nayatl писал(а): твой "адвокат" бесплатный или на полставки ?

Это служебная информация. Коммерческая тайна, таксказать...
nayatl писал(а):- а что ты будешь проверять?! и чем? Ты уверен, что извини, у тебя "отросла" проверялка?
Хотелось бы ознакомиться с тем, о чём сообщают, что это легко и просто делается. Тут большая проверялка не понадобиться. Моей вполне хватит.
nayatl писал(а):Ты вот врач ,а себя можешь излечить? Ты здоров?!
От чего-то могу. От чего-то не смогу. Тьфу-тьфу...
Практически здоров. Слава Богу.
nayatl писал(а):Ну так если нет, какой ты на** изнияюсь, врач? "Врач сперва исцели себя сам!". НУ и как тебе верить?! Здоровье твоё проверить?! Что докажет ,что ты не можешь себя исцелить, как уж тут про других.... Видишь, как "твой метод" работает!? Легко всё обгoвнять, что не подходит....
Какой мой метод? И причём тут врачи? Они что обещают всех вылечить что ли? Или может они говорят, что стаканчики крутят, без еды живут и пр... А сами при этом скрывают эти способности?
nayatl писал(а):- опять.... ты специально так делаешь или по наивной простоте?! Чё ты ко мне со стаканчиком прицепился? Или думаешь это типа ты остришь? Это вроде Сшоне тебе предлагал стаканчик, но не я ))))) Вот к нему за стаканчиком и го......
Я специально так делаю. А что именно тебя смущает? Чего я не так делаю?
Мне кажется, со стаканчиком ты не разобрался полностью просто.
Вот смотри: кручение стаканчика предложил Левис, вроде, в этой теме даже. Предложил этот метод в качестве простого и доступного способа познакомиться с тонким миром. Сообщил, что сам это делал много раз, его родственники по линии жены тоже делали. Пообещал сделать и показать. Вот в процессе ожидания я и предлагаю это упражнение. Может у кого получится. У меня не выходит.
nayatl писал(а):- так эт оу тебя нету, как у стороннего зеваки,а у Дикуля есть и у меня есть.....проблема то В ТЕБЕ.
Не совсем так. Когда я говорю, что у Дикуля есть, я говорю, что у него есть открытое, доступное для окружающих. А у тебя этого нет. Я же не говорю, что у тебя ничего нет. Есть, наверное, и много... Наверное... Но вот в отличие от Дикуля оно снаружи не проявляется.
nayatl писал(а):Он своё афиширует, а я нет - имею полное право. А ты то чего ждёшь? Шоб тебе всё готовеньким на тарелочке принесли?
Да. Это святое право. На нет и суда нет. Я ничего не жду. Ждать, видимо, и нечего. (((
nayatl писал(а):Сказал же: сам должен применить усилия......а больше тебе НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!!
Ну раз мне не должен, а я должен, тогда ладно. Тебе виднее.
Только я по моему, не говорил, что мне кто-то должен.
Что касается тебя, я всего лишь предложил поучаствовать со стаканчиком. Как и всем. Я же не знал, что тут такие сложности с правами, долгами... Ещё какие-то юридические тонкости...
nayatl писал(а):Шоб кому-то чЯво-то доказывать сперва ИЗЛЕЧИ свои глаза....это показатель твоей ложной КМ..... Ща не шучу! а то врач и больной.....Я не врач и здоровый.....ну и кто прав?!
Я никому ничего не пытаюсь доказать. Я рад за твоё здоровье. Глазами своими займусь обязательно. В чём прав-то? Вообще? Тогда ты, конечно. Я же не спорю, что ты прав. Я беспокоюсь, почему кругом правый гражданин с такой силой скрывает свою правоту.