Войтенко Алексей писал(а):Ну тогда похоже )))
посмотри, как он предложения строит... он же исследователь, причем мыслитель - он постоянно сомневается
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Войтенко Алексей писал(а):Ну тогда похоже )))
Войтенко Алексей писал(а):А все эти сообщения, что делал, всё получалось и пр. - это надежда просто
Арахнид писал(а):или не циклиться на удачах и неудачах или же циклиться только на удачах
Войтенко Алексей писал(а):Почему бы так сразу и не сказать, дескать, не работает сейчас, почему не ясно...
- ну вот как вариант:Levis писал(а):Не думаю, что так Алексею понятнее.
Арахнид писал(а):Поэтому реальность скептика, выстроенная его сознанием и верой в то, какой эта реальность должна быть, более убедительна и толпа тоже начинает генерировать невозможность события. Так наблюдатели становятся дирижерами уже общей реальности.
- согласен на все 100%Levis писал(а):Это можно понять только из личной практики.
- и тут согласен. налицо - НЕПОНИМАНИЕ от мнимого знания ЧЕЛОВЕКА и его возможностей!Levis писал(а):Просто Алексей ещё не знает, что такой прибор есть и этот прибор называется человек. Но пользоваться им очень сложно и тем сложнее, чем тоньше взаимодействия плотных миров и энергетических..
- хех, именно так и делаем, только никому не выкладывая......это бесполезно.....а сами - пользуемся давно.....Войтенко Алексей писал(а):Может, Наятл, оно и так. Но мы же не в зрительном зале. Взял, сделал сам тихо спокойно. Потом выложил и радуйся.
- каким людям? ленивым бездельникам и халявщикам? как сказал один персонаж, 2 тыс.лет назад:" Отныне Царствие Божье будет браться усилием!". Всё теперь ЛИЧНЫМ УСИЛИЕМ, как Дикуль, никакой халявы. А то вон будет как в Африке, сидят кучи голодных и нихрена не пробуют делать , всё подачек с неба ждут!!!Космея писал(а):Если кто-то заявляет, что он может и знает гораздо больше других, идет впереди других, открыл то, что не могут другие, то давайте эти достижения поставим на службу, пользу людям.
Как ты узнал, что бесполезно выкладывать? Ты же не пробовал...nayatl писал(а): - хех, именно так и делаем, только никому не выкладывая......это бесполезно.....а сами - пользуемся давно.....
- ты ВНИМАТЕЛЬНО читаешь (слушаешь) собеседника? не уверен, уже говорил причину:Войтенко Алексей писал(а):Как ты узнал, что бесполезно выкладывать? Ты же не пробовал..
nayatl писал(а):ленивым бездельникам и халявщикам
Ты кста, про Валентина Дикуля док.фильму смотрел? Посмотри, может поймёшь, о чём я уже 325 постов тут накарякал....nayatl писал(а):Всё теперь ЛИЧНЫМ УСИЛИЕМ...
- ты умеешь меня удивлять )))) Вроде не глупый, вон Ладья всё восхищается твоим интелеХтом, но почему то он не помогает тебе делать простые логические выводы.... вот и думаю я: нафига такой мощный инструмент, если он не способен делать ПРОСТЫЕ вещи?!Войтенко Алексей писал(а):По моему, Дикуля трудно заподозрить в скрытности такой мощнейшей.
- да он крут! Ни смотря на мнения горе-специалистов (врачей), которым он не поверли, сам смог поднять себя и сделать из инвалида нормального человека ,а затем и сверх-человека.... /И это всё благодаря его ЛИЧНОМУ УСИЛИЮ и ВЕРЕ в себя... А если б он поверил этим горе-спецам, врачам, таким же скептикам, как ты, то и валялся бы всю жизнь в коляске и уже ,скорее всего, был бы в ином и мире! Так тебе ПОНЯТНЕЕ?!Войтенко Алексей писал(а):Дикуль крут!
- образ такой: КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ОВЛАДЕТЬ САМ!!!!! Тебе видно, шрифт не мелковат?! То, что я сам могу, это не передать, ни даже научить, нужно применить ЛИЧНЫЕ УСИЛИЯ и желание...... ну когда же эта простая истина будет ПОНЯТА таким могучим интелектом, как твой?! Потому и говорю: ленивцы и халявщики - лесом!!! Всё лишь своим усилием!!!Войтенко Алексей писал(а):Ты умеешь нечто, чем сам пользуешься. Но показать не можешь, потому, что бесполезно. Обнаружил эту бесполезность ты таким образом
- я это понял, результат всё-равно вот такой:Войтенко Алексей писал(а):Можно любым шрифтом. Тут размер не главное...
Войтенко Алексей писал(а):всё равно ничего не понял.
