Алексей Войтенко писал(а):Разница принципиальная.
Ну для тебя может она и есть и именно такая, а у меня её нет.
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Алексей Войтенко писал(а):Разница принципиальная.
Алексей Войтенко писал(а):Не скажешь?
Ничего страшного. Слава Богу, мы можем это посмотреть.Levis писал(а):Не помню я то, когда я пробовал
Ну потерпи пожалуйста ещё немного. Мы уже заканчиваем с этим.Levis писал(а):и мне не интересно вспоминать.
Так ведь не было же попыток покрутить. Откуда же знать, что не получается?Levis писал(а):Для факт того, что не получается и то, почему именно важнее. И рад, что теперь понимаю почему не получается. Значит с этим можно работать.
Алексей Войтенко писал(а):Вот:
Алексей Войтенко писал(а):Мы уже заканчиваем с этим.
Алексей Войтенко писал(а):Так ведь не было же попыток покрутить. Откуда же знать, что не получается?
Алексей Войтенко писал(а):Прямо растеряться можно. Правда?
Алексей Войтенко писал(а):И я прошу тебя помочь мне.
Алексей Войтенко писал(а):Дело в том, что твоё объяснение, которым ты мотивируешь отказ, - оно не подходит никак. Ну нельзя его принять в качестве объяснения. Оно просто противоречит положению вещей.
Понять что такое колдунство. И чем характерны приверженцы колдунства. Это моя общая цель.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):И я прошу тебя помочь мне.
Помочь в чём?
Твои теперешние слова о том, что были неудачные попытки противоречат твоим же прошлым словам о том, что неудачных попыток не было.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Дело в том, что твоё объяснение, которым ты мотивируешь отказ, - оно не подходит никак. Ну нельзя его принять в качестве объяснения. Оно просто противоречит положению вещей.
Почему, что чему противоречит?
Алексей Войтенко писал(а):Понять что такое колдунство. И чем характерны приверженцы колдунства. Это моя общая цель.
На пути к этой цели возникла конкретная задача - стаканчик. Его вращение и твоё к нему отношение.
Алексей Войтенко писал(а):Твои теперешние слова о том, что были неудачные попытки противоречат твоим же прошлым словам о том, что неудачных попыток не было.
Но не говорил на каком именно собственном опыте. Что этот опыт должен содержать?Levis писал(а):Много раз тебе говорил, что понять это тебе возможно только на собственном опыте.
Другого пути просто нет.
Вот этот момент не очень понятный.Levis писал(а):Стаканчик никакого отношения ни к колдунам ни экстрасенсам вообще не имеет.
Его вращение возможно у любого человека, которого совершенно не интересует ни колдовство ни эзотерика.
Нет. Не так. Твои слова относятся к периоду от 7 ноября 2014 года до 2024 года.Levis писал(а):Ты плутаешь в трёх соснах.
Возможно мои слова о том, что не было неудачных попыток относятся к какому-то периоду времени, когда я таковых попыток не делал.
Это важно для понимания причины твоего отказа.Levis писал(а):Какая тебе вообще разница про эти попытки и их наличие или отсутствие?
В конечном итоге меня интересует почему ты не пытаешься крутить.Levis писал(а):Что в конечном итоге тебя интересует я понять пока не могу.
Поможешь разобраться?
Алексей Войтенко писал(а):Что этот опыт должен содержать?
Алексей Войтенко писал(а):Стаканчик же как раз и придуман для наглядной демонстрации и тренировки именно тонкоматериальных процессов.
Алексей Войтенко писал(а):В конечном итоге меня интересует почему ты не пытаешься крутить.
Ты объясняешь щас отказ негативным опытом в ходе предпринятой попытки.
Ты имеешь в виду, каждый должен вылечиться от какой-то своей болезни колдунским методом? И тогда всё как бы проясняется для такого исцелённого?Levis писал(а):Желаемый тобой результат колдунским методом. У каждого он свой.
Это не вопрос. Это - твоё утверждение.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Стаканчик же как раз и придуман для наглядной демонстрации и тренировки именно тонкоматериальных процессов.
Почему на этот вопрос ты никак не выучишь ответ?
Для обучения. И для подтверждения. Для подтверждения того факта, что у любого человека есть энергии...Levis писал(а):Он придуман не для демонстрации, а для обучения владения своими энергиями. Эти энергии есть у любого человека, но осознанно ими управлять нужно учиться.
А с чего ты взял, что твои "проблемы с психикой" помешают тебе покрутить? Откуда это следует?Levis писал(а):Снова ты не выучил урок.
Запоминай: - сейчас я не пробую крутить по причине проблем с психикой.
Повесь себе на холодильник эту записочку и каждое утро читай, может запомнишь.
Алексей Войтенко писал(а):Ты имеешь в виду, каждый должен вылечиться от какой-то своей болезни колдунским методом? И тогда всё как бы проясняется для такого исцелённого?
В этом всё дело?
Алексей Войтенко писал(а):А с чего ты взял, что твои "проблемы с психикой" помешают тебе покрутить? Откуда это следует?
У тебя это что было? Можешь рассказать?Levis писал(а):Каждый приобретает свой колдунский метод и работая им получает желаемый результат.
Что это будет за результат решает сам колдун
Но как можно такие выводы делать без практики?Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):А с чего ты взял, что твои "проблемы с психикой" помешают тебе покрутить? Откуда это следует?
Из наблюдений за собой, за своими состояниями и оценок ближних моих действий, но это вторично, так как они лишь подтверждают мои выводы.
Алексей Войтенко писал(а):У тебя это что было? Можешь рассказать?
Алексей Войтенко писал(а):По-моему, сколько за собой не наблюдай, никогда заранее не знаешь закрутится или нет. Пока не попробуешь...
И что тут необычного?Levis писал(а):...горячо и она вскрикнула и отошла. Показал ей свою пустую руку.
То есть ты не пробуешь не потому, что уверен в неудаче.Levis писал(а):Вопрос не в покрутится, а в состоянии психики. В таком состоянии и пробовать не буду.
Алексей Войтенко писал(а):И что тут необычного?
Алексей Войтенко писал(а):А почему тогда?
Я понимаю, что ты так считаешь. Но объективо тут нет ничего необычного.Levis писал(а):Когда под рукой становится горячо, без видимых на то причин, я считаю это необычным.
Нужно это тому, кто хочет понять: действительно ли произошло что-то необычное или как всегда дело ограничилось субъективными ощущениями.Levis писал(а):Градусник в какой момент нужно было искать и подкладывать? И кому это вообще нужно?
Я не понимаю как это.Levis писал(а):В плохом состоянии психики.
Сколько раз нужно это написать, чтобы ты запомнил или понял?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0