DK писал(а):Если имею силу - зачем мне опасаться каких-то мелочей. Я веду битвы уже совсем на другом поле
Я искреннен.. Вы всё ещё в иллюзии.. Причём собственно созданной..
Игра Вашего мозга..
Модераторы: bio, Модераторы
DK писал(а):Если имею силу - зачем мне опасаться каких-то мелочей. Я веду битвы уже совсем на другом поле
DK писал(а):Не вижу ничего зазорного в киномании. Я например обожаю компьютерные игры. Это нормально и естественно.
Жизнетворчество. То, о чём мечтали символисты. И некоторые из них пали жертвой своих попыток воплотить эти мечты.Хоссэ писал(а):Одно дело относится как к Искусству.
Другое, быть им сейчас.
А Вы, Хоссе, оказывается небезнадёжны. Плюс. Совершенно согласен, не нужно жечь свой дом, даже в качестве метафоры. Но вспомним, фильм снимал уже больной Тарковский. Я не люблю этот фильм, в нём что-то не получилосьХоссэ писал(а):Когда кино являет резонансы вневременных проводников живого сотворчества.
К примеру: Не погружатся в глубокое наслаждение поступком Александра ("Жертвоприношение" Тарковского) (относиться как к Искусству),
Инь писал(а):Самый сильный фильм для меня был израильский Пи. Сильный в том плане, что слегка подорвал мне мозги, но так и оставил процесс не завершенным.
10 Обезьян пересматривала раз 10, желая понять связь прошлого, будущего и настоящего.
Чёрная дыра была для меня учебником по осознаным сновидениям. Только одной фразой в самом начале фильма.
Не сразу понял, бытие определило сознаниеИнь писал(а):Я их пачками на комп накачиваю. А потом по желанию просматриваю. И всё как по заказу: запрос - ответ.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0