А у Львовi говорили дякую до горы ср....ю, або инше - дякую до низу ср...ю.хохол* писал(а):
В этом слове направление как-то не просматривается... Скорее действие...

Модераторы: bio, Модераторы
А у Львовi говорили дякую до горы ср....ю, або инше - дякую до низу ср...ю.хохол* писал(а):
В этом слове направление как-то не просматривается... Скорее действие...
Никто писал(а):Примеры-то где???
Никто писал(а):Насколько знаю, в НЛП методы несколько иные, нежели просто бросить: "спасибо".
Никто писал(а):Соглано Ожегову
Никто писал(а):И остался не раскрытым вопрос "клинических испытаний"
Как то: взяли две группы добровольцев, одну бомбили спасибами, с другой изъяснялись знаками.
Итог: в первой группе два трупа, три глубоких обморока, остальные шесть человек в силу полной невосприимчивости обозваны бескультурным быдлом и выведены из эксперимента.
В контрольной группе на один обморок меньше.
Примеры-то где???
про поучения - не процитируете ли?
Хорошо бы привести примеры, что или кого, как изменило "спасибо
Примеры-то где???
Я Вам что-то должна?????? или чем-то обязана????
VV писал(а):Пофлужу один раз, позвольте, хохол*, ради просьбы вновь появившихся:
Цитата:
Хорошо бы привести примеры, что или кого, как изменило "спасибо
Хорошо бы - это более мягкая форма - вам следует, вы должны(!), типа как на экзамене, когда преподаватель, который всё знает как надо отвечать, - а вот за примерчики-то я вам оценочку на бал снижу.
Very Happy
Видите - не просто поучает, а требует:
Цитата:
Примеры-то где???
Даже Калагия в шоке, и вполне обосновано:
Цитата:
Я Вам что-то должна?????? или чем-то обязана????
Никто писал(а):Вы тему, извините (простите, если извините - паразит), с какой целью открыли?
Извините, я не понял. Было бы приписано: тема не подразумевает дискуссии, я б и молчал.Я Вам написала с какой целью. Для информации и размышления
сродни ответам на доп. вопросы по лекции ст. прапорщика Тихомирова "О геостационарных спутниках Земли". Он отвечал уклончиво. (могу подробнее рассказать, если интересно)Я Вам что-то должна??????
или чем-то обязана????
Я дала информацию для размышления, а что с ней делать решает каждый для себя сам.
Никто писал(а):Было бы приписано: тема не подразумевает дискуссии, я б и молчал.
Вы же выбрали почему-то требовательную форму, якобы я вам должна принести доказательства примеры и т.д.
Никто писал(а):мнение редакции не обязательно совпадает с точкой зрения автора.
Никто писал(а):дабы не попасть впросак впредь и с мухой чтобы не отождествляли.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0