Праноедение в этом мире!
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
А... Извини пожалуйста. )
Ты с такими не сталкивался. Понял.
Так а откуда же ты тогда взял эту такую вот "информацию"?
Ты с такими не сталкивался. Понял.
Так а откуда же ты тогда взял эту такую вот "информацию"?
-
Алексей Войтенко - ****************
Так я же уже отвечал - читаю, смотрю, думаю, анализирую... и много истчё чего и делаю выводы.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
То есть твои выводы строятся на всём, что попало что угодно, только не на практических наблюдениях.
При этом главным критерием достоверности ты называешь практику.
И тем не менее - всё в порядке с логикой.
Такая система? )
При этом главным критерием достоверности ты называешь практику.
И тем не менее - всё в порядке с логикой.
Такая система? )
-
Такая. И с чего ты взял, что это что попало, что угодно и что в этом списке нет практических наблюдений мне понятно - тебе так удобнее трактовать мои слова. Ведь ты же уже знаешь, что всё это чухня!
С этим тебя и поздравляю! Твои выводы строятся на твоём предвзятом мнении и идти куда-то и искать что-то, чтобы могло изменить это мнение ты не будешь, понимаем...
С этим тебя и поздравляю! Твои выводы строятся на твоём предвзятом мнении и идти куда-то и искать что-то, чтобы могло изменить это мнение ты не будешь, понимаем...
-
Levis - Модератор
Взял я из того, что ты не сталкивался с искомым.
Чухнёй я называю не это. Не твоё чтение, размышления и прочее. Чухня - это та колдунская теория и практика, которую мы наблюдаем.
Чухнёй я называю не это. Не твоё чтение, размышления и прочее. Чухня - это та колдунская теория и практика, которую мы наблюдаем.
-
Мы и я это много раз говорил, наблюдаем разное.
Чтобы наблюдать одно я тебе предлагал пароли и явки, для встречи и с теми же целителями и с теми же пациентами. Тогда можно что-то сравнивать, делать заявления типа мы наблюдаем. Пока это ложный посыл.
Что же касается теории и практики целителей, то и тут ты полный профан, что не мешает тебе делать выводы. Сложный это процесс целительство и действительно не у всех и далеко не всегда получается и действительно снаружи наблюдая действия и результат точно понять что же было сделано и что нет есть результат или нет далеко не всегда вообще реально разобраться. Но это мне, целителям, но не тебе. Ты всё уже разрулил и назвал. Молодца!
Чтобы наблюдать одно я тебе предлагал пароли и явки, для встречи и с теми же целителями и с теми же пациентами. Тогда можно что-то сравнивать, делать заявления типа мы наблюдаем. Пока это ложный посыл.
Что же касается теории и практики целителей, то и тут ты полный профан, что не мешает тебе делать выводы. Сложный это процесс целительство и действительно не у всех и далеко не всегда получается и действительно снаружи наблюдая действия и результат точно понять что же было сделано и что нет есть результат или нет далеко не всегда вообще реально разобраться. Но это мне, целителям, но не тебе. Ты всё уже разрулил и назвал. Молодца!
-
Levis - Модератор
Да да. Ты это много раз повторяешь. Но я так и не понял зачем ты это делаешь.Levis писал(а):Мы и я это много раз говорил, наблюдаем разное.
Ведь ни одного случая, чтобы мы наблюдали разное, так и не обнаружилось. Но тебя это совершенно не смутило и ты продолжаешь с прежним упорством твердить, что мы наблюдаем разное.
Может быть это что-то личное? )) Какая-то психотравма или что-то такое... Непонятно.
Так ведь относительно этих людей я всецело доверяю твоим наблюдениям. В этом случая мы уж точно наблюдаем одно и то же только потому уже, что наблюдатель вообще один - ты. А я твои наблюдения принимаю как есть. У меня нет причин в них сомневаться.Levis писал(а):Чтобы наблюдать одно я тебе предлагал пароли и явки, для встречи и с теми же целителями и с теми же пациентами. Тогда можно что-то сравнивать, делать заявления типа мы наблюдаем. Пока это ложный посыл.
Тю. Так а что говорю? ))Levis писал(а):Что же касается теории и практики целителей, то и тут ты полный профан, что не мешает тебе делать выводы. Сложный это процесс целительство и действительно не у всех и далеко не всегда получается и действительно снаружи наблюдая действия и результат точно понять что же было сделано и что нет есть результат или нет далеко не всегда вообще реально разобраться. Но это мне, целителям, но не тебе. Ты всё уже разрулил и назвал. Молодца!
Я же ровно это и говорю. Что наблюдая за работой целителя нет никакой возможности понять, что вообще собственно происходит.
Говоришь то же самое, но что-то тебе не нравиться... ))
Тебе слово "чухня" не нравится? Так ты же его сам придумал. Это не моё слово. Я мог говорить туман, ересь, фольклор, развлечение... Ещё что-то... Но точно не чухня.
-
Алексей Войтенко писал(а):Чухня - это та колдунская теория и практика, которую мы наблюдаем.

нерушим и вечен
-
Трансцендец - ****************
Да да. И это туда же до кучи тоже... ))
-
Алексей Войтенко писал(а):Но точно не чухня.
Плохо у тебя с памятью, Алёшенька...
Есть такая возможность, я же понял...Алексей Войтенко писал(а):Я же ровно это и говорю. Что наблюдая за работой целителя нет никакой возможности понять, что вообще собственно происходит.
И внимательнее, Алёшенька, внимательнее - мы говорим разное.
