Алексей Войтенко писал(а):И приближаться не хочешь к своим же словам, сказанным ранее.
Зачем к ним приближаться?
Что ты всё в прошлое глядишь?
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Алексей Войтенко писал(а):И приближаться не хочешь к своим же словам, сказанным ранее.
Чтобы понять ситуацию в целом, а не кусками.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):И приближаться не хочешь к своим же словам, сказанным ранее.
Зачем к ним приближаться?
Не всё. Но в том числе и в прошлое конечно. Во все стороны, где что-нибудь видно, туда и гляжу.Levis писал(а):Что ты всё в прошлое глядишь?
Алексей Войтенко писал(а):Чтобы понять ситуацию в целом, а не кусками.
Ведь любое событие протекает во времени. То есть имеет прошлое. И мы не может его оторвать. Оно часть события.
Как? Тебе разве не интересно?Levis писал(а):Если есть какие-то несоответствия между моими словами, то я в этом разбираться не хочу, не вижу в этом смысла.
Если тебе действительно интересно чего я хочу в этой ситуации, я расскажу.Levis писал(а):Пусть эта часть события будет такой. Тебя это огорчает, ты что-то хочешь с этим сделать?
Алексей Войтенко писал(а):Обосновываешь отказ тем, что попробовал - не вышло. Самочувствие не улучшилось особо, поэтому и нету смысла пробовать. Нормальное основание. Хорошее даже. Только не настоящее. Потому, что попыток не было. Значит можно пробовать. Даже нужно. Логично?
Вот именно!Levis писал(а):Логично или нет зависит от того, какие факты или факторы включены в построение логики, а какие нет.
В смысле? Это вредно для психики что ли? Не понял...Levis писал(а):Сообщаю тебе и надеюсь в последний раз, что не хочу даже и пробовать крутить ввиду плохого состояния своей психики.
Здорово. Ванны, медитации, прогулки, энергетическая гимнастика со стаканчиком. ПрямоLevis писал(а):Что с ней не так я не знаю. Врачи ничего определённого мне не сказали. Ты отказался с этим разбираться. Так что ждём когда пройдёт само.
Некоторые действия я сейчас в этом направлении делаю. Вот ванны содовые стал делать, оч нра. Медитацией занялся почти каждый день и ещё несколько пунктов есть, но я пока умолчу, а то у тебя опять куча вопросов возникнет, а ответов на них у меня не будет.
ввиду плохого состояния своей психики.
Алексей Войтенко писал(а):Ты включил в построение своей логики ошибочный факт - неудачную попытку. Которой не было на самом деле.
Алексей Войтенко писал(а):санаторий...
Sadovod писал(а):Левис, А какие и почему риски вы предполагаете от этого опыта?
Sadovod писал(а):как предполагаете самоисцеляться
Ну вот как это понять правильно?Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Ты включил в построение своей логики ошибочный факт - неудачную попытку. Которой не было на самом деле.
Оба утверждения ошибочны.
В моём построение факт неудачной попытки отсутствует, а попытка была.
Прекрасно!Levis писал(а):Рисков никаких нет.
Алексей Войтенко писал(а):Ну вот как это понять правильно?
Попытка была, а неудачной попытки не было.
Алексей Войтенко писал(а):Вычёркиваем?
Сказал щас или сказал тогда?Levis писал(а):Что было я сказал.
Алексей Войтенко писал(а):Что главнее?
Алексей Войтенко писал(а):Ну классно же?
Сейчас этот форум просматривают: Алексей Войтенко, Claude [Bot], Levis и гости: 0