Вот это правильно. Главное процесс.Levis писал(а):Мне не важно, как это называется и что это реально отображает.
Теоретические основы питания или...
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Теоретические основы питания или...
-
Алексей Войтенко - ****************
Праноедение уже не актуально. Левис уже да же с диеты соскочил. Тело кушать захотело, шо тут сделаешь...Молли писал(а):А так, просто интересно как лихо от праноедения съехала тема.
Это не анализы, это еще один хитрый метод "диагностики", преобразует сигнал с каких-то датчиков, в такой чек, в котором болезни и названия микробов перечислены. Как и что он показывает Левису не важно, он даже сразу забыл где у него паразиты базируются... Но зато там есть дата, и можно на досуге разложить эти чеки по порядку и медитировать. Сильно помогает.Молли писал(а):Насчет бактерий, грибков...я так поняла по анализам, там ничего смертельного нет. Мне думалось, что анализы про паразитов будут - ну там червяки, к примеру, в мозгу или печени. А так - мелочь пузатая.
А откуда видно про паразитов, вопрос остается открытым.
-
Молли, Войтенко Алексей, вы опустились до уничижительного и оскорбительного тона, подначек и язвительности в дискуссии с человеком, который не разделяет вашу точку зрения и не желает принять ее как верную, отказавшись от своей.
Это не вопрос кто более прав, это вопрос отношения и человеческих качеств, этики хотя бы в сфере ведения дискуссии.
Это не вопрос кто более прав, это вопрос отношения и человеческих качеств, этики хотя бы в сфере ведения дискуссии.
- marvin
marvin, я больше не буду.
-
Молли, да, я матерно послал и пошлю еще, если надо будет.
Но я проявлю свое отношение и эмоции с открытым забралом, а не исподтишка, подленько, насмешками и язвительными словечками. И Заметь, это не будет попыткой задавить несогласного со мной человека, достать и унизить его хоть так, отомстить за то, что не принимает меня и мою истину, а в ответ на проявления и на то, что через них проявилось, как и всех предыдущих случаях.
Но я проявлю свое отношение и эмоции с открытым забралом, а не исподтишка, подленько, насмешками и язвительными словечками. И Заметь, это не будет попыткой задавить несогласного со мной человека, достать и унизить его хоть так, отомстить за то, что не принимает меня и мою истину, а в ответ на проявления и на то, что через них проявилось, как и всех предыдущих случаях.
- marvin
Молли, это понятно: тебя должны понимать, а тебе понимать некого.
Тем не менее, вернемся от перевода стрелок в стиле "сам дурак" к сути моего поста: воздержитесь, пожалуйста, от язвительных и уничижительных ремарок по отношению к собеседнику, который (как вы считаете) ошибается и который не делает видеть и принять вашу правоту относительно предмета дискуссии.
Тем не менее, вернемся от перевода стрелок в стиле "сам дурак" к сути моего поста: воздержитесь, пожалуйста, от язвительных и уничижительных ремарок по отношению к собеседнику, который (как вы считаете) ошибается и который не делает видеть и принять вашу правоту относительно предмета дискуссии.
- marvin
Во избежание недоразумений: относительно собственно предмета дискуссии я в большей степени на вашей стороне и мое мнение и ощущение - это очень похоже на шарлатанство.
- marvin
Войтенко Алексей писал(а):Вот давайте применим ваш тезис о честности с самим собой к конкретной ситуации. Петя говорит, что сахар 7.1, я беру глюкометр, меряю, показывает 4.3. Честный человек говорит себе: да, Петя хороший парень, добрый, но глюкозу крови он определять не может, и говорить о том, что у него прямая связь с некими пределами преждевременно.
А вот если в такой ситуации начинать придумывать особую логику, плохое отношение Бога, который намеренно искажает результаты или еще какой выкрутас - то это не честно.
Золотые слова!
Вот, к примеру, я могу (умею) поставить Windows на компьютер. Хоть наблюдатель будет трижды скептиком, - эксперимент окончится удачно.
Так что прав Алексей и ваше:
Известно же, что наблюдатель влияет на результат эксперимента.
