Войтенко Алексей писал(а):Рад что вам понравилось, только это не метод познания.
Это Ваша лень, Алексей. Вы требуете от мира блюдечка с голубой каёмочкой - вот положите мне и я буду наслаждаться!
У меня тоже было такое "потребительское" отношению к миру и ко всем учителям, которые с моей точки зрения буквально "должны!" были мне всё рассказать да и не так, как они сами считают это нужно делать, а так что мне было всё понятно. Я их перебивал, задавал уточняющие вопросы, требовал мне понятную последовательность объяснений и так до бесконечности... пока не пойму.
В результате я остался один, все мои учителя "кончились". Варюсь в собственном соку собственного не понимания и разбираюсь с тем, в чём нужно разобраться при очень скудной информации из вне. Теперь даже отсутствие ответа воспринимается как ответ, как совет, если хотите, что нужно искать или в другом месте или иначе формулировать вопрос, запрос. Причём прежде всего это вопрос/запрос нужно адресовать самому себе.
Результат конечно получается далеко не всегда, но плоттеры работают...
Сама идея, которую Вы часто формулируете, что де это всё бред, была свойственна и мне, но теперь своё не понимания какого-то процесса бредом я не называю, а говорю, что я не знаю, не понимаю как это работает.
И уже тем более я так не скажу в том случаи, когда есть результат! Когда пальчик заживает, а катушка сама себя питает... Думайте, почему вокруг Вас вдруг бред появляется...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.