А у Львовi говорили дякую до горы ср....ю, або инше - дякую до низу ср...ю.хохол* писал(а):
В этом слове направление как-то не просматривается... Скорее действие...
СПАСИБО – СЛОВО ПАРАЗИТ
Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
http://www.stihi.ru/avtor/superstarchu
-

Чуча Суперстарчу - ****************

-

хохол* - ****************

- Блог: Посмотреть блог (5)
Никто писал(а):Примеры-то где???
Я Вам что-то должна??????
или чем-то обязана????
Я дала информацию для размышления, а что с ней делать решает каждый для себя сам.
Никто писал(а):Насколько знаю, в НЛП методы несколько иные, нежели просто бросить: "спасибо".
Весь наш язык сплошное нлп... В начале было слово.
Никто писал(а):Соглано Ожегову
У Вас своей головы нет на плечах?
Ом
-

Калагия - ****************

Никто писал(а):И остался не раскрытым вопрос "клинических испытаний"
Как то: взяли две группы добровольцев, одну бомбили спасибами, с другой изъяснялись знаками.
Итог: в первой группе два трупа, три глубоких обморока, остальные шесть человек в силу полной невосприимчивости обозваны бескультурным быдлом и выведены из эксперимента.
В контрольной группе на один обморок меньше.
Примеры-то где???
Даже , если этот эксперимент и был, или будет, Вы, Никто, его воспримите как достоверный и объективный?
- Космея

Спасибо - спаси Бог тебя за то, что меня спас.Спаси Бог как благодарность человеку в христианском социуме.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Спасибо — Вежливое слово, которое говорят, чтобы выразить благодарность. Слово образовалось из словосочетания «спаси Бог». Большинство старообрядцев не употребляют слово «спасибо», считая что отрезают от слова «Бог» букву «г», в качестве благодарности используют слова «Спаси Христос», «Спаси Бог», «благодарю».
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Спасибо — Вежливое слово, которое говорят, чтобы выразить благодарность. Слово образовалось из словосочетания «спаси Бог». Большинство старообрядцев не употребляют слово «спасибо», считая что отрезают от слова «Бог» букву «г», в качестве благодарности используют слова «Спаси Христос», «Спаси Бог», «благодарю».
- Космея

-

про поучения - не процитируете ли?
Пофлужу один раз, позвольте, хохол*, ради просьбы вновь появившихся:
Хорошо бы привести примеры, что или кого, как изменило "спасибо
Хорошо бы - это более мягкая форма - вам следует, вы должны(!), типа как на экзамене, когда преподаватель, который всё знает как надо отвечать, - а вот за примерчики-то я вам оценочку на бал снижу.
Видите - не просто поучает, а требует:
Примеры-то где???
Даже Калагия в шоке, и вполне обосновано:
Я Вам что-то должна?????? или чем-то обязана????
Последний раз редактировалось VV 02 ноя 2009, 16:31, всего редактировалось 2 раз(а).
-

VV - ********

Калагия
я Вас чему-то обязываю? Или что-то требую?
Вы тему, извините (простите, если извините - паразит), с какой целью открыли?
Если каждый сам себе решит, зачем она открыта для высказываний?
О голове на плечах: не сомневаюсь, она у каждого есть. Тем не менее, существуют словари толковые, стандарты, нормы, правила, законы. Как Вы считаете, для чего?
Космея
Вы результаты опубликуйте, там поглядимю
я Вас чему-то обязываю? Или что-то требую?
Вы тему, извините (простите, если извините - паразит), с какой целью открыли?
Если каждый сам себе решит, зачем она открыта для высказываний?
О голове на плечах: не сомневаюсь, она у каждого есть. Тем не менее, существуют словари толковые, стандарты, нормы, правила, законы. Как Вы считаете, для чего?
Космея
Вы результаты опубликуйте, там поглядимю
- Никто