применимо только к квантовой физике и квантовой криптографии.
Войтенко Алексей писал(а):Levis, я всё понимаю... Но нельзя же в самом деле постоянно действовать по принципу "... всё Божья роса". Вот вы лично как можете прокомментировать значение гемоглобина 11.4? Вопрос простейший.
Вместо комментария…
Летят Петька с Василием Иванычем в самолете:
- Петька, приборы!
- Десять!
- Что - "десять"?
- А что - "приборы"?
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Войтенко Алексей писал(а): я больше не буду.
Молли писал(а):я больше не буду.
Lever писал(а):Так что прав Алексей
Дети вы ещё и элементарной логики понять не в состоянии и поведение чисто детское...
Не очень далеко ушёл от детского сада, Иван или просто не читал внимательно тему... понятно дело всё это лишь моя точка зрения.marvin писал(а): очень похоже на шарлатанство.
Но всё это не удивительно и понятно. И даже то, что Алексей пишет
Также говорит о том, что понять простые вещи, но которые не вписываются в текущую КМ вы не можете.Войтенко Алексей писал(а):Левис уже да же с диеты соскочил.
Да, к настоящему моменту есть изменение питания и даже изредка случаются переедания, чего я как раз хотел принципиально избежать и долгое время мне это удавалось. Да, мой прогноз или предположение о том, что к новому годы я возможно смогу отказаться от еды было ошибочным.
Процесс перехода в моём конкретном случаи займёт больше времени, если вообще случиться.
Ольги говорила, что возможны откаты или шаги назад. Возможно я лично просто эмоционально не готов к такому шагу на подсознательном уровне.
Но всё это для меня лично не исключает такую возможность для человека. Для вас это не так ну и что?
Да, я не могу объяснить механизмов такой работы организма человека, но это далеко не единственное, что я не могу объяснить, а это есть и приносит результат. Точно также не может объяснить многое наука и что это меняет?
Для меня это не повод отрицать, а для вас видимо вполне достаточный...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Lever писал(а): Золотые слова!
Поддерживаю!
И, в целом, хочу отметить, что Алексей на этом форуме - "луч света в тёмном царстве" и не учиться у него ясновидению и ясномышлению - это упускать уникальный шанс.
Видать "садом и гамора" viewtopic.php?f=156&t=9827&view=unread#unread более соответствуют духу форума "Безмолвие", если авторам подобных тем предоставлена вседозволенность.
"Как мыслишь - так и живёшь"
-
Ладья - ****************
Lever писал(а):Известно же, что наблюдатель влияет на результат эксперимента.
А разве ясновидение не из области квантовой физики?
- elky
Лодка писал(а): хочу отметить, что Алексей на этом форуме - "луч света в тёмном царстве"
Материалист - "луч света" на эзотерическом форуме?))
- elky
Назваться можно кем и чем угодно, также и истинный мудрец может быть в любых одеждах. "По плодам их узнаете их".
-
Ладья - ****************
Lever писал(а):Вот, к примеру, я могу (умею) поставить Windows на компьютер. Хоть наблюдатель будет трижды скептиком, - эксперимент окончится удачно.
Так что прав Алексей и ваше:
Известно же, что наблюдатель влияет на результат эксперимента.
Человек с его сканированием не Windows. Потому и на тяжелый скепсис вопрошателя и его предубежденность идет сбой. Алексей этого не чувствует, потому и открытия проплывают мимо - нет чистоты намерения.
- Космея
Космея писал(а): Человек с его сканированием не Windows. Потому и на тяжелый скепсис вопрошателя и его предубежденность идет сбой. Алексей этого не чувствует, потому и открытия проплывают мимо - нет чистоты намерения.
Отлично сказано!
Слышала, Лодка?)
- elky
А у меня диалог Левиса и Алексея ассоциируется примерно со следующим:
- Есть ли Душа у человека?
- Да, есть.
- А ты предоставь мне ее. Дай четкие параметры, вес, единицы исчисления, тогда это будет предметный разговор о ее наличии.
А по поводу ЖБЕ:
шарлатанка ли Подоровская? - способы построения ее бизнеса очень напоминают пирамиду и это заставляет задуматься.
