Levis писал(а):Ты издеваешься, я правильно понимаю?
Нет ничего необычного, что под рукой становится горячо? Да?
Сплошь и рядом так происходит?
Но более никогда в моей жизни такого не случалось.
А у тебя, видимо, это постоянная практика. Положил руку на тело пациента и ему стало горячо!
Да, Левис. Именно так. Ничего необычного в этом нет.
Я же рассказывал, как мы ещё в институте алкоголиков кодировали. Можно даже руку не прикладывать. Просто разговариваешь и всё. Разные ощущения возникают и так.
Levis писал(а):Какие же глупости ты пишешь!
Ну нет возможности это измерить. В какой момент и почему мне нужно было подсовывать под руку градусник?
Ещё раз можно было попробовать. С градусником.
Levis писал(а):Почему горячо было не только моей руке, но и пояснице жены?
Ну она же участвовала в процессе.
Levis писал(а):Ты балуешься, с моей, конечно. Упёрся как баран в подтверждения, а это крайне редко возможно и ничего не объяснит.
Ну балуйся дальше.
Чё это редко? Стаканчик вообще практически кому угодно доступен. Ничего не редко.
А взять градусник и попробовать его нагреть - это вообще не трудно. Даже клеить ничего не надо.
Может градусник попробуем греть? Ты как?
Я пробовал ртутный термометр греть. Хорошо греется, если резервуар с ртутью тереть сухими пальцами. Хорошо и быстро греется. В школу когда идти не хотелось я быстро этому научился. Хош покажу? ))
Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Интересно всё-таки как тут психика препятствует.
Тут тебе карты в руки, я не знаю как работает психика и как её чинить. Нет желания пробовать и именно из-за такого текущего состояния психики.
А. Ну понял. Нет желания. Всё. Отличная, считаю, причина.