Zvetochek писал(а):можешь говорить что это иллюзия, но не для меня..
Потому и общаемся - ищем точки соприкосновения,
не понимаю девиз "НАДО ЖИТЬ", можешь развернуть что имеется ввиду?
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
Zvetochek писал(а):можешь говорить что это иллюзия, но не для меня..
Миша Чайт писал(а):marvin писал(а):У меня аллергия на плацебо.
Интересно что за симптомы аллергии..
marvin писал(а):Миша Чайт писал(а):marvin писал(а):У меня аллергия на плацебо.
Они отсутствуют, ведь это плацебо!
Миша Чайт писал(а):marvin писал(а):Миша Чайт писал(а):marvin писал(а):У меня аллергия на плацебо.
Они отсутствуют, ведь это плацебо!
Симптомы болезни отсутствуют, значит нет и самого недуга. Почему тогда не сказать плацебо не действует на меня?
Великий И писал(а):Zvetochek писал(а):Мне интересна одна литература к примеру, тебе другая...для меня факт что я сейчас говорю с тобой..для тебя возможно нет.. я это осознаю.. я могу спорить с тобой , могу не спорить... ты можешь меня слушать, можешь не слушать ... можешь говорить что это иллюзия, но не для меня..
Шикарно. И вот как зная что всё относительно можно говорить о правде и лжи?
Великий И писал(а):Zvetochek боюсь, что если Вы начнёте меня пытать, то вероятность что Вы сойдёте с ума намного выше чем то, что я сойду с ума. Поверьте, я буду совершенно отвратительной жертвой)))
Великий И писал(а):Zvetochek на первый? Лично я могу поступить как угодно в зависимости от личных целей, если я точно знаю что если я соглашусь и меня отпустят - скорее всего я соглашусь, ведь всё равно это только внешняя видимость, если же это никак не повлияет на то, что я освобожусь, то тут уже начинается вариантов и там всё зависит от того какое я решение о конечном результате приму.
Но я не стану рассматривать это с точки зрения правды или лжи. Я стану рассматривать это с точки зрения конечного результата.
marvin писал(а):Ну как же не действует, если у меня на него аллергия?
Великий И писал(а):Zvetochek я знаю кучу способов заставить человека говорить. Я в любом случае найду способ получить необходимую мне информацию. Некоторых моих друзей первое время это раздражало, потому что напоминало паранойю. Потом привыкли.
Даже по звуку шагов человека можно сделать выводы о его здоровье, весе, поле. По лицу определить уровень интеллекта, скорость мышления, эмоциональное восприятие. И таких нюансов тонны. Какова вероятность что рассчитав это всё я не найду способа получить необходимую мне информацию? Она есть, но она крайне низка. Тем более что я не гнушаюсь пользоваться слабостями людей.
Lever писал(а):Здесь нет связи, дорогой друг.
Миша Чайт писал(а):Допустим, Ридж не воспринимает лож, пропускает, игнорирует лож, что в этом не так, разве плохо?
Правду, честность напротив видит и откликается на правду.
пророк Иаков писал(а):Миша Чайт писал(а):Допустим, Ридж не воспринимает лож, пропускает, игнорирует лож, что в этом не так, разве плохо?
Правду, честность напротив видит и откликается на правду.
Если Ридж не воспринимает ложь, это не значит, что духа лжи нет.
Отсюда и возникает ЧСВ и все пороки, так как человек врёт сам себе....
Любая безотственность возникает, в первую очередь от того, что человек врёт себе на бессознательном уровне, покрывая свои несовершенства внешними причинами, построив себе уютный мирок лжи, в котором ему уютно и комфортно.
Это же так прекрасно - чувствовать себя пупом Вселенной - Наблюдателем Абсолюта, к примеру.
А все, кто видят эту ложь в человеке, просто напрасто сами лжицы да и все дела....
Миша Чайт писал(а):Игра Бога в Дьявола,а Дьявола в Бога бесконечна
Миша Чайт писал(а):Ложь прорастает, со временем становится очевидной для носителя. Пришло время увидеть всходы?
пророк Иаков писал(а):ложное утверждение.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Grigorii и гости: 0