Праноедение в этом мире!

События в мире, на земле и в Космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Праноедение в этом мире!

Сообщение Sadovod » 05 сен 2025, 14:54

Levis писал(а):
Sadovod писал(а):Не так важно кто лично - оператор.

Почему?

ну это обычная парадигма физики - если эксперимент проведен корректно то кто именно его провел - менее важно.
Это же не вид спорта. в спорте - именно и важно - кто, а в науке - это якобы отходит на второй план.
А так может даже вид спорта будет - по бесконтактному влиянию на предметы.

Ни в одном цирке реальная левитация ведра? не показана а когда фокус - все понимают что это - фокус.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Levis » 05 сен 2025, 17:45

Sadovod писал(а):ну это обычная парадигма физики - если эксперимент проведен корректно то кто именно его провел - менее важно.
Это же не вид спорта.

Однако люди разные и поток энергии через руки протекает тоже разный.

Поэтому у одно быстрее, а у другого медленнее будет вращаться и на разном расстоянии от цилиндра это будет работать.

Конечно это не спорт. Но можно научиться и концентрироваться на своём потоке и можно научиться увеличивать сам этот поток и тогда результат будет разный. Но это уже другая история...,
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение Sadovod » 05 сен 2025, 19:54

Знаете. Все в чем можно соревноваться и показывать другим становится спортом.

Быстрее выше сильнее. Иногда опасным.

Если бы бесконтактное вращение было, то я думаю что, монахи Шаолиня высоко мотивированные компартией крутили бы со страшной силой. И следы этого были бы в интернетах. В письменном виде и роликах.

Если рукой можно доску рубить они рубят. Если можно не доводя удар до свечки ее гасить (воздушной волной) они гасят. Если такой волной можно пробить газету - пробивают. Но, в общем видосы на которых летает стакан есть только у фокусников. То есть про, раскручивание чотко энергией, достоверного на рутубе и вевидео материала если кто то покажет я посмотрю. Насчёт целительства руками - вопрос для меня более мутный, но вот энергией на неодушевлённое - сомнительно в край.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Levis » 05 сен 2025, 20:03

Sadovod писал(а):Знаете. Все в чем можно соревноваться и показывать другим становится спортом.

Конечно, но лишь до определённого уровня развития. Потом это уже не интересно.

Да и ещё раз скажу, что суть в том, чтобы научиться управлять своим потоком. Как я уже говорил этим потоком мне поднимали и опускали давление. Конечно в этом процессе никому и в голову не пришло тонометром проверить на сколько оно поднялось и как опустилось в норму.

Заточенность этих курсов была не фокусы и аудиторию, а на помощь людям.

А сами по себе человеческие способности безграничны, но ни хвастаться этим ни соревноваться те, кто достиг таковых, ни при каких условиях не будут.

Хотя один человек рассказывал, что им было позволено записать видео о таких способностях, но это исключение из правил.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 359 раз.

Пред.