-
Levis - Модератор
Есть такое. И поэтому я, не надеясь на свою память, взял и нашёл первое сообщение в теме со словом "чухня". И это сообщение - твоё. Ты представляешь? Угадал я... Вот ведь.)))Levis писал(а):Плохо у тебя с памятью, Алёшенька...
Давать ссылочку?
Это сомнительно. Поскольку ты ничего не можешь сообщить об этом. Ты только сообщаешь как факт, что ты понял. И то как-то стеснительно. Дескать всё сложно, много деталей, поэтому что-то там такое да эдакое...Levis писал(а):Есть такая возможность, я же понял...
Это называется не "понял", а "впечатлился".
А вообще, занятная мысль, как бы, для смертных непонятно что происходит, а для избранных - понятно? И ты, как бы, находишься в числе понимающих. Мысль, приятная, должно быть... ))
Я стараюсь... ))Levis писал(а):И внимательнее, Алёшенька, внимательнее - мы говорим разное.
-
Алексей Войтенко писал(а):Да да. И это туда же до кучи тоже... ))
а лайк где?
нерушим и вечен
-
Ой. Щас... ))
-
Нет смысла, так как у мну с памятью оказывается лучше, чем у поисковика... Мне точно известно кто первым применил это слово в этой теме.Алексей Войтенко писал(а):Давать ссылочку?
Что в этом занятного мне не понятно. Вот ты ничего не знаешь о том, как работает плоттер, а я знаю и что тут можно говорить об избранных? Ты этого не изучал и не собираешься, а я с этим общаюсь более 20 лет. Всё просто и очевидно.Алексей Войтенко писал(а):А вообще, занятная мысль, как бы, для смертных непонятно что происходит, а для избранных - понятно? И ты, как бы, находишься в числе понимающих. Мысль, приятная, должно быть... ))
Ниочень ты это делаешь и понятно почему, ведь всё это... ну ты помнишь свой слово.Алексей Войтенко писал(а):Я стараюсь...
-
Levis - Модератор
Трансцендец писал(а):а лайк где?
Фишка попёрла?
-
Levis - Модератор
Levis писал(а):Трансцендец писал(а):а лайк где?
Фишка попёрла?
Риторический вопрос надеюсь. Удалось мну наехать!
нерушим и вечен
-
И кто же? Ты что помнишь? ))Levis писал(а):Нет смысла, так как у мну с памятью оказывается лучше, чем у поисковика... Мне точно известно кто первым применил это слово в этой теме.
Я смогу понять, работает плоттер или нет. Но понять работает или нет колдун не смогу. Вот в чём разница.Levis писал(а):Что в этом занятного мне не понятно. Вот ты ничего не знаешь о том, как работает плоттер, а я знаю и что тут можно говорить об избранных? Ты этого не изучал и не собираешься, а я с этим общаюсь более 20 лет. Всё просто и очевидно.
-
Ты видишь результат и у плоттера он прост, а у целителя сложен. Но как работает и тот и другой не знаешь.
И если про плоттер ты можешь спросить и тебе объяснят, то про целителя спросить можешь, а понять нет, что ты и демонстрируешь... Уровень разный...
И если про плоттер ты можешь спросить и тебе объяснят, то про целителя спросить можешь, а понять нет, что ты и демонстрируешь... Уровень разный...
-
Levis - Модератор
Вот вот... Вот в чём главный вопрос, как мне кажется. Что такое результат целителя?
Очевидным образом он чем-то принципиально отличается от результата традиционных занятий.
Это различие мне совершенно пока что не ясно. Вот Петя говорит: сахар 15. Это откровенная ерундистика. Но ты говоришь, что это вполне себе отличный результат работы целителя. В чём же этот результат тут заключён?
Левис, давай всё таки закроем тему про слово "чухня". Это не займёт много времени. А то как-то ты внезапно затих. Так весело начали и резко тыщь! и всё... Какая-то незавершённость образовалась.
Ты как помнишь? Кто первый сказал слово "чухня"?
Очевидным образом он чем-то принципиально отличается от результата традиционных занятий.
Это различие мне совершенно пока что не ясно. Вот Петя говорит: сахар 15. Это откровенная ерундистика. Но ты говоришь, что это вполне себе отличный результат работы целителя. В чём же этот результат тут заключён?
Левис, давай всё таки закроем тему про слово "чухня". Это не займёт много времени. А то как-то ты внезапно затих. Так весело начали и резко тыщь! и всё... Какая-то незавершённость образовалась.
Ты как помнишь? Кто первый сказал слово "чухня"?
-
Тебе это сложно понять, потому что ты не понимаешь механизма получения таких ответов. Ты не знаешь и не принимаешь понятие Высшее Я человека, ты не знаешь и не можешь знать логики, по которой специально искажают реальность и дают неверные данные одно Высшее Я человека другому Высшему Я. Петя об этом и не задумывается. Он спросил и получил такой-то ответ. Почему он такой, на сколько он соответствует реальности и почему там могут быть искажения его вообще не интересует.Алексей Войтенко писал(а):Вот Петя говорит: сахар 15.
Вот к примеру, Александр, Био, к примеру получает такие же ответы через маятник, Петя к слову через канал, но это не важно сейчас, так вот он проверяет и перепроверяет каждый ответ. Он задаёт вопрос по разному и так далее. Вопрос достоверности канала очень сложный ибо причин, по которым могут быть внесены искажения много, от добрых до злых умыслов. Но ведь это всё некая теория, которая не может быть проверена на 100 тех самых %.
К чему тебе в этом разбираться, если ты и в простых вопросах ничего понять не можешь?
Ты и даже если твои ссылки тебя убедили в обратном, то это ничего не изменит в моей памяти.Алексей Войтенко писал(а): Кто первый сказал слово "чухня"?
-
Levis - Модератор
-