Меня никто спасти -в основном и «в сути» не может, я должна двигать интенсивно сама «из лапок»
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis

Levis писал(а):Каждый человек формирую свою КМ и конечно она не совершенна и конечно содержит ошибки.
Levis писал(а):Так вот такой вопрос: Нужно ли помогать другим людям находить эти ошибки и особенно тогда, когда они об этом не просят?

Из разговора с будущим взрослым:AnimaOM писал(а):Меня никто спасти -в основном и «в сути» не может, я должна двигать интенсивно сама «из лапок»

Андрей Осипов писал(а):- Лапками шевелить!

-NN- писал(а):Андрей Осипов писал(а):- Лапками шевелить!
На этот случай тоже есть замечательная притча о двух лягушках, попавших в крынку с молоком. Та, что "шевелила лапками", таки выжила.

AnimaOM писал(а):Взятие ответственности
-NN- писал(а):На этот случай тоже есть замечательная притча о двух лягушках, попавших в крынку с молоком.
Андрей Осипов писал(а):Ребенок именно о этой лягушке и говорил...

laysi писал(а):Убей этих лягушек...располовинь...и подсоедини к лапкам электрические провода под напряжением...и лапки мёртвых лягушек сами задвигаются словно живые...

laysi писал(а):лишь бы речи ребёнка и его писанина ну хоть как бы совпадали...

-NN- писал(а):Но не об этом опыте шла речь.
-NN- писал(а):Я очень сильно сомневаюсь, что старинную общеизвестную притчу о двух лягушках и молоке написал именно Осипов. )))

laysi писал(а):речь шла о сценарии фильма спасти рядового Райана...
laysi писал(а):...его бывшее древнее воплощение)))...

-NN- писал(а):Заголовок темы - не есть сам сценарий.
-NN- писал(а):Странный вы, однако, - в существование греческого языка не верите
-NN- писал(а):хотя на нём писали Гомер и Овидий (которых вы упоминали сегодня в соседней теме), да и древнегреческие философы тот же Платон, чьи почти все произведения дошли и до нашего времени

AnimaOM писал(а):Хотя где-то удивительно написал, про тень

laysi писал(а):были древние греки как факт...ну на каком-то языке они говорили ведь?)))...на каком?...сведения до нас не дошли...но это же не значит что языка у них не было...
был какой то там древнегреческий...это даже не вера а уверенность...))))
laysi писал(а):благодаря АРАБАМ арабскому языку в переводе...других источников НЕТ..
Существуют самые разнообразные гипотезы о первоначальном языке Евангелий. Так, в XIX веке некоторые ученые полагали, что оригинальным языком Евангелий мог быть еврейский, точнее арамейский, — тот, на котором говорили Спаситель и апостолы, и лишь впоследствии Евангелие было переведено на греческий язык. Однако текстологических данных, подтверждающих эту гипотезу, нет: все дошедшие до нас рукописи Нового Завета написаны по-гречески или содержат переводы с греческого.
https://www.mgarsky-monastery.org/kolokol/2085

laysi писал(а):AnimaOM писал(а):Хотя где-то удивительно написал, про тень
Ага...ты там проверь по своим каналам...ВДРУХ капипаст от древне-великих...а ты мне тут дифирамбы паёшь...

-NN- писал(а):Разумно предположить, что они говорили на своём языке - на греческом.
-NN- писал(а):Ну не на китайском же говорили тогдашние греки! )))
-NN- писал(а):Откуда дровишки? (С) )))
-NN- писал(а):все дошедшие до нас рукописи Нового Завета написаны по-гречески или содержат переводы с греческого.
AnimaOM писал(а):Щя, поспешу проверять - нефиг делать мне более

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0