Теоретические основы питания или...
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Теоретические основы питания или...
Войтенко Алексей, а поконкретней?
Мы же всё-таки в эксперименте... я честно "отработала", хотелось бы и адекватной обратной связи.
Что - да, где - нет.
Арджуна*, например, мне мои ошибки даже цветом разукрасил... когда я портрет по фото составила... а Вы слов жалеете... ((
Мы же всё-таки в эксперименте... я честно "отработала", хотелось бы и адекватной обратной связи.
Что - да, где - нет.
Арджуна*, например, мне мои ошибки даже цветом разукрасил... когда я портрет по фото составила... а Вы слов жалеете... ((
- Dora
Dora, мне неловко вас расстраивать, но если вы настаиваете... Ничего похожего не обнаружил. Это мой сосед. Женат, двое детей, по профессии сварщик, сейчас на пенсии. Любит выпить. Все решения в семье принимает его жена. Добрый, безобидный человек. За столом всё время жалуется на жену. Не знаю что еще сказать... На счёт эрекции на людях, мне даже в голову это никогда не приходило...
-
Алексей Войтенко - ****************
Войтенко Алексей, спасибо.
Но я не могу теперь Вам верить.
Поэтому больше не нужно ничего говорить.
Но я не могу теперь Вам верить.
Поэтому больше не нужно ничего говорить.
- Dora
Перед тем как мне замолчать, маленькое замечание: подобные эксперименты нужно проводить в контролируемых условиях. Мне нужно было так же выложить психологических портрет соседа. Что бы вы сами сравнивали. Это моя ошибка.
-
Войтенко Алексей, по моему убеждению, к достаточным контрольным условиям относится и готовность обоих экспериментаторов быть честными друг с другом.
Вы уволили себя от этой обязанности, получив то, к чему стремились.
Я слишком доверилась Вам. Это моя ошибка.
Вы ни в чём не виноваты.
- Мне нужно было предусмотреть и такую реакцию от Вас.
Вы уволили себя от этой обязанности, получив то, к чему стремились.
Я слишком доверилась Вам. Это моя ошибка.
Вы ни в чём не виноваты.
Войтенко Алексей писал(а):Всё правильно, Dora
- Мне нужно было предусмотреть и такую реакцию от Вас.
- Dora
Dora, ну зачем так идеализировать. Эксперимент должен быть понятен всем и прозрачен. Тут не в доверии или честности дело.
А я просто хотел сделать приятно, как всегда неуклюже.
Вот и всё.
А я просто хотел сделать приятно, как всегда неуклюже.
Вот и всё.
-
Войтенко Алексей, Вы на эзосайте.
Такие эксперименты здесь понятны всем и прозрачны.
Мало того, они желанны, ибо иначе зачем вся эта эзотерика.
Я понимаю Ваше желание, но не одобряю Ваших действий (тут Ваша цитата).
PS
Лично мои данные по результату: 60-65% совпадения.
Когда-нибудь, при желании, Вы можете это проверить, но уже с соседом.
Ещё раз спасибо и спокойной ночи.
Такие эксперименты здесь понятны всем и прозрачны.
Мало того, они желанны, ибо иначе зачем вся эта эзотерика.
Я понимаю Ваше желание, но не одобряю Ваших действий (тут Ваша цитата).
PS
Лично мои данные по результату: 60-65% совпадения.
Когда-нибудь, при желании, Вы можете это проверить, но уже с соседом.
Ещё раз спасибо и спокойной ночи.
- Dora
Dora, спокойной.
-
Вы меня очень озадачили... то есть даже не так... мне показалось, что с Вами что-то как-то не так... что-то очень печальное прорывается иногда из Ваших сообщений, как будто не всё в Вашей жизни у Вас хорошо... даже не могу объяснить, что-то похожее на усталость, то ли от одиночества, то ли ещё от чего-то...? Мне очень, очень неприятно, что пришлось Вас... "отчитывать", наверное можно было как-то по-другому, но слишком много было потрачено сил на скан, давно не практиковала ничего подобного, и воодушевилась Вашим согласием, вложилась и выложилась... самое смешное, что были две параллельные инфолинии по тому человеку, я озвучила только одну, а второй "голос" - да пьёт он! и ещё кое-что, - об этом я же ни-ни... но это неважно сейчас, важно что я состроила высокомерную мину ментора, тогда как в этом не было никакой необходимости... и не было ни повода ни причины, ни внутреннего посыла... вот зачем я это сделала? даже оправдаться нечем... (((
Вы же ВРАЧ, зачем Вам эта эзотерика?? зачем Вам этот форум?? - я всё думаю об этом... и НЕ ПОНИМАЮ, зачем...? отсюда настороженность, отсюда постоянное ожидание подвоха, отсюда закрытость... и не только у меня, наверное... )
Эзотерики... они обычно ушибленные, у них кожа на душе клочьями... ибо через тернии... то ли жизни, то ли себя... ) Вы знаете, у меня в реале нет ни одного знакомого врача-эзотерика, и тем более врача-эзотерика, общающегося на эзофоруме... а виртуальные знакомцы-медики, как правило - просто делают себе бабки или славу на эзофорумах... в Вас же ни того, ни другого... и вот как понять Ваши мотивации...?