Но брать и перечеркивать всю идею на которой она строит свой бизнес, я бы не стала. Потому как для кого-то - это окно в другой мир, другое видение, способ мыслить и жить по другому, по другому относиться к своему телу.
Кому дано попасться на крючок чистого шарлатанства и не более, тот попадется и в другой области (это его уроки).
А кому дано отделить зерна от плевел и прийти через праноедение к своему, тот и придет.
- Да, есть.
- А ты предоставь мне ее. Дай четкие параметры, вес, единицы исчисления, тогда это будет предметный разговор о ее наличии.
А по поводу ЖБЕ:
шарлатанка ли Подоровская? - способы построения ее бизнеса очень напоминают пирамиду и это заставляет задуматься.
Но брать и перечеркивать всю идею на которой она строит свой бизнес, я бы не стала. Потому как для кого-то - это окно в другой мир, другое видение, способ мыслить и жить по другому, по другому относиться к своему телу.
Кому дано попасться на крючок чистого шарлатанства и не более, тот попадется и в другой области (это его уроки).
А кому дано отделить зерна от плевел и прийти через праноедение к своему, тот и придет.
- Aviendha
Космея писал(а): Алексей этого не чувствует, потому и открытия проплывают мимо - нет чистоты намерения.
Космея, не соглашусь, поскольку вижу иначе, а потому выражу свою точку зрения.
Ныне, чему способствуют социальные сети, появилось огромное количество "профи", пользующихся легковерностью и сверхдоверчивостью людей. Но среди большого числа неразборчивых есть люди отчётливо это видящие и понимающие истинные намерения доморощенных "профи", даже, если сами "профи" этого в себе не замечают и не подозревают о наличии таковых ловушек и для себя в том числе. Так вот, среди людей, видящих и понимающих конечный результат сей деятельности для обоих сторон, есть те, кто берётся подсветить эти места, дабы обозначить: кто есть кто, какой продукт они предлагают и насколько осведомлены о его пригодности к употреблению. Даже если этого не видят очевидные участники вовлеченные в сии процессы, это оказывает несомненную пользу ещё бОльшей прослойке, а именно, категории сомневающихся людей: тут верю, а тут не очень...
Алексей, по скольку обладает высокой ясностью мышления, а, стало быть, и видения, делает это, на мой взгляд, довольно талантливо. Сколько раз в его адрес и не только прозвучало недвумысленных оскорблений и попыток принижения - на все следовала адекватная шутливая реакция, воспринимая многими как сарказм. А как иначе? Если "своё Г" не замечается, а, звучащая в ответ правда, поданная в шутливой форме, воспринимается болезненно!
-
Ладья - ****************
Aviendha писал(а):А у меня диалог Левиса и Алексея ассоциируется примерно со следующим:
- Да, есть.
А у меня иные ассоциации.
- Да, есть.
- А что она из себя представляет?
- Не знаю, мне это не интересно.
-
Ладья - ****************
С Вашего уровня осознания это так и вот почему.Лодка писал(а):Алексей, по скольку обладает высокой ясностью мышления, а, стало быть, и видения, делает это, на мой взгляд, довольно талантливо.
Вы себя ведёте так же, но менее "талантливо" и поэтому для Вас такое поведение авторитетно. Однако Вы не видите того, что Алексей часто меняет тему, "срывается" на сарказм, что сам и признаёт и, главное, не в состоянии отойти от устоявшейся собственной КМ. В этой КМ мире можно всё измерить и проверить. Но в категории обсуждаемой в этой теме этот подход не работает. А принять и понять это Алексей не может.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Вот именно. Тем более, влияет не настроение наблюдателя, а само его наличие. "Наблюдатель" в этом случае - это не хвизик какой-то уверовавший, а математическое понятие, переменная, вводимая в выражение для гармонизации уравнения, описывающего процесс. Физически - любое устройство, снимающее информацию, в любой форме. Но эти детали так и не заинтересовали участников. Зачем? Когда можно воспользоваться принципом "слышал звон, да не знаю где он".Lever писал(а):Известно же, что наблюдатель влияет на результат эксперимента.
-
-