VV писал(а):Пофлужу один раз, позвольте, хохол*, ради просьбы вновь появившихся:
Цитата:
Хорошо бы привести примеры, что или кого, как изменило "спасибо
Хорошо бы - это более мягкая форма - вам следует, вы должны(!), типа как на экзамене, когда преподаватель, который всё знает как надо отвечать, - а вот за примерчики-то я вам оценочку на бал снижу.
Very Happy
Видите - не просто поучает, а требует:
Цитата:
Примеры-то где???
Даже Калагия в шоке, и вполне обосновано:
Цитата:
Я Вам что-то должна?????? или чем-то обязана????
VV, в Вас замкнуло что-то личное, что послужило спусковым механизмом для психики..
К примеру. Вышел парень из зоны. Там смертельно опасно быть "козлом" и " петухом". И встретился этот парень с девушкой, с которой дружил в школе. Что-то ей наговорил лишнее. Она назвала его козлом. Все. Запущен механизм психики на слово" козел". Парень убил девушку.
VV, не путаете ли Вы полемический задор и стремление Никто собеседников направить к здоровой критичности, критическому мышлению с чем-то еще?
- Космея

Никто писал(а):Вы тему, извините (простите, если извините - паразит), с какой целью открыли?
Я Вам написала с какой целью. Для информации и размышления. Если Вам нужны примеры ищите их сами, мне достаточно просто подумать-задуматься в этом направлении, мне достаточно наблюдать и ощущать, мне интересно прочесть реакции и наблюдения-ощущения других участников темы, и сопоставить их со своими или опознать в себе что-то резонирующее...
Ом
-

Космея,
Да, Вы же тему "Атака клонов" читали, или нет?
Я полагаю возможным что Никто - новый человек на форуме, не один из тех, кто перечислены в Атаке клонов - но также полагаю, что - это очень маловероятно
.
Я также осознаю из каких соображений я это заключаю, часть из них я озвучил, но не все. Естественно, что эти соображения чем-то мне небезразличны и являются этими спусковыми механизмами.
Я также имею в виду, не исключаю, что могу ошибаться
.
Более того, в любом случае я не собираюсь "убывать" Никто (неважно насколько он дэвушка и кто он на самом деле) ни в какой форме.
Обычный научный подход - я выдвигаю не истину, а верифицируемую (то есть опровергаемую) гипотезу
Более того, если я почуствую, что большинству (или кому-то определенному) не нравится поднятая мною тема, я совершенно спокойно откажусь от дальнейшего её муссирования ивыяснения ху и ху.
Да, Вы же тему "Атака клонов" читали, или нет?
Я полагаю возможным что Никто - новый человек на форуме, не один из тех, кто перечислены в Атаке клонов - но также полагаю, что - это очень маловероятно
Я также осознаю из каких соображений я это заключаю, часть из них я озвучил, но не все. Естественно, что эти соображения чем-то мне небезразличны и являются этими спусковыми механизмами.
Я также имею в виду, не исключаю, что могу ошибаться
Более того, в любом случае я не собираюсь "убывать" Никто (неважно насколько он дэвушка и кто он на самом деле) ни в какой форме.
Обычный научный подход - я выдвигаю не истину, а верифицируемую (то есть опровергаемую) гипотезу
Более того, если я почуствую, что большинству (или кому-то определенному) не нравится поднятая мною тема, я совершенно спокойно откажусь от дальнейшего её муссирования ивыяснения ху и ху.
-

VV - ********

-

Калагия
А иначе возникают вопросы. К кому с ними, как не к автору? Чтобы он тоже подумал-задумался в этом направлении, чтобы понаблюдать его реакции, Вы допускаете, что мне может быть интересно это?
А аргументы
Если не будете сильно ругаться, я еще вопросов назадаю
.
Вот, например: что делать?
(щас VV скажет, что Чернышевский, Ульянов, Ленин и Никто - одно и то же лицо).
Тем не менее, вот говорят мне: "спасибо". Куды бечь? Креститься? Пальцы скрещивать? Фигу в кармане крутить?
Как поступаете Вы?
Извините, я не понял. Было бы приписано: тема не подразумевает дискуссии, я б и молчал.Я Вам написала с какой целью. Для информации и размышления
А иначе возникают вопросы. К кому с ними, как не к автору? Чтобы он тоже подумал-задумался в этом направлении, чтобы понаблюдать его реакции, Вы допускаете, что мне может быть интересно это?
А аргументы
сродни ответам на доп. вопросы по лекции ст. прапорщика Тихомирова "О геостационарных спутниках Земли". Он отвечал уклончиво. (могу подробнее рассказать, если интересно)Я Вам что-то должна??????
или чем-то обязана????
Я дала информацию для размышления, а что с ней делать решает каждый для себя сам.
Если не будете сильно ругаться, я еще вопросов назадаю
Вот, например: что делать?
(щас VV скажет, что Чернышевский, Ульянов, Ленин и Никто - одно и то же лицо).
Тем не менее, вот говорят мне: "спасибо". Куды бечь? Креститься? Пальцы скрещивать? Фигу в кармане крутить?
Как поступаете Вы?
- Никто

