Праноедение в этом мире!
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
Постмодерн, понимаете ли... ))))
Но я думаю, что всё же нужно эту гущу перемешивать постоянно. Может что и выпарится дельное. )
Но я думаю, что всё же нужно эту гущу перемешивать постоянно. Может что и выпарится дельное. )
-
Алексей Войтенко - ****************
- КриоГен
- Администратор
И в чём идея? Что хотел сказать?
Что практики не существует? Или что-то другое?
Что практики не существует? Или что-то другое?
-
Просто информация...
- КриоГен
- Администратор
А... Ну ладно. )
-
Не...Алексей Войтенко писал(а):Поэтому либо твоя версия событий не достоверна, либо нужно придумать другие критерии. Вот и всё.
Достоверна для меня и никак не для тебя и именно поэтому я посылал тебя к целителям с тем, чтобы ты сформировал свой формат видения событий.
И именно отсюда получается много печек и никак иначе быть не может,
Это понятно?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Levis писал(а):получается много печек и никак иначе быть не может
Алексей Войтенко писал(а):Ну ладно
Для некоторых людей ясное видение целесообразности той или иной печки лежит через последовательное их испытание на себе, тогда как для кого то и одной достаточно, ввиду наличия опыта различения. )
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
Не правда, я предложил!Алексей Войтенко писал(а):Суть в том, что других критериев удобоваримых пока никто не предложил.
Этот критерий - ты! Личность, любой человек и никак иначе и понятно почему!
Потому что критерием является сам человек. Приборов, якобы объективных, нет и быть не может, с моей, скромной.
-
Levis - Модератор
Не совсем.Levis писал(а):Не...
Достоверна для меня и никак не для тебя и именно поэтому я посылал тебя к целителям с тем, чтобы ты сформировал свой формат видения событий.
И именно отсюда получается много печек и никак иначе быть не может,
Это понятно?
Достоверность - это универсалия. Максимально очищенная от пристрастий индивидуальных.
Если ты оцениваешь какие-то события опираясь на какие-то свои глубоко личные переживания - это хорошо. Но говорить тут о достоверности не нужно.
Да забудь ты уже про какие-то свои приборы. Всю дорогу - приборы приборы... Какие ещё приборы... ))Levis писал(а):Не правда, я предложил!
Этот критерий - ты! Личность, любой человек и никак иначе и понятно почему!
Потому что критерием является сам человек. Приборов, якобы объективных, нет и быть не может, с моей, скромной.
Вот ты говоришь, что критерий достоверности - личность. Как это понимать?
Личные пристрастия? Личные впечатления? Личные иллюзии? Личные выдумки? ...
Или личное наблюдение? Особенно повторное, хорошо рассмотренной с разных сторон... Вот ведь в чём вопрос.
-
Алексей Войтенко писал(а):Особенно повторное, хорошо рассмотренной с разных сторон... Вот ведь в чём вопрос.
В этом и вся проблема!
Ввиду очень большого факторов влияющих на результат нет и не может быть никакой повторяемости результата. Он может быть очень разным...
Как и резолюция выполнить имеет очень широкий смысл: От не смейте выполнять? до решайте сами...
И именно это ты, по каким-то, для меня магическим, причинам не можешь понять. И это не значит, что воздействия не было и что результат непредсказуем...
Интересно что это значит в тво>м понимании...
-
Levis - Модератор
Да. Интересный взгляд. Повторяемости результатов нет и быть не может. Но называть это непредсказуемостью нельзя.
Ну может быть, может быть... Даже не знаю... ))))))
Или ты серьёзно?
Ну может быть, может быть... Даже не знаю... ))))))
Или ты серьёзно?
-
Шучу конечно!
Вот в твоих таблетках повторяемость намного выше! И это значит что ты знаешь как работает тело человека в ответ на таблетку?
На мой взгляд сейчас именно та ситуация, когда непредсказуемостоь результата и от таблеток и от других воздействий становиться всё ваше. Не?
Вот в твоих таблетках повторяемость намного выше! И это значит что ты знаешь как работает тело человека в ответ на таблетку?
На мой взгляд сейчас именно та ситуация, когда непредсказуемостоь результата и от таблеток и от других воздействий становиться всё ваше. Не?
-
Levis - Модератор
Причём тут таблетки? ))
И с чего ты решил, что повторяемость как-то связана с какими-то знаниями?
Не понял я этой твой мысли. Если, к примеру, наступать на грабли постоянно - то повторяемость будет довольная высокая. И эта повторяемость никак не зависит от знания законов механики...
И что значит "непредсказуемость становится выше"? Ты, видимо, имеешь в виду какое-то глобальное изменение эпох? Некий вселенских сдвиг куда-то... Скачок... Ты за это толкуешь?
И с чего ты решил, что повторяемость как-то связана с какими-то знаниями?
Не понял я этой твой мысли. Если, к примеру, наступать на грабли постоянно - то повторяемость будет довольная высокая. И эта повторяемость никак не зависит от знания законов механики...
