Кино

События в мире, на земле и в Космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Re: Кино

Сообщение bio » 10 июл 2025, 11:52

Встретил неплохую рецензию на "Кончится лето". Но это - для видевших фильм: https://dzen.ru/a/aG04yeYF23JDIS--
http://paia.ru/forum/
bio

Благодарил (а): 81 раз.
Блог: Посмотреть блог (6)

Сообщение Andrew Lever » 02 авг 2025, 04:41

«Титаник» был тренировкой перед этой драмой: Кэмерон снимет фильм про Хиросиму и Нагасаки

На фоне этого фильма даже «Оппенгеймер» покажется приятным зрелищем.
«Это будет самая душераздирающая история со времён „Титаника“» — заявил Джеймс Кэмерон и анонсировал фильм, от которого будут плакать даже те, кто спокойно смотрел за смертью Джека в ледяной воде.
Новый проект расскажет о реальном человеке, пережившем обе ядерные катастрофы — в Хиросиме и Нагасаки.
Реальная история, ужаснувшая режиссера
Кэмерон экранизирует книгу Чарльза Пеллегрино «Призраки Хиросимы», официальная премьера которой состоится 5 августа 2025 года. Но права на неё режиссёр выкупил ещё год назад — сразу после прочтения.
История поразила его настолько, что он пообещал: из этого получится «кино, которое раскроет трагедию Хиросимы так, как не решался никто».

https://www.kinoafisha.info/articles/ti ... a15721177/
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4853 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Фильм Вышка

Сообщение More » 02 авг 2025, 04:44

Рекомендую посмотреть фильм "Вышка". Примечателен психологией съёмок. Если вы боитесь высоты, то будете боятся весь просмотр фильма :)

«Вы́шка» (англ. Fall) — британо-американский триллер-выживание 2022 года, режиссёром и автором сценария к которому стал Скотт Манн (соавтор Джеймс Харрис). В фильме сыграли Грэйс Кэролайн Карри, Вирджиния Гарднер, Мейсон Гудинг и Джеффри Дин Морган. Фильм рассказывает о восхождении двух девушек, Бекки и Хантер, на телевышку (находящуюся в аварийном состоянии и ожидающую сноса) высотой в 2000 футов (610 м). После обрушения лестницы девушки оказываются в ловушке, спуститься вниз невозможно.

В качестве заявленной телевышки Б67 была снята ныне существующая вышка KXTV/KOVR высотой 624,5 метра, находящаяся в городе Уолнат Гроув штат Калифорния. Эта вышка занимает седьмое место в списке самых высоких сооружений, построенных за всю историю человечества.

https://mk.lordfilm17.ru/filmy/46100-vy ... 00288.html

Приятного просмотра!
More

Благодарил (а): 195 раз.

Сообщение More » 02 авг 2025, 05:51

Платформа (2019)

Странный фильм, но возможно сюжет чем то смахивает на форум Безмолвие ))

Горен соглашается на участие в некоем эксперименте и вскоре приходит в себя в почти пустой комнате уровня 48, где имеются большие прямоугольные отверстия в полу и потолке. На каждом уровне находятся два человека, а сколько всего уровней — неизвестно. Этажи связывает общий колодец, по которому раз в день опускается платформа с едой, и чем ниже находятся люди, тем меньше у них шансов поесть.

https://mk.lordfilm17.ru/filmy/42578-pl ... 92978.html
More

Сообщение Спика » 04 авг 2025, 05:25

More писал(а):Платформа (2019)

посмотрела 9 минут (судя по первым кадрам ,это была моя вторая попытка.... кто-то уже оставлял этот фильм на другом форуме...)...причём, опустив глаза...на большее сил не хватило.... поэтому прочитала сюжет в Википедии....гадость и жуть....
когда я , выкидывая в мусоропровод, говорю, что отправляю в нижние миры , мне часто подкручивают пальцем у виска.... или суп варю, используя пяток ножей в качестве исполнителей ...ну а канализация это вообще пищевой клондайк( для тех, кто ниже).... а люди о том же странный фильм снимают...
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 447 раз.

Сообщение More » 07 авг 2025, 11:35

Спика писал(а):посмотрела 9 минут

Фильм такая гадость, что я посмотрел его весь. Там и спасители есть и духовные лица.
More

Сообщение More » 07 авг 2025, 11:40

Засланец из космоса. Сериал.

Посмотрел сериал, приколы иногда хорошие. Но в фильме шутят постоянно. Простой сериал, расслабиться. Туповатый и ладно. :grin:
Год выхода: 2021
Режиссер: Шеннон Коли, Дженнифер Фанг, Дэвид Добкин
Страна: США

Актеры: Алан Тьюдик, Сара Томко, Кори Рейнольдс, Элис Веттерлунд, Леви Филер, Элизабет Бауэн, Мередит Аутри, Кэйлайла Рэйн, Манделл Мофан, Judah Prehn
Жанр: Детектив, Драма, Комедии, Фантастика

Доктор Гарри Вендершпигль — отшельник в небольшом городке в Колорадо. Ещё он — пришелец, который на самом деле упал на Землю и занял тело врача. Когда же доктора убивают, пришелец вынужден отложить миссию по возвращению домой и занять место убитого. Живя в новом теле, он постепенно начинает задаваться вопросами, стоят люди спасения или нет.

https://lordfilms.day/51560-zaslanes-iz ... sezon.html
More

Сообщение Спика » 09 авг 2025, 02:17

наверное сегодня уже можно, не отвлекая от сериала "Засланец из космоса" ....
More писал(а):Фильм такая гадость, что я посмотрел его весь. Там и спасители есть и духовные лица.

ну так это нормально...грязная работа ведь она же не для женщин...её мужчины( если они мужчины) берут на себя....а женщин берегут....любой контакт с материалом (фильмом, книгой, информацией) это всегда энергическая работа(со слоем, программами, парадигмами), предполагающая перекодировки....
к слову ,в страстную субботу у меня умерла собака, из которой ВС(помимо моей воли) сделали отводку(спасителя) в очень серьёзной программе.... поэтому даже сюжет ( в википедии) резанул немыслимо...
.
Забота у нас простая, Забота наша такая: Жила бы страна родная, И нету других забот! .... поэтому я сейчас смотрю китайские дорамы....
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 447 раз.

Пред.

Вернуться в МИРЫ НАШИМ ВЗОРОМ