Levis писал(а):Войтенко Алексей писал(а): Вы утверждаете, что явление существует, не имея никаких признаков явления.
Это Вы как определили?
Это легко определяется - вы показать эти признаки не можете.
Levis писал(а):На что я говорю о том, что для этого нужны определённые условия, которые сейчас для Вас не выполнимы.
Наличие болезней как условие - это перебор.
Levis писал(а):Это многолетнее исследования у многих врачей и не только "традиционных". И помог мне не Петя, а его учитель, иэ то что касается болезни и головных болей, а Петя спас мне жизнь, когда один "добрый человек" парализовал мне функции дыхания и пищеварения. С произнесением последнего слова Аминь, рот, которым я дышал автоматически закрылся, а пищеварения я восстанавливал после этого ещё три недели, так как не чувствовал ни вкуса еды ни аппетита.
Еще раз вам поясняю: это о другом. Все эти приключения никак не демонстрируют никаких сверхспособностей. К нам в неврологию ежегодно попадают люди, с параличами ног, с эпиприступами... Но как только выйдешь из палаты приступ заканчивается. Эти явления имеют истероидную природу. И отличить их очень просто. у обычного эпилептика голова разбита и язык прикушен, а у наших всё в порядке, они падают, в судорогах бьются, но аккуратно, больно же... Так что это бывает, и довольно часто. И лечиться соответственно, можно прийти вечером, крикнуть на ухо "пожар!", и парализованный быстрее всех эвакуируется из палаты, потом коньяк приносит.
Так и у вас, дыхание вам парализовали, а вы живой, надо же как повезло... Для вас лечебной оказалась молитва, потому что вы искали именно этого исцеления, она для вас сверхценна, смотрите, вы уже не первый раз эту историю рассказываете с акцентом на "Аминь". И по этой же причине вы не можете показать ни одного признака явления, ни одного. Хотя сами для себя, конечно, целую "особую логику" придумали.