Levis писал(а):Да, да я помню.
И сколько бы раз я не говорил, что моя память лучше отражает реальное положение дел, ты продолжаешь настаивать на своих выдумках или своём понимании моих слов.
Твоя память более точная, чем твои же слова, сказанные во время события?
Это, мне кажется, вряд ли.
Levis писал(а):Вот сколько раз я тебе говорил, что Петя не лечил мои сосуды?
А сколько раз говорил, что лечил?
Levis писал(а):И сколько раз ты утверждал обратное на основе выкопанного из текста и тобою домысленного?
Нет. Не так.
Я ничего не домысливал. Я приводил твою прямую речь где ты утверждаешь, что Петя работает с твоими сосудами, что вы с Петей проводите эксперимент по лечению... Таких твоих сообщений много. И они относятся к периоду самого события.
А щас ты зачем-то рассказываешь, что не лечил. То есть - та же история, что и с попытками крутить.
Levis писал(а):Про Ильфира та же история.
Вот именно. Та же самая история и с Ильфиром.
Сам Ильфир говорит, что лечил тебе палец. Ты говоришь, что не лечил.
Ильфир тебе предлагает методику лечения атеросклероза. Когда я пытаюсь интересоваться эффектом, ты сообщаешь, что ничего такого вообще не было.
Абсолютно такая же история. Это как раз и интересно. Получается, что есть какая-то стереотипная реакция. Которая повторяется из раза в раз. Такой себе подъём с переворотом с параллельным выворачиванием наизнанку майки. Смотрится интересно, необычно. Но в чём смысл?
Levis писал(а):Да? Значит ты знаешь почему у жены спина нагревалась?
Расскажешь, раз закономерность известна?
Расскажу. Чтобы синхронизировать ощущения нужен раппорт - психологический контакт. И если он установился, то можно много и чувствовать вместе и мысли будут похожими и эмоции. Это совершенно обычное дело.
Механизм этого конечно не ясен. Потому, что не ясен механизм психики вообще. Может там и энергия электромагнитная циркулирует, как ты это пытаешься представить. Всё может быть. А может и нет.
Неизвестно.
Levis писал(а):Ты о чём?
Да всё о том же. О банальных событиях, которые тебе непременно нужно представить в виде колдунства.