Никто писал(а):Было бы приписано: тема не подразумевает дискуссии, я б и молчал.
Тема подразумевает дискуссию. Форму конечно выбирает себе каждый сам. Вы же выбрали почему-то требовательную форму, якобы я вам должна принести доказательства примеры и т.д. Статью писала не я, я просто разметила, для меня эта информация также нова как и для вас, может быть, а вы прилипли как муха надоедливая. Почему вы спрашиваете именно меня? Я тут своего мнения даже не успела составить... Вы со своими вопросами можете обратиться так к кому угодно на этом форуме.
Ом
-

Калагия, извините. Наверное, я что-то не понимаю на этом форуме. Первый пост в этой теме был под Вашим ником, я так понял, что Вы автор. Отсюда все последующие недоразумения.
Я привык, что в подобных случаях следует сноска, вроде :мнение редакции не обязательно совпадает с точкой зрения автора.
Буду благодарен, если Вы поясните подробнее, как создаются темы (разумеется, имею в виду не техническую процедуру), как узнать, кто автор, дабы не попасть впросак впредь и с мухой чтобы не отождествляли.
извинюсь и здесь, если мои вопросы показались Вам чересчур категоричными. На самом деле, это обычная полемика, никаких требований и ультиматумов.
Я привык, что в подобных случаях следует сноска, вроде :мнение редакции не обязательно совпадает с точкой зрения автора.
Буду благодарен, если Вы поясните подробнее, как создаются темы (разумеется, имею в виду не техническую процедуру), как узнать, кто автор, дабы не попасть впросак впредь и с мухой чтобы не отождествляли.
Вы же выбрали почему-то требовательную форму, якобы я вам должна принести доказательства примеры и т.д.
извинюсь и здесь, если мои вопросы показались Вам чересчур категоричными. На самом деле, это обычная полемика, никаких требований и ультиматумов.
- Никто

Никто
там где я ее брала автора не было указано, я это не сразу увидела.
И не сразу подумала что Вы решили, что автором являюсь я... вначале не было на это похоже.
спасибо, пойду допишу.
извинения приняты.
там где я ее брала автора не было указано, я это не сразу увидела.
И не сразу подумала что Вы решили, что автором являюсь я... вначале не было на это похоже.
Никто писал(а):мнение редакции не обязательно совпадает с точкой зрения автора.
спасибо, пойду допишу.
извинения приняты.
Ом
-

-

Никто писал(а):дабы не попасть впросак впредь и с мухой чтобы не отождествляли.
Э... Как Вы быстро просели, Никто,
перед репрессиями ссообчества "Безмолвия"
Вы ведь ни в чем не виноваты в этой теме. Ни в чем.
- Космея

Космея,
пусть повторят, что у меня нет своей головы, с меня ее это не снимет. Но, согласно тому же Ожегову, репрессия - карательная мера, исходящая от государственных органов. (раз уж тема о значении слов)
Если верить форумским правилам, репрессивных действий тут два: предупреждение и бан.
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть, сколько я набрал этих мер, под которыми просел?
А вот вину мою позвольте мне мерять самому. Как я понимаю, Вы имели в виду объективную ее составляющую?
пусть повторят, что у меня нет своей головы, с меня ее это не снимет. Но, согласно тому же Ожегову, репрессия - карательная мера, исходящая от государственных органов. (раз уж тема о значении слов)
Если верить форумским правилам, репрессивных действий тут два: предупреждение и бан.
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть, сколько я набрал этих мер, под которыми просел?
А вот вину мою позвольте мне мерять самому. Как я понимаю, Вы имели в виду объективную ее составляющую?
- Никто

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
-