- он никого НЕ УЧИТ, а ЛЕЧИТ, ты разницу тут видишь?! Он поднимает инвалидов, но он не может научить никого ни своей уверенности, ни целеустремлённости, ни вере в себя! Это тоже очень тяжело для понимания твоего могучего интеллекта?!Войтенко Алексей писал(а):Дикуль добился сам, его никто не учил. И? Тот же самый Дикуль ведь не ныкается со своим талантом от людей. Верно? Мало того, что он его активно демонстрирует, так он ещё не менее активно и не менее успешно учит других.
- мой собственный пример: я срастил усилием воли 3-йной перелом (как сказал врач, глядя на снимок) за 4 дня! Жаль вот снимков не сохранил, да мне б студенту никто их и не дал, увы.....как раз для таких скептиков, типа тебя......Хотя ты б и тут искал подвох....как обычно....Войтенко Алексей писал(а):Вот на твоём собственном примере
Войтенко Алексей писал(а):всё равно ничего не понял.
Я бы не взялся тут чёткую границу проводить.nayatl писал(а):- он никого НЕ УЧИТ, а ЛЕЧИТ, ты разницу тут видишь?!
У него есть нечто, проявляющееся снаружи. Открытое, доступное для окружающих. Вот и всё. Ну а сам знаешь у кого есть только мнения какие-то экстравагантные. И всё. И это не смотря на то, что разные мероприятия широко анонсируются авторами. Результат образуется какой-то сомнительный, зато снабженный кучей пояснений, почему не вышло...nayatl писал(а):Он поднимает инвалидов, но он не может научить никого ни своей уверенности, ни целеустремлённости, ни вере в себя! Это тоже очень тяжело для понимания твоего могучего интеллекта?!
Здорово. Но вот незадача: мне даже подвоха поискать не удаётся. Не в чем искать. Пока что.nayatl писал(а):- мой собственный пример: я срастил усилием воли 3-йной перелом (как сказал врач, глядя на снимок) за 4 дня! Жаль вот снимков не сохранил, да мне б студенту никто их и не дал, увы.....как раз для таких скептиков, типа тебя......Хотя ты б и тут искал подвох....как обычно....
такому не научишь, можно лишь самому научиться..... хотя я знаю, снова как всегда будет:
- вот как врачу то я и не верю...врачам вообще давно не верю, как не поверил и Дикуль..... Как говорит Валерий Синельников, сам по образованию медик, врачи ничего не знают про здоровье, их учат лишь болезням и таблеткам. Потому они никого в принципе вылечить не могут, не знают как...как быть здоровым. Кто таков - Валерий Синельников, найди и послушай, в ютубе есть.Войтенко Алексей писал(а):Я бы не взялся тут чёткую границу проводить. Часто это одно и тоже. Это я тебе как врач говорю..
- а я тебе, как препод уже с немалым стажем скажу: разница ест и она - огромна. Немало есть тех, кто нечто могут, но научить - никак. И далеко не всякий лечащий может этому научить.....Войтенко Алексей писал(а):nayatl писал(а):
- он никого НЕ УЧИТ, а ЛЕЧИТ, ты разницу тут видишь?!
Я бы не взялся тут чёткую границу проводить.
- и чЬто? это нечто проявляющееся снаружи - следствие, не причина....а тут причина важна..... Слушай, ты реально не догоняешь или прикидываешься?! настораживает.......Войтенко Алексей писал(а):У него есть нечто, проявляющееся снаружи. Открытое, доступное для окружающих.
- а зачем?! Мне то от этого какая польза? Тебя потешить?! А нах мне то надо?! Там был конкретный, полезный дял меня результат, перед тобой лентяем - клоуном выступать?! Ну ты поищи где других, может кого найдёшь )))))))Войтенко Алексей писал(а):Может ты стаканчик покрутишь? Мне кажется, у тебя должно получиться.
- очень верно в другой теме Ридж подметил: Дух - вот чего катастрофически не хватает Алексею...Ридж писал(а): Алексею - для поддержания боевого духа
nayatl писал(а):- а я тебе, как препод уже с немалым стажем скажу: разница ест и она - огромна. Немало есть тех, кто нечто могут, но научить - никак. И далеко не всякий лечащий может этому научить.....Войтенко Алексей писал(а):nayatl писал(а):
- он никого НЕ УЧИТ, а ЛЕЧИТ, ты разницу тут видишь?!
Я бы не взялся тут чёткую границу проводить.
Если он излечился только благодаря его ЛИЧНОМУ УСИЛИЮ и ВЕРЕ в себя., то как он может ИЗЛЕЧИТЬ другого? Это же нонсенс! Потому логичнее говорить, что он УЧИТ людей верить в себя, в собственные силы.nayatl писал(а): да он крут! Ни смотря на мнения горе-специалистов (врачей), которым он не поверли, сам смог поднять себя и сделать из инвалида нормального человека ,а затем и сверх-человека.... /И это всё благодаря его ЛИЧНОМУ УСИЛИЮ и ВЕРЕ в себя...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0