Чёрт знает что.
Люди разучились слушать и слышать друг друга...
Или не разучились... а просто так безопасней...
В общем, Вы меня простите, Войтенко Алексей...
Я не хотела причинить Вам боль или дискомфорт... так получилось, я пошла на поводу у своего привычного алгоритма общения с виртуальными собеседниками, да и просто в раздрае, такое время у меня сейчас, и я как тот царевич, в думах перед камнем с указанием направления... и правда... - Спасибо Вам большое, этот эксперимент, он был мне нужен, в помощь к принятию решения, одно я поняла сегодня точно, что мне по-прежнему стыдно за тех, кто зарабатывает деньги на эзотерике... на "посмотрю-излечу-от-всех-болезней", на "иди-ко-мне-научу-магуществу" и делает это бессовестно... с примерно такой же заумной репой, как это сегодня сделала я... в общении с Вами.
Не знаю, всё ли написала... и вообще нужно ли было, просто - импульс...
Надеюсь на Ваше прощение и вот теперь по-настоящему: Спокойной Ночи, не держите зла на меня... неразумную... )
Вы же ВРАЧ, зачем Вам эта эзотерика?? зачем Вам этот форум?? - я всё думаю об этом... и НЕ ПОНИМАЮ, зачем...? отсюда настороженность, отсюда постоянное ожидание подвоха, отсюда закрытость... и не только у меня, наверное... )
Эзотерики... они обычно ушибленные, у них кожа на душе клочьями... ибо через тернии... то ли жизни, то ли себя... ) Вы знаете, у меня в реале нет ни одного знакомого врача-эзотерика, и тем более врача-эзотерика, общающегося на эзофоруме... а виртуальные знакомцы-медики, как правило - просто делают себе бабки или славу на эзофорумах... в Вас же ни того, ни другого... и вот как понять Ваши мотивации...?
Чёрт знает что.
Люди разучились слушать и слышать друг друга...
Или не разучились... а просто так безопасней...
В общем, Вы меня простите, Войтенко Алексей...
Я не хотела причинить Вам боль или дискомфорт... так получилось, я пошла на поводу у своего привычного алгоритма общения с виртуальными собеседниками, да и просто в раздрае, такое время у меня сейчас, и я как тот царевич, в думах перед камнем с указанием направления... и правда... - Спасибо Вам большое, этот эксперимент, он был мне нужен, в помощь к принятию решения, одно я поняла сегодня точно, что мне по-прежнему стыдно за тех, кто зарабатывает деньги на эзотерике... на "посмотрю-излечу-от-всех-болезней", на "иди-ко-мне-научу-магуществу" и делает это бессовестно... с примерно такой же заумной репой, как это сегодня сделала я... в общении с Вами.
Не знаю, всё ли написала... и вообще нужно ли было, просто - импульс...
Надеюсь на Ваше прощение и вот теперь по-настоящему: Спокойной Ночи, не держите зла на меня... неразумную... )
- Dora
Dora, у вас добрая, открытая и отзывчивая душа. Оставайтесь такой всегда, даже если и постигнет некое разочарование от общения.
Действительно на эзофорумах мало таких искренне открытых людей, потому им и трудно.
Действительно на эзофорумах мало таких искренне открытых людей, потому им и трудно.
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
Dora, чего вы так переживаете по каждому поводу? О какой причиненной боли вы вообще говорите? Я на форуме говорю только в одной теме, и по сути только с одним человеком. Что такое эзотерика я не знаю, и сами эзотерики не знают, судя по всему.