И что значит "непредсказуемость становится выше"? Ты, видимо, имеешь в виду какое-то глобальное изменение эпох? Некий вселенских сдвиг куда-то... Скачок... Ты за это толкуешь?
-
Ну как же! ты же сам рассказывал о том, что знаешь как именно работают таблетки и какой дают результат! Не, уже забыл?Алексей Войтенко писал(а):Причём тут таблетки? ))
Это значит, что таблетозное лечение уходит в небытие. Это значит начало его конца. Связано это с развитием человека, человечества, если хочешь. Когда-то это помогало и было необходимо и эффективно, но это лечение тела, физического тела, а тут неожиданно оказалось, что человек много больше этого видимого и проявленного тебе и всем врачам образование, которое нужно лечить целиком, а не то, что вы видите...Алексей Войтенко писал(а):И что значит "непредсказуемость становится выше"?
-
Levis - Модератор
Незнайка писал(а):а тебя пугает, что свободы воли нет или что? я вообще об этом не думаю)
Когда подумаешь - освободишься.
нерушим и вечен
-
Трансцендец - ****************
Левис, я по-прежнему не понимаю твой ход мыслей. Если, конечно, он у тебя есть. ))
Это же совсем не значит, что я знаю как работает тело целиком. Я же тебе говорил, что единственный способ определения клинического эффекта таблеток - это многократно повторённый прямой эксперимент. Ну что же тут сложного?
Можно знать какой эффект ожидать от таблетки и с какой вероятностью, но при этом совершенно не знать никаких механизмов...
Всё равно непонятно? ))
Ты ведь сообщал, что нарастает непредсказуемость результата не только таблеток, но и "других воздействий", как ты выразился... Верно? Что ты имел в виду? Колдунские воздействия тоже сюда попадают?
Значит всё таки ты наблюдаешь некий процесс качественного изменения человечества. Это интересно. И проявляется он в том, что теряется предсказуемость. Это вдвойне интересно. Я же правильно понимаю?
Ну так шо? )Levis писал(а):Ну как же! ты же сам рассказывал о том, что знаешь как именно работают таблетки и какой дают результат! Не, уже забыл?
Это же совсем не значит, что я знаю как работает тело целиком. Я же тебе говорил, что единственный способ определения клинического эффекта таблеток - это многократно повторённый прямой эксперимент. Ну что же тут сложного?
Можно знать какой эффект ожидать от таблетки и с какой вероятностью, но при этом совершенно не знать никаких механизмов...
Всё равно непонятно? ))
Опять не пойму причём тут именно "таблетозное лечение"? А что с укольчатым лечением? )))Levis писал(а):Это значит, что таблетозное лечение уходит в небытие. Это значит начало его конца. Связано это с развитием человека, человечества, если хочешь. Когда-то это помогало и было необходимо и эффективно, но это лечение тела, физического тела, а тут неожиданно оказалось, что человек много больше этого видимого и проявленного тебе и всем врачам образование, которое нужно лечить целиком, а не то, что вы видите...
Ты ведь сообщал, что нарастает непредсказуемость результата не только таблеток, но и "других воздействий", как ты выразился... Верно? Что ты имел в виду? Колдунские воздействия тоже сюда попадают?
Значит всё таки ты наблюдаешь некий процесс качественного изменения человечества. Это интересно. И проявляется он в том, что теряется предсказуемость. Это вдвойне интересно. Я же правильно понимаю?
-
Мне понятно другое, что пользуешься старой и уже не актуальной информацией. Тебя так учили и ты пока в это веришь.Алексей Войтенко писал(а):Можно знать какой эффект ожидать от таблетки и с какой вероятностью, но при этом совершенно не знать никаких механизмов...
Всё равно непонятно? ))
Конечно, но весьма частично и не видишь сути.Алексей Войтенко писал(а):Я же правильно понимаю?
Суть проста - человек меняется, а методы лечения не быстро это делают. Побеждает в лечении тот, кто лечит комплексно всё тело и ещё более тот, кто лечит все тела.
-
Levis - Модератор
Ну да. А что за новая информация? Поделись пожалуйста.Levis писал(а):Мне понятно другое, что пользуешься старой и уже не актуальной информацией. Тебя так учили и ты пока в это веришь.
Но ты с такими победителями не сталкивался. Так?Levis писал(а):Конечно, но весьма частично и не видишь сути.
Суть проста - человек меняется, а методы лечения не быстро это делают. Побеждает в лечении тот, кто лечит комплексно всё тело и ещё более тот, кто лечит все тела.
-
Уже поделился, но ты этого не заметил, так как это не входит в круг твоих интересов. Делюсь повторно:
Levis писал(а):Побеждает в лечении тот, кто лечит комплексно всё тело и ещё более тот, кто лечит все тела.
Да.Алексей Войтенко писал(а):Так?
-
Levis - Модератор
Хорошо. Значит тебя уже вылечили?
-
-