Планирую, но временными рамками себя не ограничиваю. Как и говорил ранее, как только что-то у меня будет тебе предъявить, я это сделаю. Но ты продолжаешь задавать свои вопросы. Почему?Войтенко Алексей писал(а):Скажи, ты с банкой не планируешь крутить?
Праноедение в этом мире!
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Levis писал(а): Почему?
Потому что слишком много слов, но где ж дела? О занятиях русским языком говорил - говорил, о переходе на ЖБЕ говорил - говорил, о стаканчике говорил - тоже говорил... А что на деле? Пока только слова...
"Как мыслишь - так и живёшь"
-
Ладья - ****************
Я сегодня лишь поинтересовался как у тебя дела. Разве я пытался сузить твои временные рамки?Levis писал(а):... Почему?
Ну если не получается, шо тут сделаешь...
-
Алексей Войтенко - ****************
Разве... Ты, на мой взгляд, продолжаешь задавать одни и те же вопросы, хотя ответы на них уже у тебя есть.Войтенко Алексей писал(а):Я сегодня лишь поинтересовался как у тебя дела.
-
Levis - Модератор
Вот есть вопрос: где практика? Ответ пока один: нету.
Есть ещё один вопрос: почему так? Почему, не имея практики, утверждают, что она есть... Вот на этот вопрос нету ответа.
Есть ещё один вопрос: почему так? Почему, не имея практики, утверждают, что она есть... Вот на этот вопрос нету ответа.
-
О какой именно практике идёт речь? О практике ЖБЕ, о практике борьбы с грибами, о практике вращения цилиндра?Войтенко Алексей писал(а):Почему, не имея практики, утверждают, что она есть... Вот на этот вопрос нету ответа.
Видимо все три вместе взятые тебе видятся отсутствующими. И в целом результата нет ни по одному из пунктов, а вот есть или нет практика и в чём она заключается тебя просто не известно. Но ты утверждаешь, что именно практики нет. С чего бы это...
-
Levis - Модератор
Да. Я говорю об этих трёх мероприятиях.
Если практика в чём-то другом, давай именно её и рассмотрим.
Если практика в чём-то другом, давай именно её и рассмотрим.
-
Как можно рассматривать практику? Мало того, что в обычной жизни практику невозможно рассмотреть, можно увидеть только конкретные результаты - у тех, кто овладел практикой в полной мере.
А в плане более тонкой жизни, чем обычная - тем более. И если мерилом духовного роста является способность угадывать цифры, чтобы заработать деньги, то кто будет говорить с таким "экспертом" о практике?
А в плане более тонкой жизни, чем обычная - тем более. И если мерилом духовного роста является способность угадывать цифры, чтобы заработать деньги, то кто будет говорить с таким "экспертом" о практике?
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
Ивва, рассказываю. Я хочу рассмотреть именно результаты. Практические. Не практику саму в себе, не какую-то колдунскую практику вообще, бесплодную... Я не пытаюсь мерить духовный рост. Я даже не знаю что это такое. Если вы знаете, расскажите пожалуйста. Я у многих интересовался, но никто не смог его как-то определить. А угадыванием цифр я хочу попробовать мерить необычные способности, а не рост, пусть даже духовный. О деньгах речь тут не идёт. Я согласен, что угадывание - это не лучший способ. Предлагайте более адекватные методы.
-
Войтенко Алексей писал(а):Я хочу рассмотреть именно результаты.
Зачем?
Зачем вам интересоваться тем, что вам недоступно?
У меня был опыт, когда заранее знала результат игры в футболе, могла узнать заранее и другое. Но это было в состоянии "чистого ума", где нет места желаниям воспользоваться или кому-то доказать. Разные плоскости. И притягивать способности к своим желаниям, это как... Хорошо сказал байкер Хирург на вопрос о байкерах Америки, которые промышляют неизвестно чем: "Кто-то пытается возвысить землю к небу, а кто-то хочет небо опустить на землю".
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
Потому, что доступное уже не интересно, как только становится доступным.Ивва писал(а):Зачем вам интересоваться тем, что вам недоступно?
Да и дело тут не во мне. Вот Левису, например, доступно, а всё равно ничего не выходит, старается, а не получается. Наблюдатель не правильный подвернулся, наверное...
Было, а щас нету... Вот всегда так - только что было, глядь, а уже и нету. Есть ещё один вариант: будет, когда не ясно, но точно будет.Ивва писал(а):У меня был опыт, когда заранее знала результат игры в футболе, могла узнать заранее и другое.
Ивва, а что, всё таки, скажете о духовном росте и методах, лучших, чем угадывание?
-
Американский школьник заработал на бирже 72 млн долларов
Москва, 14 декабря. Ученик старших классов школы имени Питера Стейвесанта в Нью-Йорке Мохаммед Ислам заработал 72 млн долларов, играя на бирже в обеденный перерыв, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на газету New York Post.
На заработанные деньги 17-летний школьник снял апартаменты на Манхэттене и купил автомобиль BMW. Несмотря на это, родители запретили сыну выезжать из родного дома, а водительских прав он пока не имеет.
Отец и мать Ислама приехали в США из Бенгалии, области в Юго-восточной Азии, разделенной между Индией и Бангладеш.
Ислам начал играть на бирже с 9 лет. В следующем году он надеется вместе с друзьями заработать первый миллиард долларов.
http://polit.ru/news/2014/12/15/millionaire_teen/
Москва, 14 декабря. Ученик старших классов школы имени Питера Стейвесанта в Нью-Йорке Мохаммед Ислам заработал 72 млн долларов, играя на бирже в обеденный перерыв, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на газету New York Post.