Появился я тут очень просто, набрал в Яндексе "Праноедение форум", и на нескольких верхних форумах спросил одно и то же: "кто хоть раз видел праноеда". Один Levis кинулся рассказывать подробности. Больше никто праноедов, наверно, не видел. Та же история была Вконтакте, с похожим результатом. Диалог с Levisом хочу довести до какой-то точки. Вот, в принципе, и всё что я тут делаю. Чем моё нахождение тут так вас озадачило?
Дора, соберитесь в кучу и всё будет хорошо.
Появился я тут очень просто, набрал в Яндексе "Праноедение форум", и на нескольких верхних форумах спросил одно и то же: "кто хоть раз видел праноеда". Один Levis кинулся рассказывать подробности. Больше никто праноедов, наверно, не видел. Та же история была Вконтакте, с похожим результатом. Диалог с Levisом хочу довести до какой-то точки. Вот, в принципе, и всё что я тут делаю. Чем моё нахождение тут так вас озадачило?
Дора, соберитесь в кучу и всё будет хорошо.
-
Вообще это делается немного по-другому. Азы экстрасенсорики. Для начала нужно хотя бы фото. Например фото с "заштрихованной" цифрой или закрытым предметом. Вот когда там всё натренеровано, можно уже и фото людей.
Ом
-
Калагия - ****************
Войтенко Алексей писал(а):Диалог с Levisом хочу довести до какой-то точки.
Ага... до какой-то...
- Космея
Войтенко Алексей, не знаю, с чего Вы взяли, что я "не в куче"... вот, право, удивительно...
я - такая, да, эмо, форумчане в курсе, но это не значит, что эмоционируя я "не в куче"; так что не переживайте, спасибо что выслушали.

- Dora
Dora, понятно, проехали...
-
Войтенко Алексей, нет, немножко не так.
Вы - проехали, а я пешочком и по своей дорожке.
Извините за то, что потревожила.
Вы - проехали, а я пешочком и по своей дорожке.
Извините за то, что потревожила.
- Dora
Dora, вам не угодишь.
-
Странный вы тут провели опыт...
На мой взгляд к ясновидению отношения не имеющий.
Вообще говорю есть несколько градаций подобных "сверх возможностей" или способностей или сидх - видение, слышание, чувствование и есть ещё знание -когда человек просто знает и не знает почему.
Но Алексей, Ваше первое да и за ним второе нет - детский сад на лужайке и никакими "желаниями сделать приятно" объяснить это не возможно!
Да и вообще Ваш посыл - я предложу человека без конечностей - такой же детский сад!
Вы не понимает элементарных вещей! Но элементарны эти вещи лишь для тех, кто "в теме". Пока же Вы совершенно не в теме и быть может сначала Вам стоит понять о чём это всё, а уж потом входить в какие-то эксперименты?
Суть того, что нужно понять, что для обладателей (допустим) третьего глаза это просто дополнительный орган чувствования, который ничем не отличается для данного человека от обычного зрения - просто есть и он им пользуется.
Такому человеку не нужно никому ничего доказывать или убеждаться в том, что это есть и работает и тем более убеждать кого-либо другого в этом. Он просто говорит, что вижу то то и то то, а что человек будет делать с этой информацией такому человеку в целом то не важно. Наше дело прокукарекать, а там хоть не рассветай!
Ваше желание проступает через Ваши поступки - доказать прежде всего самому себе, что всё это шарлатанство и никаких сидх не бывает и без еды жить не может никто и никогда.С таким настроем Вы НИКОГДА не сможете убедиться в обратном.
Ответ на вопрос - почему это так лежит в той же плоскости эзотерики, в которой Вы пока ничего не понимаете. Трудно поверить, что человек своим намерением выбирает то место и того человека и именно в тех условиях, когда результат будет соответствовать ожиданиям самого этого человека. Ну не умещается это в голове "обычного человека".
Никто и никогда Вас ни в чём убеждать не будет - это Ваша и ТОЛЬКО Ваша работа.
Товарищ Паскаль сказал - Земное должно быть известным, чтобы стать любимым, Божественное должно стать ЛЮБИМЫМ, чтобы стать ИЗВЕСТНЫМ!
Эзотерика должна стать любимым, а для многих пришедших в неё и необходимым делом, потому что иначе они бы просто уже умерли... Этот стимул выживания или это стимул пути к Богу...
Любопытство - недостаточный стимул!
Более того, любопытство приводит в таких случаях очень часто в тупик, в обман и себя и других, в желания зарабатывать деньги и прочее "баловство"...
Решите для себя зачем Вы пришли...
P.S. Петя не уехал в штаты...
