Levis писал(а):Понятно.
Внимания не хватило и ты просто не помнишь то, что как раз надо помнить и понимать про вращение цилиндра.
А про всякую ерунду ты готов ворох страниц перевернуть, чтобы в чём-то меня уличить.
Я думаю, что в любом деле главный вопрос - это вопрос о бытии. Был мальчик или не было. Сперва нужно на этот вопрос ответить. Остальное потом.
Ведь иначе можно долго обсуждать достоинства о́ного мальчика, а потом выяснить, что его вовсе не было.
Поэтому, Левис, конечно я готов рыть страницы и не только, ради того, чтобы выяснить - что было, а чего не было. Ты же упираешься с такой силой, как редкий партизан на допросе. Причём совершенно непонятно - зачем упираешься. Ну вот что тут скрывать? Совершенно не представляю...
Levis писал(а):Не там твоё внимание, Алексей. И не первый раз я это тебе говорю. Шутить, язвить научился, а разбираться в сути вопроса нет. Поэтому у тебя все экстрасены и колдуны, а нормальных людей нет.
Ну а что поделать... Киборги заполонили. ))
Суть вопроса - эта да. Это вещь. Интересно, может иметь суть явление, которое не удаётся обнаружить?
Levis писал(а):Слово то есть, кто наказывает?
Может быть и никто. Например - грабли. Кто стучит в лоб смельчака, раз за разом наступающего на грабли? Эль-Элион?
Levis писал(а):И какой твой вариант?
У меня нет варианта. Я же ничего про это не знаю.