На заработанные деньги 17-летний школьник снял апартаменты на Манхэттене и купил автомобиль BMW. Несмотря на это, родители запретили сыну выезжать из родного дома, а водительских прав он пока не имеет.
Отец и мать Ислама приехали в США из Бенгалии, области в Юго-восточной Азии, разделенной между Индией и Бангладеш.
Ислам начал играть на бирже с 9 лет. В следующем году он надеется вместе с друзьями заработать первый миллиард долларов.
http://polit.ru/news/2014/12/15/millionaire_teen/
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
Войтенко Алексей писал(а):Да и дело тут не во мне.
Интересно то вам)
Войтенко Алексей писал(а):Ивва, а что, всё таки, скажете о духовном росте и методах, лучших, чем угадывание?
У меня нет желания опустить небо на землю, то есть владеть высшим ради своих личных целей. Можно считать это результатом духовного роста. Теоретически)
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
Что, у кого-то не получается потому, что мне интересно?Ивва писал(а):Интересно то вам)
Так этого и не нужно. Просто скажите, что такое духовный рост и как можно померить необычные способности.Ивва писал(а):У меня нет желания опустить небо на землю, то есть владеть высшим ради своих личных целей. Можно считать это результатом духовного роста. Теоретически)
-
Ладно... Не нужно засорять свой чистый ум.
Скажите, вы любите стихи?
-
Войтенко Алексей писал(а):Что, у кого-то не получается потому, что мне интересно?
Чтобы удовлетворить ваш интерес, может и не получаться. И это хорошо.
Войтенко Алексей писал(а):Просто скажите, что такое духовный рост и как можно померить необычные способности.
Я не знаю, что такое духовный рост и как его измерить.
Если не понятно, объясню подробней - когда вы были ребенком, потом подростком, потом взрослели - вы могли объяснить, что есть этот рост и какие преференции это дает?
Я в детстве, глядя на маму, ходила в ее туфлях на каблуках и ощущала себя взрослой. Но тот детский опыт пригодился, я на каблуки встала уверенно, когда время пришло)
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
Войтенко Алексей писал(а):Ладно... Не нужно засорять свой чистый ум.
Нет, не люблю. И прозу не люблю. Люблю отдельные произведения отдельных авторов.
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
Нет, не для того чтобы удовлетворить мой. А по своим собственным потребностям тоже не получается.Ивва писал(а):Чтобы удовлетворить ваш интерес, может и не получаться. И это хорошо.
Хотя и совершенно не ясно, почему ради чьего-то интереса никак нельзя...
Не понял ничего... Если вы не знаете, что это такое, к чему тогда мамины тухли?Ивва писал(а):Я не знаю, что такое духовный рост и как его измерить.
Если не понятно, объясню подробней - когда вы были ребенком, потом подростком, потом взрослели - вы могли объяснить, что есть этот рост и какие преференции это дает?
Я в детстве, глядя на маму, ходила в ее туфлях на каблуках и ощущала себя взрослой. Но тот детский опыт пригодился, я на каблуки встала уверенно, когда время пришло)
Ивва, я прошу прощения, у меня моцион назревает... Давайте после 12, как обычно... Я отдельное произведение совершенно отдельного автора прочту. Вам понравится.
-
Войтенко Алексей, спасибо! У вас большое сердце, но им управляет ум) Лучше скажите, что за произведение. Я тоже прочитаю, и можно будет поговорить о впечатлениях.
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
Войтенко Алексей писал(а): Вот Левису, например, доступно, а всё равно ничего не выходит, старается, а не получается.
Я тебе больше скажу. Приходят ко мне люди со своими "техническими проблемами" и для одного человека проблема решается быстро и точно, а для другого ну ни никак! Сначала я думал, что проблем во мне, потом понял, что это не так.
Точно также обстоит дело с этими вопросами, которые задаёшь ты. И мне не возможно ответить тебе так, чтобы это стало понятным почему так происходит.
Всё это уходит в какие-то подсознательные процессы.
Вот ещё один пример. Моё выпадение из реальности повторяется уже второй раз подряд, когда нужно с сыном ехать к психологу. Когда что-то нужно мне, такого никогда не случалось, я всегда помню когда и что я должен сделать и крайне редко опаздываю...
Тут практически два раза подряд речь идёт о срыве визита, причём первый раз эта попытка была не удачной, я всё же вернулся в реальность, а второй раз таки удачной - мы пропустили визит...
С моей точки зрения это борьба подсознания сына, которое блокирует моё сознание. Он умный и талантливый ребёнок, причём об этом говорят мне, а не я, но его подсознание защищается от вмешательства...
Как это можно объяснить и нужно ли вообще это делать.
Тебе же нужны какие-то факты каких-то необычных способностей, но зачем? Ты отвечаешь - ну интересно же!
Но это слабый аргумент, так как ты не прилагаешь, с моей точки зрения, достаточно усилий, для того чтобы удовлетворить свой интерес.
Да все эти истории с Ольгой и Димой не имеют научных подтверждений, так и Ивва не может тебе научно подтвердить факт "угадывания", но для неё это реальность, а для тебя нет.
В этом и суть, что мы живём в разных реальностях, живя вроде как в одном мире. Но ты этого факта принять не желаешь и это твой выбор...
-
Levis - Модератор
-