Вообще говорю есть несколько градаций подобных "сверх возможностей" или способностей или сидх - видение, слышание, чувствование и есть ещё знание -когда человек просто знает и не знает почему.
Но Алексей, Ваше первое да и за ним второе нет - детский сад на лужайке и никакими "желаниями сделать приятно" объяснить это не возможно!
Да и вообще Ваш посыл - я предложу человека без конечностей - такой же детский сад!
Вы не понимает элементарных вещей! Но элементарны эти вещи лишь для тех, кто "в теме". Пока же Вы совершенно не в теме и быть может сначала Вам стоит понять о чём это всё, а уж потом входить в какие-то эксперименты?
Суть того, что нужно понять, что для обладателей (допустим) третьего глаза это просто дополнительный орган чувствования, который ничем не отличается для данного человека от обычного зрения - просто есть и он им пользуется.
Такому человеку не нужно никому ничего доказывать или убеждаться в том, что это есть и работает и тем более убеждать кого-либо другого в этом. Он просто говорит, что вижу то то и то то, а что человек будет делать с этой информацией такому человеку в целом то не важно. Наше дело прокукарекать, а там хоть не рассветай!
Ваше желание проступает через Ваши поступки - доказать прежде всего самому себе, что всё это шарлатанство и никаких сидх не бывает и без еды жить не может никто и никогда.С таким настроем Вы НИКОГДА не сможете убедиться в обратном.
Ответ на вопрос - почему это так лежит в той же плоскости эзотерики, в которой Вы пока ничего не понимаете. Трудно поверить, что человек своим намерением выбирает то место и того человека и именно в тех условиях, когда результат будет соответствовать ожиданиям самого этого человека. Ну не умещается это в голове "обычного человека".
Никто и никогда Вас ни в чём убеждать не будет - это Ваша и ТОЛЬКО Ваша работа.
Товарищ Паскаль сказал - Земное должно быть известным, чтобы стать любимым, Божественное должно стать ЛЮБИМЫМ, чтобы стать ИЗВЕСТНЫМ!
Эзотерика должна стать любимым, а для многих пришедших в неё и необходимым делом, потому что иначе они бы просто уже умерли... Этот стимул выживания или это стимул пути к Богу...
Любопытство - недостаточный стимул!
Более того, любопытство приводит в таких случаях очень часто в тупик, в обман и себя и других, в желания зарабатывать деньги и прочее "баловство"...
Решите для себя зачем Вы пришли...
P.S. Петя не уехал в штаты...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Вам, конечно, виднее что имеет отношение к ясновидению, а что нет. Я этот "опыт" ни как не классифицировал.Levis писал(а):Странный вы тут провели опыт...
В детском саду нет ничего плохого. Всё начинается с простого. Это же всё для облегчения работы экстрасенса. Отсутствующую ногу ведь проще заметить, чем какую-нибудь болезнь Штрюмпеля. И результат оценить куда легче.Levis писал(а):Да и вообще Ваш посыл - я предложу человека без конечностей - такой же детский сад!
Зачем же вы тогда эти эксперименты предлагает мне проводить?Levis писал(а):... сначала Вам стоит понять о чём это всё, а уж потом входить в какие-то эксперименты?
Понятно, ничего необычного, просто такой орган вырос.Levis писал(а):Суть того, что нужно понять, что для обладателей (допустим) третьего глаза это просто дополнительный орган чувствования, который ничем не отличается для данного человека от обычного зрения - просто есть и он им пользуется.
Как бы нам тут определиться, эзотерика - это божественное, или просто орган такой? То вы говорите, что третий глаз - это такой же орган как и другие, и его обладатели просто им пользуются, никому не доказывая ничего. Затем тут же пишите, что всё это божественное, рациональному пониманию не подлежит... Может мне одному это противоречивым кажется?Levis писал(а):Товарищ Паскаль сказал - Земное должно быть известным, чтобы стать любимым, Божественное должно стать ЛЮБИМЫМ, чтобы стать ИЗВЕСТНЫМ!
Помниться, вы поддерживали Подоровскую в стремлении заработать на чуде. Теперь вы это баловством зовете. Мне и тут почему-то противоречие мерещится.Levis писал(а):Более того, любопытство приводит в таких случаях очень часто в тупик, в обман и себя и других, в желания зарабатывать деньги и прочее "баловство"...
Мои искренние поздравления Пете!Levis писал(а):P.S. Петя не уехал в штаты...
-
-