http://www.snob.ru/selected/entry/22322
Программистам возможно будет интересно.
Заодно и мне пояснИте, что этот ученый открыл.

Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Иван Бавин
Скученная жизнь в стенах древних городов городах развила иммунитет к ряду болезней
К такому выводу пришли ученые из Школы биологических наук при колледже Royal Holloway Лондонского университета (Великобритания).
Изучив генетический материал человеческих останков из самых древних городов, обнаруженных в Европе и на Ближнем Востоке, ученые пришли к выводу, что наши предки в этих городах жили в условиях вопиющей, по нашим меркам, антисанитарии. Однако, наши, невольно нечистоплотные пращуры не вымерли и дали возможность развиться великим древним цивилизациям в Северной и Южной Америке, Европе, Азии.
По мнению ученых высочайший уровень концентрации бактерий при жизни в древних городах, выработал у их жителей способность защищаться.
Способность горожан-европейцев к выживанию при самых страшных в истории эпидемий (чума 1346 −1354 годов), показывает, что у них на генетическом уровне возникла защита от массовых заболеваний.
Lever писал(а):Я всего лишь спросил "how to swim faster?", а система выдала мне информацию про недавно вышедшее на экраны кино
Иван Бавин писал(а):Грязь в древних городах укрепила наш иммунитет
хохол* писал(а):Она и сейчас с этим не плохо справляется...
хохол* писал(а):помните, она также подвержена трнеровке.
Иван Бавин писал(а): Да и сечас имунная система не очень.
Лодка писал(а):Иван Бавин писал(а): Да и сечас имунная система не очень.
Стало быть эмоции бурлят.
4444 писал(а):связь не возможна из-за удаленности
Лодка писал(а):Обиды, чувство вины есть?
хохол* писал(а):Учёные установити, что только в нашей глактике 361 разумная цивилизация.
Причём, наш к ним не относится...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0