов.
Режиссер Илья Найшуллер также порадовался успехам «Никто» в прокате, но отметил, что еще больше ему нравится реакция зрителей.
«Намного больше меня радуют невероятно высокие оценки зрителей — 94% Audience Score на сайте RottenTomatoes и A- в Cinemascore, — написал режиссер. — А вот это уже настоящий успех, который в первую очередь подтверждает правильность бесконечного количества решений которые принимались последние 3 года работы над этим фильмом».
В центре «Никто» — непримечательный мужчина по имени Хич Мэнселл. Он живет обычной жизнью, пока случайно не попадает под прицел местного наркобарона. Спасая женщину от нападения бандитов, Хич отправляет одного из хулиганов в больницу. Лишь позже он узнает, что тот был братом могущественного гангстера, который теперь хочет отомстить. Но и сам Хич не так прост — в прошлом он убивал по заказу ЦРУ, и жажда насилия просыпается в нем с новой силой.
-
МОСКВА, 6 апр — РИА Новости. Британский режиссер Гай Ричи рассказал, о чем его новая картина "Гнев человеческий" с Джейсоном Стейтемом в главной роли. Его слова привели РИА Новости российские прокатчики картины.
Режиссер рассказал и о том, как проходили съемки.
Главный герой фильма "Гнев человеческий" Эйч (Стейтем) — загадочный джентльмен, жаждущий справедливости. Он внедряется в инкассаторскую компанию, чтобы выйти на соучастников серии многомиллионных ограблений, потрясших Лос-Анджелес.
— отметил Ричи."Описать фильм в паре предложений можно так: "Джейсон Стейтем в умном жанровом фильме о мести". Картина получилась предельно реалистичной, мы не делали послабления ни в чем. Она об алчности, крови, тщеславии, о семи смертных грехах, упомянутых в Библии. Во всяком случае, в сюжете вы найдете пять из этих смертных грехов",
Режиссер рассказал и о том, как проходили съемки.
— пояснил он."Мы практически не репетировали трюковые сцены. События, в том числе и поединки, должны были развиваться естественным, правдоподобным способом. Мы хотели показать, как люди могли бы себя вести в реальной ситуации, а не продемонстрировать очередную фантазию профессионального постановщика на заданную тему",
Главный герой фильма "Гнев человеческий" Эйч (Стейтем) — загадочный джентльмен, жаждущий справедливости. Он внедряется в инкассаторскую компанию, чтобы выйти на соучастников серии многомиллионных ограблений, потрясших Лос-Анджелес.
-
-